Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merveilleuse semaine” 5 sur 5 bulles
Avis sur Krystal Cancun

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas
Krystal Cancun
N° 69 sur 181 Hôtels à Cancún
Saint Georges, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Merveilleuse semaine”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous sommes allé au Krystal Cancun du 18 au 25 janvier 2014 en formule tout inclus. Merveilleuse semaine. Très très belle plage. Par contre, vagues fortes. Bons restaurants. Peu de choix dans les buffets. Par contre, normalement nous avions le droit de prendre le repas à la carte si le buffet ne nous intéressait pas. Aucune réservation de restaurant nécessaire à part le mexicain qui est en dehors du site de l'hôtel (à 1 minute de marche) mais nous n'y sommes même pas allé. Nous avions aussi le droit de commander gratuitement directement à la chambre 24h/24h. Nous avons aussi commandé des repas tel que nachos, doigts de poulet, club sandwitch..., directement sur la plage par notre serveur. Endroit venteux. Plage très tranquille et on peut y marcher très longtemps sans problème. Nous avons fait une excursion sur les cinotes et ek balam (ruines maya). C'est une excursion à faire au moins une fois dans sa vie. Quant à notre chambre, nous avions une très grande chambre au 8e étage avec plafond cathédrale mais pas de vue sur la mer . Un peu déçus de ne pas avoir de balcon. La vue donnait sur le toit de l'hôtel et nous entendions toujours le bruit du système de ventilation mais ça nous empêchait pas de dormir. Avec 1$ de tip donné avant d'être servit aux repas ou sur la plage, nous avions du très bon service. Très peu de gens dans les buffets et dans l'hôtel. Magasins en face de l'hôtel à quelques minutes à pied et à la gauche se trouve des marchés au puces. Très proche du coco bongo et plusieurs autres bars. Hôtel très propre, il y a toujours quelqu'un qui lave le plancher de céramique blanc à l'entrée. Notre serveur au déjeuner nous reconnaissait et nous apportait toujours notre café et notre jus d'orange avant qu'on lui demande. Il nous apportait aussi du bacon (qu'on ne retrouvait pas au buffet). Il nous a même offert de la vodka absolut dans notre jus d'orange du matin (C'est gratuit!) !

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur la mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Vero3V3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris A, Gerente de Krystal Cancun, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Merci de rester dans Krystal Cancun.

Nous sommes très heureux de lire cette revue impressionnante. Ainsi nous apprécions vraiment que vous veniez à México.

S'il ya quelque chose que je peux faire pour vous s'il vous plaît contactez-moi.

Lvpaguilar@krystal-hotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 546
    1 480
    800
    402
    365
Consultez les avis pour
1 264
1 794
131
166
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

nous somme aller a krystal cancun du 13 fev au 20 fev. la temperature etait parfaite, que du soleil pendant notre semaine de vacance. on etait un peu inquiet due aux autres commentaires, mais on bien vite vue que c'etait n'importe quoi. les serveurs etaient tres gentil, on ne manquait de rien sur la plage, au bar, au restaurant, etc. on a eu un petit probleme avec notre coffre fort a la premiere journee et sa prit du temps avant qu'une personne vient le reparer mais bon on etait pas la pour chialer. c'etait propre, on venait nettoyer notre chambre a chaque matin. nous on avait le all exclusive, le room service etait comprit, vraiment excellent. l'emplacement etait excellent, on etait a coter de tout les clubs, les bars, magasins, autobus, etc. la plage etait fantastique, vraiment incroyable et avait notre chambre vue de mer c'etait un plus +++. le bar du lobby etait le seul qui etait ouvert tard, jusqua minuit seulement mais on va se plaindre car tout les bars et le clubs sont meme pas a 2min de l'hotel. bref, les commentaires negatifs sont peut-etre ceux qui chialent beaucoup ou qui ne donnait aucun tips et qui se croyait superieur car c'est des clients blablabla. nous on a adore notre sejour et on y retournerais.

