Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances familiale parfaite!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Omni Cancun Resort & Villas
N° 38 sur 177 Hôtels à Cancún
Avis publié : 22 avril 2012

Le site est magnifique, le personnel est extraordinaire, notre semaine fut parfaite.
Court transit de l aeroport. Hotel rose pas tres joli a premiere vue, mais il a ete renove. Nous avons choisi une villa, tres confortable 3 chambres, 3 1/2 salles de bain, directement devant la mer qui est a couper le souffle. (Beaucoup plus beau que riviera maya)
Nous avons vu des hotels plus impressionnant mais nous avons été ici eblouis par un service impeccable.
Belle grande plage de sable blanc, l eau y est turquoise.... Les restos ne sont pas trop nombreux (5) mais on y mange bien. Le restaurant bufet manque un peu de selection. Petit bar a sushi tres bon et sympatique. Nous avons passe beaucoup de temps au "Pina Colada" au bord de la plage, fort agreable avec son menu de fruits de mer et autre. Les enfants ont adore car apres le diner, ils jouaient sur le sol du resto qui est en fait la plage... Ca nous permettait de prendre tout notre temps!
Juste la bonne dose "d entertainement". Balancoires en guise de bancs au bar de la plage, lits de plage disponibles pour 25$. Gym correct. Pas visite le spa mais semble bien aussi.
Nous sommes habitues a voyager dans les hotels luxueux mais celui ci malgre ses 4 1/2 etoiles surpasse bien des 5 pour l experience globale. Choix qualite/prix tres reussi. Pas de surcharge pour les familles monoparentales en occupation simple.
Je ne retourne que tres rarement au meme hotel mais celui ci fait partie de cette categorie!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (6 151)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 6 151

Avis publié : 10 avril 2012

Nous arrivons d'un séjour de 7 jours au Omni Cancun et sommes très satisfaits.

Chambres : belles, propres, la femme de ménage passe 2 fois par jour. Mini-frigo.

Nourriture : Buffet : très bien. Bonne variété. Le service est plus limité qu'aux restos à la carte.
Restos à la carte : Le DaVinci est bien... mais j'ai de loin préféré le Deva (indonésien). Les rouleaux impériaux, le poulet teryaki, le boeuf au curry, la crème glacée frite..... Mmmm. Nous y avons mangé 2 fois. Au dîner et au déjeuner le Pina Colada offre un excellent service (surtout Henry et Enrique !!!!!!! Merci! ) pour le déjeuner, les jus y sont 100 fois meilleurs !

Plage : Belle, propre, vague fortes mais agréables. Serveurs aux chaises sur la plage ! Personne n'attend jamais après un pourboire mais ils apprécient tout de même en recevoir. Durant notre séjour, c'était quand même tranquille et nous n'avons pas eu de difficulté à trouver des chaises même à 11h00.

En soirée, l'animation est plutôt limité. Les spectacles durent 30 à 40 minutes. Vers 9h00 il n'y plus grand chose..... Un petit chansonnier au lobby mais pas terrible... Il n'y avait pas beaucoup de francophones à l'hotel non plus...

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Virg15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2012

Nous arrivons d'une semaine à l'hôtel Omni-Cancun. Nous en revenons très satisfaits,pour les raisons suivantes:
-La chambre :rénovée entièrement , vue sur la mer turquoise,lit king très confortable ,literie et serviettes de bain impeccables, chambre propre à tous les jours. 5 étoiles!
-La restauration :le resto du midi , sur la plage ,le PINA , où on mange sur commande au menu , extraordinaire pour la vue sur la plage et la mer ,le menu délicieux et pour la qualité du service et du vin ,le sushi-bar, excellent avec menu où vous commandez ce que vous voulez en quantité comme vous le voulez, la Trattoria ,autre petit resto ouvert pendant le jour ou vous pouvez manger ,n'importe quoi (ailes de poulet,oignons francais, creme glacee ,pizza) et où tout est très bon , un resto italien à la carte ,le DaVinci , très beau et très bien décoré avec un menu qui vous comblera , finalement un resto à la carte indonésien un peu décevant. Enfin,le buffet , avec un menu qui change à tous les jours , très très bon , pour une fois ,ce n'était pas une punition d'aller au buffet! Malgré le resto indonésien ...5 étoiles
la plage et la mer: EXTRAORDINAIRES... une plage très propre,très grande devant l'hôtel , avec des palapas en quantité suffisante , une mer avec des vagues pour les amateurs de baignade avec sensations fortes...WOW! Peureux des vagues ,s'abstenir.Il y a deux ou trois très grandes piscines et des spas que nous n'avons pas fréquenté 5 étoiles.
Le service :Franchement très bien ,rien à redire , tout le personnel est souriant ,prévenant , disponible...5 étoiles
Les boissons: le vin aux tables est très bon , (chilien) sans être le meilleur évidemment .Les cocktails sont très bons ,très variés ,colorés , et servis dans des verres avec le service sur la plage toute la journée..! 5 étoiles
Une seule petite ombre au tableau: l'hôtel est un peu âgé et la salle du buffet a l'air de faire son âge! Déco à la mexicaine un peu vieillotte. Le reste de l'hôtel a été entièrement rénové et cela se voit.
Il y a des hôtels à Cancun qui ont l'air plus gros ,plus luxueux , et plus chics, mais n'hésitez pas pour es raisons ,l'omni est vraiment à la hauteur des attentes!
Finalement ,l'hôtel est à 15 minutes de l'aéroport .... après trois heures d'attente et quatre heures de vol , le fait d'avoir un hôtel à 15 minutes est un plus! mais chacun ses goûts!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FilouQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2012

