Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai 4 étoiles!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Oleo Cancun Playa
N° 95 sur 175 Hôtels à Cancún
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un vrai 4 étoiles!”
Avis écrit le 29 avril 2013

Mon conjoint, des amis et moi-même revenons tout juste d'une semaine au Bellevue Beach Paradise de Cancun. Anxieuse de nature, j'avoue que quelques-uns des commentaires lus avant mon départ me faisaient un peu peur... Pourtant, c'est tout à fait le contraire que nous avons vécus à cet hotel! L'arrivée avec Best Day Travel a été parfait, le check-in impeccable (n'oubliez pas de leur mentionner que le time-sharing ne vous intéresse pas alors ils vous feront seulement remplir une carte d'information pour leur système informatique). La chambre qui nous avait été attribuée au départ ne me plaisait pas, mais je suis allée immédiatement demander à la personne du lobby de me donner une autre chambre et j'ai eu une immense chambre avec balcon, vue sur le lagon ET sur l'océan... GÉNIAL! Le service était digne d'un 5 étoiles (ils se souvenaient de nos noms, de ce qu'on buvait) et les employés font tout pour nous satisfaire. Un exemple : mon conjoint a demandé un drink avec du Triple-Sec. Le barman n'en n'avait pas, mais il a envoyé un autre employé en acheter et en-dedans d'une heure, le drink était fait! La nourriture est super, buffet petit mais toujours varié et TRÈS bon! Le seul hic est le buffet du midi qui est très redondant (frites, hamburgers, hot-dog, nachos). Nous, on allait manger à l'extérieur le midi, tout simplement. Le restaurant à la carte Méditerranéen est excellent. Ce que nous avons trouvé décevant, c'est que presque personne à part nous laissait de pourboire aux employés qui font pourtant un travail vraiment colossal pour que nous vivions des vacances extraordinaires. Rappelez-vous que pour 10 heures de travail, ils gagnent seulement 5$, alors forcez-vous un peu s.v.p. De plus, les vacanciers ne se ramassaient jamais (les assiettes du midi non vidées attirent les oiseaux, ce qui n'est pas toujours agréable) et nous avons aussi trouvé 2 condoms utilisés sur la plage... Pas trop le fun! Pour les parasols, ils n'en n'ont pas beaucoup effectivement, mais le truc, c'est d'y aller avant 10h et de donner un pourboire à l'employé qui les installe à la plage... Je peux vous dire que les autres journées, il vient directement vous voir et vous en offre comme vous en voulez! En sommes, j'ai vraiment adoré mon séjour à cet hotel. Pour ceux qui recherche le luxe, n'allez pas là, vous serez déçus. Mais si, comme moi, vous recherchez un endroit très propre, avec un service hors-pair et une alimentation de qualité, allez-y sans hésiter!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci mbergeron123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 605 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    277
    506
    359
    223
    240
Consultez les avis pour
344
546
54
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2013

j'y suis allée avec une amie....Que du fun!!!!
check in rapide et efficace.
La nourriture est bonne,toujours des choix différent et des thèmes durant le souper.
les choix de boisson sont très variés.
La plage est magnifique et surement a cause de la saison les transats toujours disponible.
Le Staff attentif et super et souriant (aucun harcèlement pour des tips)
La chambre on a eu ce qu'on voulait soit vu sur mer,7 étages, 2 grands lits,balcon,frigo.
Le SEUL point négatif pour la chambre c'est l'humidité malgré la climatisation.
Hotel PROPRE et CALME

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dsjen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Alban-des-Hurtières, France
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 26 février au 06 mars 2013. L'accueil a été parfait, le personnel est vraiment très sympathique, de bonne humeur, à l'écoute et fait son possible pour satisfaire le client (nous avons pu changer de chambre et obtenir un lit supplémentaire sans aucun problème), chambre très grande avec vue sur l'océan (petit bémol pour une très mauvaise isolation phonique : on entendait nos voisins prendre leur douche ainsi que les gens dans le couloir) repas copieux et variés, plage de sable blanc et très fin (transat en nombre très insuffisant d'autant plus que les gens les réservent dès 7 heures du matin en y posant leur serviette ...). Pour se déplacer, de nombreux bus passent devant l'hôtel à prix très bas.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci patounia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval qc
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

