Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sky bar”
Avis sur Beach Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Beach Palace
N° 17 sur 176 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 20 janvier 2014

Gerardo, Carolina et le chef Eleida, sont très sympathique. Nous avons beaucoup apprécié leur sevice, au sky bar. On a bien ris avec eux, en restant très professionnel. Il répondait au nos attente. Merci beaucoup on vous as très apprécié. Nancy et Martin

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nancy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (6 125)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Beach Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2834 avis sur 6 125

Avis publié: 12 janvier 2014

Wow que dire de plus! Cet hôtel est vraiment génial,du service 5 étoiles,le sky nous donne une vue impressionnante sur Cancun. Le soir il nous diffuse un film sur écran géant a l'extérieur. Tout le site est très propre,en particulier les toilettes, ce que j'ai vraiment apprécié.la bouffe est excellente,le matin et le midi nous avons aimer être servi par séniorita Magali et senior Andres le team le plus efficace aller les voir vous allez être comblé :-).le soir au steak house senior Rafael nous a fait toute une surprise avec une super entrée,merci c'était genial.toujours au buffet mais le soir nous avons aimer Senior Omar pour le meilleur espresso et Miguel Léon, le maitre du feu,pour le meilleur cafe mayan. Nous avons eu le plaisir de parler avec monsieur Piombino le directeur de restauration son français parfait nous a charmer . Merci a toutes l'équipes du beach palace xxx

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Judith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 décembre 2013

Nous avons visité cet hotel pour la deuxième fois en décembre 2013. L'hotel est vraiment super! Le service, la nourriture, la propreté, les crédits,...et j'en passe. Une grosse déception : Le Steack House!!! Tout simplement "ouach"...comme à notre première visite d'ailleurs! Le filet mignon du restaurant Italien vaut le détour par contre!!! Merci à Angelo à la plage, Victor et German à l'Italien, Herwin à la réception, Carlos et sa consoeur de travail au Wok! Un service impeccable...et merci à toute l'équipe car j'en oublie!!!
Hotel que je recommande sans hésitation!!!

Astuce pour la chambre : Peu d'insonorisation,malheureusement, peu importe la chambre...éviter la sortie des ascenseurs.
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LittleVilledeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 décembre 2013

Bonjour, je reviens d'une semaine de vacance avec mes 2 amies au Beach Palace a Cancun, du 24 nov au 2 déc. Et ça été fantastique. L'hôtel est très très propre, les chambres sont très belles et très grandes, le lit sur le balcon est très agréable. Tous le personnel est très gentil et attentionné mais particulièrement Estaban et victor a la plage qui nous ont servi comme des princesses tout le long de notre séjour. Au restaurant asiatique, Roger m'a offert une superbe soirée de fête et un excellent service, et que dire de Reyes au déjeuner de tous les matins qui nous amenait nos consommations a l'extérieur juste a nous voir arriver! Ils se souviennent de vous et sont a l'écoute de tous nos besoins pour que l'on se sente unique et en vacance! La nourriture est excellente partout a l'hôtel. La plage est magnifique, les vagues fortent et l'eau magnifique. Comparer au moon palace, l'eau est superbe. Il y a de l'animation pour tout le monde et il y a des chaises pour tous, pas besoin de courir le matin. En plus, ils installent les parasols partout ou on en veut!
Le seul reproche est que l'hôtel donne des crédits pour les excursions ou autres a l'hôtel mais c'est une vrai joke. Il n'y a jamais rien de gratuit et ce que l'on veut n'est jamais compris non plus. Ça en était frustrant et quelle perte de temps pour se faire expliquer le tout pour finalement rien avoir! Il serait mieux de mettre l'hôtel moins cher et de payer le tout par nous même.
Très bien situé sur la place pour sorti au centre-ville et l'autobus est juste en face. Je recommande absolument cette hotel, car elle a tout pour tous le monde. Et le top de l'hôtel est magnifique pour relaxer dans la piscine ou au bar :)

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mjdesign2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2013

Oui encore. Une 3ieme visite au Beach Palace du 8 août au 18 août 2013. Un voyage de filles. Ma grande amie et moi somme retourné en août dû au plaisir fou que nous avion eu et aux belles rencontres que nous avions fait en mai 2013.
Malgré la température qui est toujours incertaine(pluie quasi tout les jours). 2 jours de tempête tropicale...ce fût un superbe voyage. La nourriture est tout simplement incroyable. Le restaurant Boccelli est fameux mais nous avons appris que le gérant du même restaurant a été viré après notre départ. Nous en sommes très triste car il était un employé modèle. Je suis très déçue
Pour le reste c'est un bon choix d'hôtel

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ZAZABUZZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mai 2013

je reviens d'une semaine de reve au beach Palace

La grande force de cet hotel est certainement la gentilesse du Personnel,Jamais vu ca ailleur
Et la nourriture ,incroyable ,tout est bon partout ,autant le buffet que les restaurant a la carte.
Plage magnifique avec beaucoup de vague ,typique de Cancun
Tres propre partout
Les chambres ,vu sur la mer incroyable avec un lit double sur le balcon,la grosse vie
Et le Summun de cet Hotel le SPA jamais vu un service comme ca avant dans un SPA
Ils font tout pour rendre notre visite magique,mention spéciale pour Elizabeth qui travaille dans la salle ou est le sauna et le bain de vapeur ,incroyable ,et si vous allez vous faire massrer ,demander Israel ,il est incroyable.détente totale.

Je suis agent de voyage et je connais plusieurs hotel ,mais celui ci dépasse tout les autres
Je le recommenderai a mes clients sans craintes

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci triploverCanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 mai 2013

Le plus marquant je crois que c'est la gentillesse de TOUT le personnel, une excellente nourriture, avec un choix magnifique, 5 jours enchanteurs, dans un cadre idyllique, une situation exceptionnelle.

Astuce pour la chambre : Naturellement prenez une chambre avec vue sur l'océan, dans les étages élevés.
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Minaz101010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 1.5 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 176 à Cancún
5 912 avis
À 3.0 km
Hard Rock Hotel Cancun
Hard Rock Hotel Cancun
N° 10 sur 176 à Cancún
9 741 avis
À 3.6 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 23 sur 176 à Cancún
9 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
N° 25 sur 176 à Cancún
4 205 avis
À 15.7 km
Moon Palace Cancun
Moon Palace Cancun
N° 24 sur 176 à Cancún
22 237 avis
À 2.8 km
Secrets The Vine Cancun
Secrets The Vine Cancun
N° 5 sur 176 à Cancún
8 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beach Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Beach Palace

Adresse: Blvd. Kukulcan Km 11.5 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Cancún
N°3 des hôtels romantiques à Cancún
N°7 des hôtels familiaux à Cancún
N°16 des complexes hôteliers à Cancún
N°17 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°17 des hôtels de luxe à Cancún
Catégorie de prix : 277€ - 608€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beach Palace 4*
Nombre de chambres: 287
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beach Palace Cancun
Beach Palace Cancun
Beach Palace Hotel Cancun
Beach Palace Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page