Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 4 5 étoiles
Avis sur Le Blanc Spa Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 180 Hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
atlanta
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Fabuleux”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons été transférés dans cet hôtel parce qu'il y avait du surbooking dans notre hôtel d'origine le Royal Cancun. Au départ, je n'étais pas très emballée, mais j'ai été très contente d'y avoir été forcée. L'hôtel est très propre, moderne et classe. Les chambres étaient étonnantes. La nourriture était délicieuse. La meilleure que je connaisse dans le cadre d'une formule tout compris. Cet hôtel est très calme et il y a surtout des couples. Il n'est pas du tout orienté fêtes.
Mon seul regret concerne les chambres : tout à l'intérieur semblait humide. Les serviettes, tout.
Le maître d'hôtel n'était pratiquement jamais à la réception et il n'a rien fait pour nous aider. Je n'ai donc pas très bien compris en quoi consistait son travail. Globalement, j'aimerais vite revenir dans cet hôtel club.

Utile ?
3 Merci kateboo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 063 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 278
    506
    175
    49
    55
Consultez les avis pour
239
3 732
43
167
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boston, MA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon petit ami, nous sommes descendus 4 nuits au Le Blanc et à la fin de notre séjour, nous étions si tristes de partir ! Sur les 5 journées complètes que nous avons passées au Le Blanc, il n’y en a pas une seule que nous voudrions changer, et je dis bien aucune ! L’hôtel est magnifique, les restaurants sont incroyables et le personnel sans comparaison aucune. Nous sommes des voyageurs très assidus et cet hôtel a dépassé toutes nos attentes. Je le recommanderais absolument aux couples qui cherchent un hôtel beau et reposant, pour les vacances. J’aimerais que tous les hôtels traitent leurs clients aussi bien que le Le Blanc !

Utile ?
7 Merci lynnbryant735
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
US
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne peux pas comprendre comment on peut écrire une critique négative sur cet hôtel. Avec ma femme nous avons passé la lune de miel parfaite. L'hôtel est magnifique. La nourriture était très bonne et le personnel fait tout pour que votre séjour soit parfait. Je ne vais pas passer en revue tout ce que l'hôtel propose, comme il y a plein d'autres commentaires qui le font. Ce que je peux dire, c'est que si vous cherchez un endroit pour vous relaxer et pour un escapade romantique, c'est l'endroit où il faut aller !

Utile ?
4 Merci paulmc987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wasington - England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Tout simplement, absolument exceptionnel. Service génial, restaurant génial, super équipements. Nous reviendrons… C’est certain… !!

Utile ?
5 Merci JeffandNicola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec ma femme on a adoré ! L'hôtel était magnifique et le service top. N'oubliez pas avant de réserver vos activités, vérifiez avec l'hôtel, elles sont peut-être incluses dans votre séjour ! Nous ne savions pas jusqu'à ce qu'on paye ! C'était de notre faute comme on n'avait pas demandé. Super hôtel. Excellent service. Nourriture délicieuse...

Utile ?
8 Merci ironyourshirt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un séjour sublime au Le Blanc ! Tout était sans comparaison aucune. L'hôtel-club en lui-même est vraiment magnifique. Le spa est le meilleur que nous connaissions. Les restaurants et les boissons sont d'une grande classe. La plage est merveilleuse avec un sable blanc splendide. Nous avons adoré le double jacuzzi dans notre chambre et nous avions une superbe vue de la mer. Enfin et surtout il y avait le service. On ne s'était jamais occupés de nous comme ça et nous voyageons beaucoup. Ils ont tout fait pour nous satisfaire, ils nous ont même préparé un dîner (hors menu) spécialement pour nous quand on leur a dit que fêtions le nouveau travail de mon mari. Tout le personnel nous appelait par notre nom et faisait tout pour que nous passions un super moment. C'est sûr, je vais recommander cet hôtel-club à tout le monde !

Utile ?
14 Merci princessos2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STE-THERESE, QUEBEC, CANADA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2007

Je rêve de retourner a l'hôtel Le Blanc Spa Resort. C'est un hôtel qui est different, très relaxant, le personnel est courtois et la nourriture excellente. Mon plus beau souvenir, tous les soirs on s'installaitsur la terrasse pour regarder la lune qui refletait sur l'eau et on écoutait la musique c'était féerique, d'ailleurs je recherche ce genre de musique (comme dans la jungle) et je ne la trouve nulle part,

  • a aimé — tout, l'ambiance, le personnel, la nourriture, le spa, la decoration
  • n'a pas aimé — il n'y avait pas de plage
  • Séjour du mars 2006
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci DIDILAPUCE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.9 km
Hyatt Zilara Cancun
Hyatt Zilara Cancun
N° 3 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 765 avis
À 2.3 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 4 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 460 avis
À 4.3 km
Secrets The Vine Cancun Resort & Spa
Secrets The Vine Cancun Resort &...
N° 6 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 6 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 381 avis
À 10.9 km
NIZUC Resort and Spa
NIZUC Resort and Spa
N° 2 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 1 359 avis
À 4.7 km
JW Marriott Cancun Resort & Spa
JW Marriott Cancun Resort & Spa
N° 10 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Blanc Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Blanc Spa Resort

Établissement : Le Blanc Spa Resort
Adresse: Blvd Kukulkan Km.10 - Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Cancún
N°1 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°1 des hôtels Spa à Cancún
N°1 des complexes hôteliers à Cancún
N°2 des hôtels romantiques à Cancún
N°10 des hôtels d'affaires à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 524 € - 854 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Blanc Spa Resort 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, Odigeo, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Blanc Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Blanc Hotel Cancun
Le Blanc Cancun
Blanc Logement
Blanc Spa Resort
Le Blanc Resort
Trip Advisor Mexique
Blanc Cancun
Le Blanc Residence
Sierra Cancun
Le Blanc Spa Resort Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page