Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais pour le prix j'ai vu mieux !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hard Rock Hotel Cancun
N° 10 sur 177 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 13 mars 2014

Très belle semaine au Hard Rock Cancun du 24 février au 3 mars 2014 ! L'Hôtel est très propre, la nourriture excellente et le service exceptionnel ! Le set-up piscine/plage génial ! La plage est magnifique et l'eau de l'océan est chaude et cristaline. La températue a été superbe toute la semaine, nous avons fait un merveilleux voyage ! Super Cancun pour la possibilité de faire plusieurs activités (plage, visite, shopping, excursions) à proximité des hôtels, de plus, super simple et sécuritaire de pendre l'autobus de ville ! Je le recommande sans hésitation !

Le seul hic, pour nous, est que nous avons payé assez cher notre séjour d'une semaine (plus de 2 000 $ par personne) et pour le prix, j'ai vu des hôtels beaucoup plus beau et plus luxueux pour moins cher !

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec vue sur la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci zaza779
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan R, General Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Bonjour zaza779,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager vos merveilleux commentaires. Nous sommes comblés de savoir que vous avez passé un séjour mémorable avec votre famille et que les installations et le service offert à nos Rock Stars ont rendu votre temps parmi nous, exceptionnel. Nous espérons fortement avoir la chance de vous revoir sous peu et créer des instants historiques.

Cordialement,

Juan Rivera
Directeur Général
Hard Rock Hotel Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (10 441)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 10 441

Avis publié : 14 février 2014

En vancance en Septembre a Cancun dans cet hotel All inclusive. Chambre de qualite, personnel incroyable, piscine avec deux bars et une equipe d animation de folie! Je ne suis pas un fan des all inclusive mais le Hard rock Cancun sera mon exception! Je souhaite y revenir des que possible! La vue est superbe, plusieurs restaurant dont un japonnais en all inclusive, les cocktails sans limite et de grandes marques d alcools disponibles. Tout est fait pour le plaisir. Equipe et clientele assez jeune, super ambiance!
Je conseille le soin au SPA, souvent avec la chambre vous avez un credit qui permet d y acceder, et le SPA est vraiment de qualite!

Astuce pour la chambre : Chambre a vue sur mer en hauteur type platinum recommande! Quelle vue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Drazic00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan R, General Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2014

Bonjour Drazic00,

Wow! Nous vous remercions pour vos formidables commentaires. Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre séjour a été hors du commun et que vous êtes un fan de Hard Rock Hotel Cancun. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos Rock Stars et nous espérons vous revoir bientôt sur notre scène et avoir la chance de vous dérouler le tapis rouge.

Cordialement vôtre,

Juan Rivera
Directeur Général
Hard Rock Hotel Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

Fantastic Trip
21 to 28 January 2014 at the Hard Rock Hotel, Cancun !

We were a group of 8 people, made of 4 French couples from Quebec , Canada. We have had a FANTASTIC trip ... thanks mostly to the staff of the hotel.
Allow me to name a few: Umberto and Freddy at the ZEN restaurant allowed us to spend an unforgettable evening.
Alex and Roque, our concierges should be promoted, they were very professional, friendly and attentive compared to their Manager ...
For the Lobby bar, Reyes and Lupe have brightened our evenings with their cheerfulness and their famous “special” drinks. We could not forget Manual at the spa center. He is a master with expert hands and a must for your establishment.

At Ipanema restaurant, Daniel the manager and his team were fabulous and their flambé coffees among other things, spectacular.
For the Ciao restaurant, Loic the manager has surprised us with his Quebec flag! The service was impeccable and his team did their utmost to make us feel like kings and queens ... mission accomplished!
What else needs to be said about the entertainment team and among them Mister Edward AKA Chino. These guys, in less than 24 hours, become part of your family, make you feel like home and most importantly, by their professionalism make you feel like Rock Stars!
We chose to finish our trip with a romantic dinner on the beach where Alberto and Jesus made this evening a memorable success. So many emotions, we laughed, cried and most importantly fell in love again!

Thank you again for these dream vacations  
Vacances de Rêves
21 au 28 janvier 2014 au Hard Rock Hotel Cancun!!!
Nous étions un groupe de 8 personnes composé de 4 couples francophones du Québec, Canada. Nous avons eu un voyage FANTASTIQUE…en grande partie grâce au personnel exceptionnel de l’hôtel.
Je vous en nomme quelques-uns : Umberto et Freddy du restaurant ZEN nous ont permis de passer une soirée inoubliable.
Alex et Roque, nos concierges devraient avoir une promotion, ils ont été très professionnel, respectueux et à l’écoute. Nous ne pouvons pas en dire autant de leur Manager…
Pour le bar du Lobby, Reyes et Lupe ont égayés nos soirées grâce à leur bonne humeur et leurs drinks spéciaux. Nous ne pouvons passer à côté de Manuel, masseur au centre de Spa puisque pour la relaxation ce fût un incontournable.
Au restaurant Ipanema, monsieur Daniel et son équipe ont été merveilleux et les cafés flambés spectaculaires.
Au restaurant Ciao, monsieur Loïc nous a beaucoup surpris avec son drapeau du Québec!! Le service était impeccable et les gens ont fait le maximum pour qu’on se sente comme des rois et reines… mission accomplie!!
Quoi dire de l’équipe d’animation d’Edward (Chino) Nous nous sommes amusés comme jamais, ce sont de professionnels qui nous ont fait sentir comme des Rock Star!!
Comble d’émotions, nous avons terminés notre séjour avec un souper romantique sur la plage ou Alberto et Jesus on fait de cette soirée un succès mémorable. Nous avons ri, pleuré et surtout nous sommes retombés en amour!!
Merci pour ces vacances de rêves xx

