Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique semaine”
4 sur 5 bulles Avis sur Krystal Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Krystal Cancun
N° 70 sur 182 Hôtels à Cancún
Saguenay
Auteur de niveau
56 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Magnifique semaine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

J'ai visité cet hôtel du 18 au 25 janvier dernier. Heureusement il a fait très beau et chaud. Cet hôtel possède une immense et belle plage pour les fervents de la marche. Le buffet peu varié mais très bon. Il y a par contre possibilité de commander à la carte même au buffet. Le resto Italien est très bon. Je n'ai pas pu aller au resto Mexicain qui est très près de l'hôtel. Le service à la plage et à la piscine est incroyable. Nous n'avions même pas à nous déplacer peu importe l'endroit ils viennent nous servir à notre chaise. Même chose le midi nous pouvoins commander le repas et rester au chaud soleil. Il n'y a pas beaucoup d'animation mais pour un couple qui veut se reposer c'est parfait. Pour les ceux qui désirent s'amuser vous pouvez vous rendre en ville. Le Coco Bongo est d'ailleurs directement en arrière de cet hôtel. Il y a plusieurs autres bars et discothèques. Donc le meilleur des deux mondes. L'hôtel est magnifique , les chambres sont belles surtout si vous êtes dans la tour A. Je n'hésiterais pas à retourner à cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous avez la possibilité réservez une chambre avec vue sur la mer. De notre balcon on voit toute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Molly66Saguenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 685 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 586
    1 497
    814
    411
    377
Consultez les avis pour
1 299
1 823
136
167
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

J'écris rarement des commentaires après mes voyages mais cette hôtel ma bcp déçue à plusieurs niveaux.

Points positif: la localisation, en plein coeur de Cancun et à 2 minutes à pieds de tous les clubs, vraiment génial! Nous sommes aller au palasium, mandala, pool party mandala beach, dadio, city... Tous les clubs sont hallucinant! Les prix varies de 40 à 50$ alcool et entrée, avec les géo de l'hotel. Ils attendent à 23h et on part ensemble au club! La plage est parfaite, belle eau, pas de roche et très belle grandeur de plage! Si vous aller à cette hôtel c'est pour ne pas y rester. C'est-à-dire sortir dans la bars, restos et la ville. Le resto à la carte italien, est très bien avec Eric le serveur qui est vraiment nice! Il y a un autres resto à la carte gratuit qui est a cote de l'hotel. Un mexicain qui est vrmt bon!! Le positif est que nous sommes aller 3 fois a litalien et 2 fois au mexicain sans problème!

Points négatifs!!!! Les serveurs apar quelques un semble énervés et exaspérés donc bêtes! On a pas eu d'eau avant 2 jours et notre frigidaire n'a jamais été remplis! Il on prit 3-4 jours avant de venir nettoyer la chambre. Il n'y a aucun structure à l'hotel. Tous est fait un peu n'importe comment. Il te demande tjrs le numéro de ta chambre car il y a des tout inclus et des pas tout inclus alors c'est un vrai bordel de s'y retrouver et c'est irritant de se faire achaler avec cela. Il n'y a aucune discothèque, aucune mais aucune animation dans l'hôtel, et le lobby ferme à 22:30 ou 23h!! Pu aucun alcool dispo.!!! A la réception on se fou complètement de toi ! Pas de banque ou de place pour échanger de l'argent ou faire du change dans l'hôtel! Le buffet a 4 ou 5 fois maximunnn incluant les accompagnements!!! Il n'y a pas de beurre au buffet/jamais!!! Les chambres sont vrmt medium. La climatisation est mega bruyante, pas de balcon, bruit de musique intense! Il y en a même qui n'avait pas de save!!!!


En gros, cette hôtel est bien pour 2 aspect plage et localisation! Si vous voulez sortir tous les soirs et dépenser bcp de sous à Cancun c'est un bel endroit!!! J'y retournerai juste pour la localisation et la plage mais demande d'être dans le nouvel édifice ou c'est moins laid!!!

Séjour du janvier 2014
Utile ?
5 Merci Marilou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlemagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014 par mobile

Points forts:
- Plage de sable blanc permettant de très longues marches! :)
- L'équipe d'animation, dont Adrian et Oscar, ils sont très gentils, aux petits soins pour nous et toujours prêts à nous faire bouger!
- Bon service au restaurant, surtout de la part d'Erik qui est très sympathique!
- Très bonne localisation de l'hôtel par rapport à la ville de Cancun.
- Vie nocturne très divertissante avec achat de bracelets VIP auprès de l'équipe d'animation (environ 50$ US) valant totalement leur prix.
- Propreté de la chambre en général.

Points négatifs
- Chambre malheureusement mal insonorisée
- Fermeture des bars de l'hôtel à 22h.

Très bon avis général! Une semaine mémorable, j'y retournerais demain matin! :) Bon voyage!

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Maude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wotton, Qc
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2014

J'arrive tout juste de cette hôtel, du 2-9 janvier 2014, 6/7 jours de pluies, et oui ... j'aurai jamais penser qui aurait pu mouiller autant a Cancun. Quand y fait beau, c'est magnifique par contre.