Bonjour, De retour de Cancun - Hotel Omni. Je suis très contente. J'ai apprécié la nourriture, la propreté du site, la vue de la chambre, les piscines, la vue de la mer de partout sur le site. Bref, j'ai passé un très beau séjour. Les employés sont très professionnels. Un seul petit problème, le manque d'espace à l'ombre. Donc, il faut se lever tôt pour se réserver une place. Pour le prix et la qualité de l'hotel, je vous recommande chaudement l'Hotel Omni. Bon voyage!!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ginan15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2012

Un excellent hôtel ! Le corridor sent vraiment bon, la nourriture est impeccable, la vue de la mers est super belle et à chaque nuit il y a un spectacle. Le WIFI ne coûte même pas un sous. Le service de chambre est vraiment rapide, il suffit d'attendre 5 minutes et vôtre goûté est servie. J'ai passé les meilleur vacances de ma vie, je reviendrais sûrement un jour avec ma famille !!!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci TheMinh L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2012

Bonjour Nous sommes allés a l'omni que j'ai adorer et je le recommande tres fortement La nourriture est excellente le personnel tres gentil et les chambres sont tres propre La plage est grande et propre et nous avons un tres bon service nous sommes servis comme des rois nous avons degusté de tres bonne boisson ce que je deplore c'est que les gens ne donnent pas de pourboires pourtant nous sommes bien servis et je trouve qu'ils travaillent beaucoup alors un pourboire est le bienvenue Le restaurant a la carte le Da Vinci le decor est tres tres beau le personnel gentil souriant et la nourriture excellente je vous le recommande en un mot j'ai deja hate d'y retourner merci de me lire et y aller c'est l'adopter

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nicky24quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2012

Nous revenons tout juste de Cancun, et avons été agréablement surpris part cet hôtel.
Bien qu'un peu vieillissant, il est très bien entretenu, très bon accueil, propreté irréprochable, cuisine de très bonne qualité et variée.
Toutefois il est préférable de maîtriser un peu l'anglais ou l'espagnol car très peu de français dans cet hôtel. Nous n'avons d'ailleurs rencontré aucun membre du personnel le parlant.
La clientèle est à majorité américaine, canadienne et sud américaine.
Les animations (notamment en soirées) sont variées et de qualités.
Côté plage, beaucoup de vent, la mer est très agitée, mais nous avons pied très loin et elle est surveillée par des maîtres nageurs (efficace).
Elle est spacieuse ce qui est très agréable.
La température de l'eau est idéale et sa couleur inoubliable.
A recommander !!!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tof69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.2 km
Emporio Cancun
Emporio Cancun
N° 45 sur 177 à Cancún
2 106 avis
À 4.1 km
The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa, Cancun
The Westin Lagunamar Ocean Resor...
N° 10 sur 177 à Cancún
5 416 avis
À 1.3 km
Marriott Cancun Resort
Marriott Cancun Resort
N° 14 sur 177 à Cancún
4 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 12 sur 177 à Cancún
4 161 avis
À 0.7 km
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Fiesta Americana Condesa Cancun ...
N° 13 sur 177 à Cancún
8 247 avis
À 2.7 km
The Royal Sands Resort & Spa All Inclusive
The Royal Sands Resort & Spa All...
N° 20 sur 177 à Cancún
4 397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Omni Cancun Resort & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Omni Cancun Resort & Villas

Adresse: Blvd Kukulcan Km 16.5 | Hotel Zone Cancun, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Cancún
N°23 des hôtels familiaux à Cancún
N°30 des hôtels Spa à Cancún
N°30 des hôtels romantiques à Cancún
N°31 des hôtels de luxe à Cancún
N°35 des hôtels en bord de mer à Cancún
Catégorie de prix : 153€ - 596€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Omni Cancun Resort & Villas 4*
Nombre de chambres: 346
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Omni Cancun Resort & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Omni Cancun
Villa Mexique
Villa Cancun
Omni Hotel Cancun
Omni Cancun Hotel And Villas
Villas Cancun
Omni Cancun Hotel Villas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page