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex F, Customer Care Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014
Google Traduction

Salut Sandra! Wow! What an amazing review, it is so encouraging to hear your comments regarding your experience at our resort. We are so happy that you loved our fabulous resort. Thank you too for spotlight the names of so many of our staff members, we will let them know they made the difference during your stay.
We can’t wait to welcome you again and roll the red carpet for you and your family and provide you with the stupendous service that you already know. Expect the unexpected!!! Á la prochaine mes amis!
ALL IS ONE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2014

Présent du 27/12/2013 au 3/01/2014, nous avions 3 chambres diamant au 10e et deux chambres platine toutes vues sur mer...
Pour:
- Le personnel qui est sur le front est majoritairement très dévoué.
- Belle plage avec belles vagues.
- Chaises et service section VIP agréables.
- Service aux chambres 24h, super pour le couche-tard...
- Chambres confortables.
- Discothèque impressionnante.
- Toujours un endroit disponible pour manger.
- Bon resto Italien, saveurs et cuisson agréables.
- Très belle ambiance générale.

Contre:
- Souper du 31 décembre extrêmement décevant, à Cuba on mange beaucoup mieux le 31 décembre. Le prix déboursé durant les fêtes ne justifie pas la nourriture offerte.
- Manque d'initiative de certains superviseurs pour régler des problèmes.
- Manque parfois de serviettes aux chambres.
- Quand le complexe est à plein, levez vous tôt pour les places à la plage.
- Le ''Time Sharing'' peut devenir agaçant.
- Le crédit offert par l'hôtel est une vraie farce (prix x 10)

En général ce fut un séjour agréable avec une bonne ambiance.

Astuce pour la chambre : 10e étage et plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danben2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan R, Director General de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Bonjour danben2014,

Merci d’avoir pris le temps ne nous faire part de vos merveilleux commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un séjour agréable en famille. Restez assuré que nous avons partagé vos commentaires et avons pris les mesures nécessaires afin d’améliorer nos services et installations. Nous espérons avoir la chance d’être votre hôte une fois de plus et rendre votre séjour inoubliable.

Cordialement,

Juan Rivera
General Manager
Hard Rock Hotel Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Voyage du 26 au 2 janvier. Membre VIP de palace premier nous avions une suite présidentielle avec 2 chambres au 11ieme étage avec vue sur la mer et une immense terrasse extérieure.
Les + et les - de l'hôtel :
+
. Super belle plage avec de grosses vagues
. Resto Ipanema (grill brésilien)
. Chambres très propre avec un bar dans la chambre (bouteille de 40 onces)
. Personnel gentil et serviable
. Près de l'aéroport
. N'hésitez pas a vous faire donner un massage au Spa, j'ai reçu le meilleur massage à vie par Angelica.
. La calor, la calor, la calor

-
. Piscine et plage surpeuplés (si vos serviettes ne sont pas sur des chaises à 7:30 a.m. Ne comptez pas avoir des places). De plus ne laissez pas que vos serviettes sur les chaises mais aussi des effets personnels puisqu'on ne se gêne pas pour voler les chaises.
. Beaucoup d'américains qui pensent que le resort leur appartient
. Resto a la carte italien très ordinaire.
. Le bar intérieur contient peu de place alors vaut mieux arriver très tôt si on compte y passer la soirée
. Le crédit de 1 500$ offert par l'hôtel. Il faut à la base payer 11% mais ils ont triplés le prix des services, ce qui revient donc à payer le plein prix !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valmontoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan R, Director General de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Chère Valmontoise,

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de partagez vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que votre famille a passé un séjour incroyable au Hard Rock Hotel Cancun. Restez assuré que nous travaillons sans relâche à atteindre avec le service épique qui nous distingue. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir prochainement.

Sincèrement vôtre,

Juan Rivera
General Manager
Hard Rock Hotel Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2013

Une semaine de rêve en Octobre 2013. Le service impeccable digne de Rock Star, lieux tendence, d'une propreté impeccable, chambre luxueuses. Resto a la carte a volonté sans réservation tous très bons, le vins servis est très bon aussi. La plage est magnifique et bien entretenu, picine selon vos gout (avec ou sans animation). Je vous recommende fortement cette hotel.

