Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur hôtel qui soit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 175 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Boston, MA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Le meilleur hôtel qui soit”
Avis écrit le 23 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon petit ami, nous sommes descendus 4 nuits au Le Blanc et à la fin de notre séjour, nous étions si tristes de partir ! Sur les 5 journées complètes que nous avons passées au Le Blanc, il n’y en a pas une seule que nous voudrions changer, et je dis bien aucune ! L’hôtel est magnifique, les restaurants sont incroyables et le personnel sans comparaison aucune. Nous sommes des voyageurs très assidus et cet hôtel a dépassé toutes nos attentes. Je le recommanderais absolument aux couples qui cherchent un hôtel beau et reposant, pour les vacances. J’aimerais que tous les hôtels traitent leurs clients aussi bien que le Le Blanc !

Utile ?
7 Merci lynnbryant735
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 996
    571
    196
    55
    57
Consultez les avis pour
309
4 344
49
183
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
US
Auteur de niveau 2
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne peux pas comprendre comment on peut écrire une critique négative sur cet hôtel. Avec ma femme nous avons passé la lune de miel parfaite. L'hôtel est magnifique. La nourriture était très bonne et le personnel fait tout pour que votre séjour soit parfait. Je ne vais pas passer en revue tout ce que l'hôtel propose, comme il y a plein d'autres commentaires qui le font. Ce que je peux dire, c'est que si vous cherchez un endroit pour vous relaxer et pour un escapade romantique, c'est l'endroit où il faut aller !

Utile ?
4 Merci paulmc987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasington - England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout simplement, absolument exceptionnel. Service génial, restaurant génial, super équipements. Nous reviendrons… C’est certain… !!

Utile ?
5 Merci JeffandNicola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec ma femme on a adoré ! L'hôtel était magnifique et le service top. N'oubliez pas avant de réserver vos activités, vérifiez avec l'hôtel, elles sont peut-être incluses dans votre séjour ! Nous ne savions pas jusqu'à ce qu'on paye ! C'était de notre faute comme on n'avait pas demandé. Super hôtel. Excellent service. Nourriture délicieuse...

Utile ?
8 Merci ironyourshirt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un séjour sublime au Le Blanc ! Tout était sans comparaison aucune. L'hôtel-club en lui-même est vraiment magnifique. Le spa est le meilleur que nous connaissions. Les restaurants et les boissons sont d'une grande classe. La plage est merveilleuse avec un sable blanc splendide. Nous avons adoré le double jacuzzi dans notre chambre et nous avions une superbe vue de la mer. Enfin et surtout il y avait le service. On ne s'était jamais occupés de nous comme ça et nous voyageons beaucoup. Ils ont tout fait pour nous satisfaire, ils nous ont même préparé un dîner (hors menu) spécialement pour nous quand on leur a dit que fêtions le nouveau travail de mon mari. Tout le personnel nous appelait par notre nom et faisait tout pour que nous passions un super moment. C'est sûr, je vais recommander cet hôtel-club à tout le monde !

Utile ?
14 Merci princessos2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STE-THERESE, QUEBEC, CANADA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2007

Je rêve de retourner a l'hôtel Le Blanc Spa Resort. C'est un hôtel qui est different, très relaxant, le personnel est courtois et la nourriture excellente. Mon plus beau souvenir, tous les soirs on s'installaitsur la terrasse pour regarder la lune qui refletait sur l'eau et on écoutait la musique c'était féerique, d'ailleurs je recherche ce genre de musique (comme dans la jungle) et je ne la trouve nulle part,

  • a aimé — tout, l'ambiance, le personnel, la nourriture, le spa, la decoration
  • n'a pas aimé — il n'y avait pas de plage
  • Séjour du mars 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci DIDILAPUCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau 2
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi-même avons séjourné à l’hôtel Le Blanc du 10 au 18 sept et nous avons passé des moments plus que relaxants. C’est l’un des meilleurs hôtels « all inclusive » dans lequel nous avons séjourné à Mexico.

L’hôtel et les chambres sont très propres, les bars proposaient de l’alcool de premier choix, la nourriture était plus que bonne et le personnel travaillait toujours avec le sourire. Nous n’avons pas profité du spa mais je vous conseille vivement de vous faire faire une pédicure par Gladys pendant votre séjour. La plage et les piscines étaient parfaites : elles étaient calmes et relaxantes car l’hôtel n’était qu’à 20% de sa capacité. Les restaurants étaient très bons et aucun des repas que nous avons pris nous ont déçus. La vie nocturne à l’hôtel n’est pas très active mais le Senior Frogs ou le Coco Bongo’s se situent à quelques pas de là.

N’hésitez pas à faire une réservation à l’Hôtel Le Blanc, vous ne serez pas déçus !

Utile ?
13 Merci akbecker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 4.3 km
Secrets The Vine Cancun
Secrets The Vine Cancun
N° 5 sur 175 à Cancún
8 676 avis
À 2.3 km
Live Aqua Beach Resort Cancun
Live Aqua Beach Resort Cancun
N° 3 sur 175 à Cancún
9 084 avis
À 3.9 km
The Ritz-Carlton, Cancun
The Ritz-Carlton, Cancun
N° 4 sur 175 à Cancún
2 843 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hard Rock Hotel Cancun
Hard Rock Hotel Cancun
N° 9 sur 175 à Cancún
9 534 avis
À 1.4 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 11 sur 175 à Cancún
4 107 avis
À 5.1 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 23 sur 175 à Cancún
9 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Blanc Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Blanc Spa Resort

Établissement : Le Blanc Spa Resort
Adresse: Blvd Kukulkan Km 10 | Zona Hotelera, Cancún 77504, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Cancún
N°1 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°1 des hôtels de luxe à Cancún
N°1 des complexes hôteliers à Cancún
N°2 des hôtels romantiques à Cancún
N°10 des hôtels d'affaires à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 510 € - 825 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Blanc Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Blanc Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Blanc Hotel Cancun
Le Blanc Cancun
Sierra Cancun
Blanc Spa Resort
Blanc Logement
Le Blanc Residence
Trip Advisor Mexique
Blanc Cancun
Le Blanc Resort
Le Blanc Spa Resort Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page