Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“fevrier 2013”
Avis sur Krystal Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Krystal Cancun
N° 69 sur 180 Hôtels à Cancún
Cubnezais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“fevrier 2013”
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous avons passé 15 jours formidables au KRYSTAL CANCUN, aucun soucis de propreté, du personnel vraiment remarquable et d'une très grande gentillesse. Un grand remerciement tout particulier pour Cécilia du bar, le fleuriste!!!, David au restaurant pour le petit déjeuné à l'aqua marina, oscar à l'animation et grand bravo à tous les musiciens d'un très grand talent et avec un immense coeur.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurent s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 762 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 614
    1 522
    826
    416
    384
Consultez les avis pour
1 319
1 853
138
172
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Salut, Je suis allé au kristal à Cancun à la fin de février, j'ai bien aimé cette hotel, elle était propre et la bouffe était ben bonne. Le personnel était toujours souriant(surtout la ptite Cécillia). J'y retournerais n'importe quand. Bye Gervais.
p/s: À éviter pendant le spring break

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci GervaisL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Ca fait 15 fois que je vais a cancun et j amais.vu un hotel aussi pourrie ceux qui disent que cest parfais ben il voyage pas souvent ou il etait saoul .Pour commencer à l arrivée il nous ont donner une chambre avec de la moisissure y en avait partout sur les rideaux sur les murs le miroirs dans la salle de bain nous étions même pas capable de se voir j ai descendu pour changer de chambre et tu ce qu il voulais c était me présenter les mêmes chambres identiques et aussi puantes et me charger un extra pour la même chambré mais a des niveaux diferent avec 2 enfants et un bruit infernal de l extérieur du à des ventilateurs de l autre hotel ce fut une nuit d enfer .pour la bouffe vous avez 2 restaurants buffets mais aussi vous pouver manger à la carte j ai vu un repas pour le dîner vers 11 am et ensuite le revoir même repas pour le souper vers 8 pm la cuilliere tenait tout seule dedans les ustensiles pour se prendre des repas au buffet sont toute sales jamais changer et que dire des verres y en ont même pas et que dire aussi d une chaise haute ça prenait matin midi et soir une demi heure à attendre pour n avoir une car il était je ne sais ou mais pas dans le restaurant . Autre chose à mon arriver toute de suite remarquer il utilisent les doigts pour prendre la nourriture ainsi que les mains directe dans le fromage sans gants et cuillère et moi je regardais sa guenille tout croter a côté de lui le cœur me levait tellement que c était pas
hygiénique et pourtant je ne suis pas sensible .le matin pas de banane il l est cachait et voulait me donner un quart de banane qui est pour faire des jus elle était tellement noire et sec j en était gêner et je leur disait en espagnol ça aucun sens donner ça à des gens c'est bon et encore à des jus j ai pris une photos de la banane car il m ont servi ça dans les buffets toute la semaine mais des belles bananes j en ai reçu juste la veille de partir car j ai eu le directeur devant moi pendant une demi heure pour lui expliquer que du service comme ça ça ne se voit pas ailleurs il m'a dit de ne pas faire de plainte sur tripavisor sinon il se ferait couper la tête et il est monter personnellement des bananes mais je partais le lendemain pour que je dise rien.ah oui j oubliais j ai changer de chambre je me suis installer devant eux une journée de temps et il m ont donner une autre chambre dans la section rénover .pas de bacon il me dit en espagnol trop cher mais il le cache un matin y avait 3tranches qui traînait a côté de lui je sais pas combien de temps il les a pris avec ses mains et mis dans mon assiette écouté je capotais ,c'est pas mieux à la carte se n est pas bon et j en reste la car ça serait très long a expliquer pour ce qui est des bars tu lui demande un drinks il ne t écouté même pas et puis par à l autre bout comme si tu n existe pas ma fille travaille pour transat et parle couramment l espagnol et elle était décourager de voir le très bon service qu ont avait car nous faisons 6voyages par année mais cela c'est le pire n oublier pas de venir voir ma banane