Mention spécial au employés suivant qui ont rendu ma semaine exceptionnelle :
Un merci a Ardian (dans les restaurants) nous as procuré un service 5* tout au long de la semaine. Angel pour les sorties le soir, et Yonatan et Cesar a l'animation qui on rendu mes journée très agréable.

Merci pour cette belle semaine.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Émanuelle L, Customer Care Manager de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Chère Dominique B! Wow merci pour votre excellent commentaire! Nous apprécions que vous ayez eu une expérience de rock star! Nous aimerions vous remercier pour votre mention spéciale à nos employés Yonatan, Angel et Adrian et soyez sûre que nous leur passerons le message qu'ils ont fait un travail extraordinaire et ont créé des souvenirs mémorables. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir sur notre tapis rouge et de vous faire sentir comme une célébrité!
-ENSEMBLE NOUS SOMMES QU'UN-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2013

Nous étions 2 couples d'amis, à notre arrivée petite déception, il y avait seulement une chambre de prête. Mais bon ce sont des choses qui arrivent.Nous avions réservé des chambres avec vue sur la mer, au 8 étage pas de problème la vue magnifique, mais nos amis ont obtenu une chambre au 3.... la vue sur la mer c'est avérée une vue sur un bassin vide!!! Mais l'agente d'Air Transat nous a confirmé que pour eux, c'était considéré comme une vue sur mer??????

Mais l'excellent service partout sur le site, nous a fait oublier le reste que dire de plus! L'ambiance de l'hôtel est wow..... Les restaurants sont excellents et pas besoin de réservations.Service impeccable sur le bord de la piscine Martha, Carolina et Saira nous ont donné du service incroyable...On peut toujours manger sur le bord de la piscine sans aller au buffet et la nourriture est très bonne club sandwich, hamburger, lanières poulet, fajitas, tacos,pizzas ect......hummm.Pour ceux qui n'aiment pas la musique par contre je déconseillerai, car il y a en a toujours un peu partout. J'ai fait plusieurs voyage et je vous confirme que le Hard Rock Cancun est dans le haut de ma liste! C'est un hôtel avec un concept complètement différent des autres tous inclus que nous avons visité.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci caropatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandro M, Gérant de Service à la Clientèle de Hard Rock Hotel Cancun, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Salut caropatou!!!

On te remercie énormément pour donner ton avis à cet important forum et pour avoir nous donné l’opportunité de vous accueillir. Nous sommes très désolés pour n’avoir pas tenu la chambre de tes amis prête depuis qu’ils sont arrivés, quelques rock-stars partaient en retard ; aussi laisse-moi préciser que quelques chambres ont seulement la vue partielle à la mer, mais c’est encore bonne. Cependant nous sommes ravis que vous avez eu des vacances très bonnes et que vous avez aimé la vue de la mer turquoise de ta chambre. Sans parler de notre service de premier ordre et de la rockeuse atmosphère qu’on respire ici. Sans aucun doute, Martha, Carolina et Saira seront heureuses de savoir la bonne impression qu’elles ont donnée avec leur grand service.
Nous serions enchantés de vous accueillir une autre fois pour plus moments de bonheur !

Rock dur, Rock souvent !!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2,1 km
Live Aqua Beach Resort Cancun
Live Aqua Beach Resort Cancun
N° 5 sur 177 à Cancún
9 599 avis
À 6 km
Hyatt Ziva Cancun
Hyatt Ziva Cancun
N° 3 sur 177 à Cancún
5 056 avis
À 0,2 km
Secrets The Vine Cancun
Secrets The Vine Cancun
N° 6 sur 177 à Cancún
9 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
The Ritz-Carlton, Cancun
The Ritz-Carlton, Cancun
N° 4 sur 177 à Cancún
3 081 avis
À 1 km
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Fiesta Americana Condesa Cancun ...
N° 13 sur 177 à Cancún
8 530 avis
À 0,7 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 24 sur 177 à Cancún
9 931 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Cancun

Adresse: Boulevard Kukulcan Km 14.5, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Cancun Palace Resort)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Cancún
N°10 des hôtels de luxe à Cancún
N°10 des complexes hôteliers à Cancún
N°10 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°17 des hôtels familiaux à Cancún
N°17 des hôtels d'affaires à Cancún
N°22 des hôtels romantiques à Cancún
Catégorie de prix : 327€ - 763€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hard Rock Hotel Cancun 4.5*
Nombre de chambres: 598
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Residence
Hotel Cancun Palace
Palace Alberghi
Riu Palace Cancun
Palace Cancun Resort
Palace Logement
Cancun Palace Hotel Cancun
Cancun Palace Resort
Palace Hotel Cancun
Cancun Palace Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page