J'arrive tout juste de cette hôtel, du 2-9 janvier 2014, 6/7 jours de pluies, et oui ... j'aurai jamais penser qui aurait pu mouiller autant a Cancun. Quand y fait beau, c'est magnifique par contre.
Point fort : Belle plage, grosse vague, belle eau turquoise, l'hôtel est très bien situé pour sortir ( 2 min à pied du Coco Bongo, et de d'autres clubs, et de quelques restos, 15 min de bus des centres d'achats, bonne nourriture au restaurant à la carte ( dont un qu'on avait pas besoin de réserver , l'italien et Éric le serveur, très très serviable), au buffet moyennement diversifiés mais bonne. Serviette propre à tous les jours et femme de chambre accomodante. Mini bar remplis ( on a été chanceuse, car certaine personne eux non.)
Point Négatifs : odeur dans la chambre désagréable, les employés de la réception se foute complètement de ce que nous leur demandons ( on a demander un lit d'appoint au moins 7 fois et on la jamais eu ) et pas très souriant , pas de balcon ( donc pas de vue et on a entendu le système de ventilation de l'hôtel voisine toute la semaine ) et si tu en veut un balcon , tu dois $$$, les corridors sont bruyants, jour et nuit, Les g.o. font carrément rien ( nous ils mouillait et à part le même movies quiz à tout les jours et le Bingo... rien ... ) Et, je ne sais pas pkoi, notre départ était a 22h30 de l'hôtel et au check out à 12h, ils voulaient couper notre bracelet "tout inclus " on a du parler au gérant ... pour que finalement, ont l'ait jusqu'à 17h... et dans tous les autres hôtel de coutume c'est compris jusqu'à temps que tu prennes le bus pour l'aéroport. Donc , on a pas compris le pkoi ?? Le soir, y'a de la musique au Lobby de 20h à 22h30 ...et même si le party est pogner, ils arrêtent et il y a rien d'autres à l'hôtel pour la suite de la soirée.
À notre journée de beau temps, la plage était bondé de gens, c'était le dimanche , et ils avaient beaucoup beaucoup de mexicains avec leurs famille sur la plage, j'ai déduit que la plage était ouverte a tout le monde ( pas sur la section de l'hôtel mais tout autour).
Ne pas manquer le Coco Bongo, une soirée géniale a aller ! 50$ bar open et c'est vraiment une belle soirée et aussi, Le Senior Frog's, on est aller au "FOAM party " donc un party dans mousse et c'était Cool ! et on avait un souper de compris avant et c'était très bon et vraiment le fun, tu embarque dans le party ta pas le choix, Belle soirée aussi ! 50$ souper/ open bar.
Pour ma part, l'hôtel est décevant donc je ne le recommanderai pas.