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci kiwiloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cancún

1 avis
Avis écrit le 20 mars 2013

J'ai passé un magnifique séjour en famille au Krystal Cancun,le personnel a été d'une gentillesse ,c.est vraiment rare à notre époque !!!!Hotel impeccable .on est resté 2 semaines fin février-début mars et on a été les seuls français dans l'hôtel.on a été chouchouté par le personnel que ce soit aux différents restaurants ou aux différents bars!!!!Je remercie Cécilia notre hôtesse au Lobby bar pour sa gentillesse et sa bonté,sa bonne humeur,toujours là pour nous,remercie aussi David(restaurant aquamarina),notre serveur du petit déjeuner ,toujours le sourire,qui venait nous voir et demander à apprendre quelques mots en français ,ça nous faisait bien rire.Et mention fantastique au groupe musical mené par un super Edgar qui jouait pratiquement tous les soirs au lobby bar,il variait la musique selon les nationalités des clients!!!Trop fort!!!
Les chambres sont très propres,un peu mal insonorisé(pb le 1er jour,on entendait les voisins,mais après,ça était plus calme)
Aussi mention très bien au restaurant El Mortero avec ses mariachis,nourriture très bonne et très bonne ambiance
Nous ne connaissions pas le Mexique avant,mais quand on est parti,on a eu le cœur gros!!!Trop d'émotion !!!
Félicitation à toute l'équipe du Krystal Cancun.C'est sur,on reviendra!!!

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lège-Cap-Ferret, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 12 mars 2013

très bien situé car juste a coté de toutes les boites de nuits !
très belle plage ! hôtel très propre !!
très bonne nourriture et surtout super service de Jorge (les autres aussi d'ailleurs ) !! très gentil toujours souriant ainsi q'Aida et Cécilia et Francisco !!
juste a éviter pendant le spring break !!
nous avons passé d'excellentes vacances !

Astuce pour la chambre : préférer les derniers étages coté mer ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jadorecancun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2013

Très bonne ambiance , mais a éviter pendant le sprint break ( américain bruyant ) . Sinon tout est impeccable . Demander d'être servi par Jorge , le meilleur serveur de Cancun,et au bar la belle Aida vous fera des cocktails avec son beau sourire .

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Leclair33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 8 février 2013

Cet hôtel est propre et très bien entretenu. Cependant il n'y a rien à faire. Si vous cherchez un endroit où vous pouvez vous divertir il faut absolument sortir de l'hôtel et aller dans les bars et discos. De plus le lobby sert en majorité à ''vendre'' ou ''investir'' dans l'hôtel, il y a environ 10 vendeurs et les clients potentiels, ce qui ne laisse aucun endroit tranquille pour les clients de l'hôtel. Pour les amoureux de la plage et des vagues c'est parfait.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageuse-janv-2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.2 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 56 sur 180 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 131 avis
À 7.5 km
Aloft Cancun
Aloft Cancun
N° 65 sur 180 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 920 avis
À 7.4 km
Emporio Hotel & Suites Cancun
Emporio Hotel & Suites Cancun
N° 47 sur 180 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 22 sur 180 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 1 829 avis
À 2.2 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 74 sur 180 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 803 avis
À 1.0 km
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Beachscape Kin Ha Villas & Suite...
N° 63 sur 180 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Krystal Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Krystal Cancun

Établissement : Krystal Cancun
Adresse: Paseo Kukulcan km 9, lotes 9 y 9A, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels Spa à Cancún
N°56 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Krystal Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Ebookers, Prestigia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Krystal Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cancun Krystal
Hotel Krystal Cancun
Hotel Cancun Nh Krystal
Krystal Cancun Hotel Cancun
Nh Hotels Cancun
Nh Krystal Cancun Hotel
Krystal Hotel Cancun
Nh Krystal Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page