Astuce pour la chambre : les chambres vue de mer dans le tower b
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passer une très beau séjour a cette hôtel du 03 fev au 10 fev la température était de notre côté.L'hôtel es a maximum 5 min de marche des bar,club,resto et du marché au puces il es très bien situer.le manger es très bon et que dire du service autant dans les resto que dans le jour a la piscine ou a la plage sauf il y a un petit point négatif ces le pool bar le service es très long par le bar dans la piscine car il savent qui auront pas de pourboire

si non je vous le conseille fortement cette hôtel

Astuce pour la chambre : Prendre la chambre de luxe vue sur la mer car nous avoin une chambre vue sur mer et la vue et l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gab082014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
171 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons passé une semaine à cet hotel du 11 au 18 janvier 2014. L'accueil courtois et le service excellent tout au long de la semaine. La plage est belle et il est possible d'y marcher des heures sans arriver au bout. Les lits de plage sont très confortables. Le restaurant buffet principal est toutefois décevant car il y a très peu de variété, nous avons préféré le restaurant italien à la carte sans limite de visites. Le retaurant Mexicain est intéressant pour son décor rustique. Les chambres sans être luxueuses sont très confortables et la vue sur la mer MAGNIFIQUE !!! J'allais oublier de dire que l'hôtel est situé à 5 minutes de marche du célèbre Coco Bongo et des autres bars branchés !!!

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur la mer est essentiel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci StephanedeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris A, Manager de Krystal Cancun, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Merci beaucoup pour votre préférence.

C'est vraiment gentil! qui a eu un bon séjour à l'hôtel.

C'est vraiment un plaisir de recevoir de bons commentaires de vous.

Je voudrais en savoir plus sur la variété du buffet d'amélioration.

A votre service,

Lvpaguilar@krystal-hotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

je suis allée du 27 jan au 3 fév 2014 j ai fais un très beau voyage le krystal porte bien son noms c est très propre et beau près de la plage et des festivités 3 à 5 minutes de toutes les bars et magasins pas le temps de s ennuyer...aussi une belle place pour ceux qu ils veulent se reposer ....pour le buffet ou à la carte super bon les gens sont adorables et sympathiques ( Le seule hic c est le resto italien la formule pour deux et l assiette est presque vide tu reste sur ton appétit ) à part ça j y retournerai sans hésitation Merci Capitan Alfredo et Fernando pour leurs services au buffet de l hôtel ...... !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Diane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Georges, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Je suis allé au Krystal Hotel avec un de mes cousins et son garcon 18 ans du 23 au 30 Janvier.
Super belle hotel tres bien situé pres du centre ville et coco bongo a voir absolument .Une plage a couper le souffle de sable blanc on peut marcher des kilometres.Tres belle vague.Des palapas
il y a meme des lits pour dormr sur la plage.Le service de boissons et de hamburgers sur la plage!Le bars dans le lobby le soir tres bon servive avec Cecilia et Manuel salud! Nous sommes aller a El bakan nouveau cite Maya a voir aussi.Au restaurant italien vue sur la mer ils ont changer le menu du soir Steak medaillon, pates et que dire du gateau au fromage wow et le vin est super bon n apporter pas votre vin.Service aux chambre 24 heures apres une veillé arose un bon hamburger a 3 heure du matin hummmm.

Nous avons fait connaissance avec deux belles filles du quebec et deux autres de la cote nord vraiement sympatique on a eu bien du plaisir ensemble sans oublié grand pere de quebec une personne genereuse ,drole,charmeur et tres gentil.On a fermé le bar dans le lobby a tous les soirs sans trop en abuser parfait ( ferme a minuit)

Sans oublié bien sur un des plus beau slow en bonne compagnie Hotel California sur le bord de la mer a la belle etoile wow amazing!!!!!!


Un grand Merci a Paul mon cousin pour ce magnifique voyage qui restera graver dans ma memoire pour toujours ainsi qu a tous les ami(e)s que nous avons rencontrer.


Hasta luego Krystal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-hubert quebec canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons séjourné, en janvier dernier. Service hors pairs !! Nourriture excellente, très bien entretenue. Nous avons adore notre voyage ! Très belle emplacement, plage propre. Cependant, faire attention mexicain très très avare à l'argent !!!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mpcolecchio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.1 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 54 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 051 avis
À 0.3 km
Aloft Cancun
Aloft Cancun
N° 66 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 863 avis
À 7.5 km
Emporio Hotel & Suites Cancun
Emporio Hotel & Suites Cancun
N° 47 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 31 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 1 719 avis
À 2.3 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 73 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 737 avis
À 1.0 km
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Beachscape Kin Ha Villas & Suite...
N° 61 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Krystal Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Krystal Cancun

Établissement : Krystal Cancun
Adresse: Paseo Kukulcan km 9, lotes 9 y 9A, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Cancún
N°57 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Krystal Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Krystal Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cancun Krystal
Hotel Krystal Cancun
Krystal Cancun Hotel Cancun
Hotel Cancun Nh Krystal
Nh Hotels Cancun
Nh Krystal Cancun Hotel
Krystal Hotel Cancun
Nh Krystal Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page