On était a cet hotel du 16 février 2013 au 22. A l'arrivée le check-in se fait rapidement sauf qu'ils ne nous donnent pas nos clés, on doit d'abord passer par une dame qui nous harcele pour qu'on assiste a une représentation a un autre hotel (time sharing).Apres l'avoir convaincue qu'on n'était pas intéressés,on doit attendre derriere d'autres clients pour avoir enfin nos clés.Quel temps perdu.La chambre est grande et belle,assez grande pour avoir un petit frigo mais il n'y en a pas. On a droit a deux petites bouteilles d'eau (chaude) par séjour. La plage est étroite sans palapas avec peu de chaises. Le buffet se répete et le personnel est tellement froid. Aux bars on semble les déranger. Le resto italien était bien un soir,notre serveur était chaleureux avec les américains et leur parlait dans un tres bon anglais.Le lendemain soir on y retourne et le meme serveur nous recoit en nous parlant en espagnol,on lui dit qu'on parle anglais et il continue de nous parler en espagnol seulement.On s'est levé et on est parti car je crois que c'est ce qu'il voulait.Il y a des gens a cet hotel qui font bien leur job mais en général le personnel est froid et peu intéressé a nous aider,c'est incroyable.Tout le contraire du Allegro Playacar ou on était avant d'aller a cet hotel tellement froid. Par contre le resto Mediterreneo était tres bien,les gens voulaient nous servir. Jamais plus a cet hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cruiseLavalqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2012

J'y étais avec mes amies il y a 3ans, au mois de Mars en plein spring break, ce n'était pas fait exprès lol.
On a passé 10 jours de folies, plages, piscine, de bons cocktails, de belles excursions à l'indiana jones lool, de très belles soirées ( je vous recommande le Coco Bongo :) ).
La chambre était très propre, la salle de bain, grande douche italienne le top. Le restaurant italien, on y a bien mangé et le buffet de l'hôtel me convenait, il y avait beaucoup de choix.
Je pense un jour, retourner à Cancun avec mon chéri cette fois-ci.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci choupinette02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012

Nous y sommes allés en couple en août.
Je m'attendais à un 3 étoiles et c'est ce qui a fait que j'ai été agréablement surprise.
Positif:
Bon accueil. Les employés sont vraiment gentils. La nourriture est correcte mais le buffet se répète pas mal. Il y a 3 options de restaurant, celui italien était pas mal. La plage est vraiment belle. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre où l'air climatisé fonctionnait. L'autobus qui passe devant n'est vraiment pas cher et peut nous emmener à différents bars, restaurant et marchés.
Négatif:
Les bars de l’hôtel ne sont pas fameux, ils ferment à minuit alors que celui de la piscine à 17h. La nourriture est correcte sans plus. Il n'y a pas assez d'activité. On doit payer pour se distraire en y passant une semaine et les activités proposées sont dispendieuses. Il n'y a clairement pas assez de parasol.
Conseils:
Considérez que c'est un hôtel familial, il y avait beaucoup d'enfants. Déplacez vous en autobus pour aller dans les bars à 15 minutes de l’hôtel. Des amis ont payé 10$ pour entrer, boisson incluse au Dadyo's où ils ont passé une excellente soirée. Nous nous sommes fait suggérer ue ptit restaurant typiquement mexicain et pas cher derrière le Domino's Pizza qui est à environ 10 minutes de l’hôtel. Pour trouver les souvenirs à meilleurs prix, c'est malheureusement au centre commercial sur l'avenue que vous les trouverez. Sinon, le Mercado 28 est très dynamique. Allez au Coco Bongo, ça en vaut la peine!
Nous avons passé une belle semaine!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Eliegi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

n' ayant rien a redire je trouve beaucoup de commentaires abusifs je ne sais pas ce qu'il faut aux gens pour les rendre heureux? un sejour parfait! les repas varies tes beau temps juste le vent qui pourrait déranger un peu personnel génial toujours a votre service! Je reviendrais sûrement l'an prochain!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jeanjohn401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 10.7 km
Sunset Marina Resort & Yacht Club
Sunset Marina Resort & Yacht Clu...
N° 30 sur 175 à Cancún
1 954 avis
À 0.8 km
Solymar Condos
Solymar Condos
N° 5 sur 131 à Cancún
210 avis
À 0.2 km
Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Bel Air Collection Resort & Spa ...
N° 81 sur 175 à Cancún
2 709 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Bsea Cancun Plaza
Bsea Cancun Plaza
N° 27 sur 131 à Cancún
284 avis
À 0.5 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 36 sur 175 à Cancún
4 360 avis
À 0.3 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N° 25 sur 175 à Cancún
3 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oleo Cancun Playa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Oleo Cancun Playa

Établissement : Oleo Cancun Playa
Adresse: Blvd Kukulcan Km 19.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Yalmakan Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels de luxe à Cancún
N°55 des complexes hôteliers à Cancún
N°67 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 1 048€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Oleo Cancun Playa 4*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oleo Cancun Playa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cancun Hotetur Beach Paradise
Hotel Bellevue Beach Paradise Cancun
Cancun Hotetur Beach Paradise Hotel
Hotetur Beach Paradise Cancun
Hotetur Beach Paradise Resort
Hotel Hotetur Beach Paradise Cancun
Bellevue Beach Paradise Hotel Cancun
Beach Paradise Cancun
Hotetur Beach Resort
Hotetur Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page