Point fort : Belle plage, grosse vague, belle eau turquoise, l'hôtel est très bien situé pour sortir ( 2 min à pied du Coco Bongo, et de d'autres clubs, et de quelques restos, 15 min de bus des centres d'achats, bonne nourriture au restaurant à la carte ( dont un qu'on avait pas besoin de réserver , l'italien et Éric le serveur, très très serviable), au buffet moyennement diversifiés mais bonne. Serviette propre à tous les jours et femme de chambre accomodante. Mini bar remplis ( on a été chanceuse, car certaine personne eux non.)

Point Négatifs : odeur dans la chambre désagréable, les employés de la réception se foute complètement de ce que nous leur demandons ( on a demander un lit d'appoint au moins 7 fois et on la jamais eu ) et pas très souriant , pas de balcon ( donc pas de vue et on a entendu le système de ventilation de l'hôtel voisine toute la semaine ) et si tu en veut un balcon , tu dois $$$, les corridors sont bruyants, jour et nuit, Les g.o. font carrément rien ( nous ils mouillait et à part le même movies quiz à tout les jours et le Bingo... rien ... ) Et, je ne sais pas pkoi, notre départ était a 22h30 de l'hôtel et au check out à 12h, ils voulaient couper notre bracelet "tout inclus " on a du parler au gérant ... pour que finalement, ont l'ait jusqu'à 17h... et dans tous les autres hôtel de coutume c'est compris jusqu'à temps que tu prennes le bus pour l'aéroport. Donc , on a pas compris le pkoi ?? Le soir, y'a de la musique au Lobby de 20h à 22h30 ...et même si le party est pogner, ils arrêtent et il y a rien d'autres à l'hôtel pour la suite de la soirée.
À notre journée de beau temps, la plage était bondé de gens, c'était le dimanche , et ils avaient beaucoup beaucoup de mexicains avec leurs famille sur la plage, j'ai déduit que la plage était ouverte a tout le monde ( pas sur la section de l'hôtel mais tout autour).

Ne pas manquer le Coco Bongo, une soirée géniale a aller ! 50$ bar open et c'est vraiment une belle soirée et aussi, Le Senior Frog's, on est aller au "FOAM party " donc un party dans mousse et c'était Cool ! et on avait un souper de compris avant et c'était très bon et vraiment le fun, tu embarque dans le party ta pas le choix, Belle soirée aussi ! 50$ souper/ open bar.

Pour ma part, l'hôtel est décevant donc je ne le recommanderai pas.

Astuce pour la chambre : Ne prenez pas une chambre standart lors de votre achat car vous aurez un chambre sans balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emilie0_27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cancún

Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Très bel hotel nous avions un balcon avec une superbe vue sur la plage. L'hôtel est très bien situé, je dirai même que celui qui est le mieux place dans Cancun. Nous étions en all inclusive le buffet était varié, le personnel toujours disponible et agréable. Proposition d'activités tout au long de la journée avec des trucs sympathiques a la clef invitations pour des soirées, bouteilles... Je l.ai déjà fait mais je tiens a en reparler car sans eux nos vacances n'auraient pas été les mêmes merci a Sergio (accueil) et franciso (serveur de la plage) qui étaient toujours aux petits soins. Khajija et Sabrina Sabrok

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
5 Merci khadi13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Très bon service très belles piscines à débordement avec accès direct à la plage magnifique d'ailleur...rien à dire sauf que le temps n'était pas avec nous:( des bars à côté dommage que se soit des bars attrape touriste...avec du recul nous aurions pris un hotel plus proche du centre pour pouvoir aller au resto le soir sans avoir besoin de taxi et prendre des bus la journée pour aller à la plage...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mika A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matane, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Emplacement extraordinaire, parfait pour la vie de nuit car, plusieurs bars près. Soirée thématique chaque soir dans les différents bars.
A distance de marche de plusieurs restos. Très bonne nourriture même des ceviches de crevettes succulents à la cantine de la plage.
Nous sommes allés avec nos enfants de 15-16-25 ans pendant le springbreak et ils ont adoré.
Magnifique journée à Isla Mujures ou nous avons loué un cart de golf et je recommande aussi l'excursion au ruines de Ek Balam que nous avons gravit suivi de la descente en rafale dans les cenotes et d'un fabuleux buffet mexicain ou les femmes nous montre comment elles font les tortillas.

Astuce pour la chambre : Des quatre cent quelques chambres, nous n'étions de quelques personnes de plus de quarante ans d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NathalieBen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.2 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 57 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 091 avis
À 0.2 km
Aloft Cancun
Aloft Cancun
N° 68 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 892 avis
À 7.4 km
Emporio Hotel & Suites Cancun
Emporio Hotel & Suites Cancun
N° 47 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 901 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 21 sur 182 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 1 784 avis
À 2.2 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 75 sur 182 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 763 avis
À 1.0 km
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Beachscape Kin Ha Villas & Suite...
N° 63 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Krystal Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Krystal Cancun

Établissement : Krystal Cancun
Adresse: Paseo Kukulcan km 9, lotes 9 y 9A, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Cancún
N°57 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Krystal Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Krystal Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cancun Krystal
Hotel Krystal Cancun
Krystal Cancun Hotel Cancun
Hotel Cancun Nh Krystal
Nh Hotels Cancun
Nh Krystal Cancun Hotel
Krystal Hotel Cancun
Nh Krystal Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page