Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Correct pour le prix” 4 5 étoiles
Avis sur Beachscape Kin Ha Villas & Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
N° 62 sur 180 Hôtels à Cancún
Washington, DC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Correct pour le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le complexe correspond à peu près à ce à quoi vous pouvez vous attendre à ce prix (qui est un très bon prix pour Cancun). L'hôtel est un peu plus vieux que ce que je pensais, mais il est propre et entretenu. Les chambres sont belles, surtout si vous préférez un environnement de type résidence à une chambre d'hôtel classique. Les commentaires au sujet des plages reflètent bien la réalité. Elles sont très vastes et bien entretenues. Nous n'avons jamais eu de mal à trouver des chaises. Sur la première plage, les restaurants étaient convenables et la nourriture était bonne. Le bar était chouette pour se relaxer ou prendre un verre à emporter sur la plage. L'hôtel est très bien situé, à proximité de nombreux restaurants et boîtes de nuit.

Utile ?
Merci DCSpider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    511
    617
    198
    106
    86
Consultez les avis pour
410
595
50
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'Ambiance est un très bel hôtel. La meilleure plage que j'ai vu tout au long de la côte, pas de caillou, du beau sable et même s'il y a des algues, ce n'est pas grave. Comparé à d'autres hôtels, celui-ci est le meilleur de la plage. Les chambres sont super!!! Si vous y allez, ce n'est pas la peine de prendre une formule "tout compris" parce que vous avez une super cuisine en acier inoxydable dans la chambre avec tout ce dont vous avez besoin sauf la nourriture. Il y a aussi une machine à laver et à sécher. Nous avions une villa de trois chambres qui avait trois salles de bain, deux balcons, un salon et une salle à manger. Il y a beaucoup d'espace. Les chambres sont joliment décorées et tout était rénové. Nous avions une formule "tout compris", donc nous avions tout ce que vous pouvez manger au buffet pour le petit déjeuner, qui était bon, il y avait de la nourriture américaine et des fruits. Le déjeuner et le dîner étaient corrects, ils avaient un bon menu américain, même si je cherchais plus les plats mexicains. Puisque nous avions une formule "tout compris", les boissons étaient bonnes, parfois un peu diluées avec de l'eau, mais vous pouvez en prendre à volonté, donc c'est sans importance. Les Coronas étaient super. L'hôtel avait une jolie piscine, principalement pour les enfants. Mais encore, la plage est jolie et très relaxante, ils fournissent les chaises longues avec coussins. Globalement, un super hôtel, mais j'ai eu un petit problème avec la réception à l'arrivée, ils n'étaient pas très agréables, mais tout le reste était super. Je reviendrais. L'emplacement est super aussi, spécialement parce que le bus marchait toujours.

Utile ?
1 Merci templegirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
208 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2008

Contrairement aux géants de beton qui l'entourent (dont l'Intercontinental), cet hotel est à taille humaine, constitué de petits batiments qui ne défigurent pas le paysage.
L'ambiance est familiale, l'accueil de qualité et les installations modernes et propres.
La piscine est superbe et l'accés à la plage de sable fin parfait.
Un excellent endroit pour se reposer aprés un périple dans le Yucatan: moins impersonnel et froid que les grands hotels de cette station balnéaire, souvent décriée pour ses excés, mais au final agréable.
On peut aller faire du shopping à quelques minutes à pieds.
Idem pour les restaurants.
Ce n'est pas un Palace, mais les prestations sont de qualité et le confort réel. Les chambres sont spacieuses et, comme son nom l'indique, on a presque l'impression de se trouver dans une petite maison (au moins au rez de chaussée).

  • a aimé — son confort
  • n'a pas aimé — un peu de luxe ne lui nuirait pas
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FELIPE7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lakewood, CO
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La page web de l'Ambiance Kin-Ha dit que le petit déjeuner est inclus mais ce n'est PAS vrai. J'ai demandé à la réception et ils ont dit que nous n'avions pas droit au petit déjeuner gratuit juste parce que le site sur Internet le disait. Donc nous avons passé nos vacances à chercher un endroit où prendre notre petit déjeuner. La première chambre était proche d'une rue passante bruyante et après avoir passé 2 jours à demander à changer de chambre, nous avons eu une autre chambre libérée, comme une suite, avec des voisins gros fumeurs et bruyants. Nous avons réservé nos vacances en octobre 2007 pour janvier 2008 donc l'Ambiance Kin-Ha a eu beaucoup de temps pour nous trouver une bonne chambre.

N'y allez pas!

Utile ?
1 Merci fun2go_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaffee mo
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous voulez un super endroit, vous l'avez trouvé. Ma femme et moi avons lu tous les commentaires et nous n'avons rien trouvé de faux. Si vous allez là, prenez une suite. Nous avons fait ça et la chambre était GÉNIALE. La plage est très jolie et pas trop bondée. Il y avait toujours de la place pour s'asseoir. Le personnel fait tout pour que vous soyez contents. Si quelqu'un a besoin d'info. Renvoyez-nous un mail car nous aimerions vous aider pour que votre séjour soit agréable.

Utile ?
3 Merci muttandjeffChaffeeMo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint louis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Vieux complexe hôtelier, pas d'ascenseurs, il aurait dû être démoli il y a longtemps.

Utile ?
1 Merci mparson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
47 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2007

Nous avons séjourné dans cet hôtel de Cancun qui est très agréable et de grande qualité: La réception, les jardins, la piscine, la plage, les chambres...Tout est parfait . Cet hôtel, très différent des palaces qui l'entourent , a beaucoup plus de charme. Le personnel, très aimable, maintient les lieux dans un état irréprochable. D.M.

  • a aimé — le cadre, l'espace, sa maintenance...
  • n'a pas aimé — le restaurant
  • Séjour du mai 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci atabasca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.7 km
Aloft Cancun
Aloft Cancun
N° 54 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 719 avis
À 1.1 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 56 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 2 725 avis
À 7.2 km
Emporio Hotel & Suites Cancún
Emporio Hotel & Suites Cancún
N° 40 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 1 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Krystal Cancun
Krystal Cancun
N° 69 sur 180 à Cancún
3.5 5 étoiles 3 988 avis
À 2.1 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 75 sur 180 à Cancún
3.5 5 étoiles 2 539 avis
À 0.4 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 24 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 1 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Beachscape Kin Ha Villas & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beachscape Kin Ha Villas & Suites

Établissement : Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Adresse: Blvd. Kukulcan Km.8.5, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels familiaux à Cancún
N°39 des hôtels romantiques à Cancún
N°43 des hôtels Spa à Cancún
N°52 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 176 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Beachscape Kin Ha Villas & Suites 3.5*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beachscape Kin Ha Villas & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambience Villas
Beachscape Kin Ha Villas And Suites
Ambiance Cancun
Beachscape Kin Ha Villas Hotel Cancun
Ambiance Hotel Cancun
Ambiance Villas Cancun
Ambience Villa Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page