Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacance de rêve en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Crown Paradise Club Cancun
N° 49 sur 177 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 février 2014 par mobile

Mon conjoint, moi et nos deux enfants (6 et 8 ans) avons séjourné au cpc du 30 janvier au 6 février 2014. Nous avons adorés nos vacances. Les enfants étaient toujours occupé (animation a la piscine, glissade d'eau...) La nourriture est très bonne au buffet mais c'est pas mal la même chose tout le temps. Nous avons essayer 4 des 5 restos a la carte (nous ne pouvions pas aller au resto Français avec les enfants). La bouffe des resto à la carte est excellente (surtout le mexicain). Le personnel est vraiment sympathique et nous avons eu de l'excellent service toute la semaine. Le seul bémol est la propreté des toilettes publique (le ménage devrait être fait plus souvent)..De plus, les spectacles sont un peu tard le soir (8h30)..nous avons réussi a en voir seulement deux (les autres soirs nous étions trop fatigué). Je vous recommandes cette hôtel si vous voyager en famille (pour un voyage de couple j'irais ailleurs). Je retournerais au crown paradise n'importe quand.

Séjour en : février 2014
5  Merci Car01981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (8 284)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 8 284

Avis publié : 2 février 2014

Nous sommes allés a cet endroit du 25 janvier au 1er février 2014.
Cet un bel endroit. Très bon service.
Nous étions 2 adultes et un enfant de 11 ans.
Bouffe dans les restos a la carte excellente (repas illimités)
mini chose a dire: juste 1 buffet alors le midi, ca se répète un peu. Mais comme il y a repas illimités a la carte pour souper, nous trouvons alors que ca ne vaut pas la peine d'en parler, mais bon pour que les gens soient au courant..
Personnel très gentils. Tiens a remercier Fernando aux activités(pour notre garcon William) et Carlos au bar interieur(pour nos drinks)
Sommes bien contents de notre semaine et recommande aux familles.
Nous ne voulons pas aller 2 fois aux mêmes endroits mais si nous devrions choisir entre ceux déjà été, nous retournerions la c'est sur et certain. Merci bien.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci annesi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 février 2014

on a bien aimé la plage, nourriture étaient parfait
ce qu'on a moins aimé: pas assez de place (chaise)au lobby, à la piscine et à la plage
Première fois qu'il n'y a pas de frigidaire et bouteille d'eau dans notre chambre
c'est propre mais j'ai déjà vu plus propre

Astuce pour la chambre : nous autres on était au premier, près de la plage et des restaurant, parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci gigi_sony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel du 18 au 24 janvier 2014. Les positifs sont: mascotte pour les enfants et les activité organisé aux kids paradis club, l'hotel est propropre et la vue sur la mer des chambres est extra. Négatifs: Pas frigo dans les chambres donc quand tu veux une bouteille d'eau tu dois demander au service aux chambres, oreillers très inconfortables, beaucoup de mottons, pas assé de personnel pour servire au resto du buffet et aux bars. A tous les matins j'ai dû nettoyer ma propre table et aller chercher mes propres ustensile et café derrière le comptoir. Les serveurs courraient comme des poules pas de tête. Il y a seulement une bar à la plage et un à la piscine, à l'extérieur, donc tu dois attendre parfois assé long temps pour un drink. Bref, apporter une gourde pour de l'eau et un termos pour votre alcool. Aussi, apporter de l'argent pour prendre l'autobus car il y a absolument rien aux alentour de l'hotel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cardinalch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2014

Nous sommes présentement au Crown Para dise, et les quelques inconvénients rencontrés sont : être obligé de ce levé a 7 hres pour avoir un parasol et 2 chaises sur la plage, assez décevant quand tu es en vacances pour te reposer, ensuite pas être capable d'avoir du vrai café capuccino ou espresso nulle part sur le site vraiment dommage car le café servi au buffet est très très dilué .. Il me semble que du bon cafe le matin est primordiale. Pour les spectacles on repassera. Il y a rien pour les adultes. Un spectacle de goofi , ok pour les enfants mais pour les adultes c'est vraiment long et plate le soir..Après 3 jours ici, il nous en reste 4 , ce sont les points négatifs que nous avons relevé. La bouffe est très bonne partout. C'est propre et moyennant un pourboire le service est parfait partout..Vous êtes pas loin d'avoir votre 5 ieme étoiles. Lache pas..Merci isabelle et Marc Lalonde.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci isabellamarco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

L'hôtel est super beau et très propre. La chambre d'hôtel avec vue sur la mer est superbe. Le personnel est très sympathique. La nourriture par contre n'est pas très bonne alors nous avons apprécié les fruits.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FamilleDT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena A, Manager de Crown Paradise Club Cancun, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013

Cher FamilleDT,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vos vacances se sont bien passées à l’Hôtel Crown Paradise.
Toute l’équipe et moi-même espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel!

Bonnes Fêtes!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2013

Nous revenons de crown paradise nous avons ete enchantes de notre voyage meme si le buffet principale etait en renovation ils ont tout fait pour nous satisfaire je remercis beaucoup Israël au buffet dejeuner ,Felipe au lunge pour ses bons cocktails et Nicole pour toute les reservations de restaurant ont vous oublie pas .ALa prochaine

Astuce pour la chambre : Crown club
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Recar16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Katarina P, Community Manager de Crown Paradise Club Cancun, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Cher Recar16,

Nous sommes ravis de lire que vous ayez passés un excellent séjour à l’Hotel Crown Paradise et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor.

Vos commentaires nous font extrêmement plaisir! Notre objectif quotidien est votre satisfaction, des votre arrivée jusqu'au depart.

Je partagerai avec un grand plaisir vos commentaires avec Israel, Felipe et Nicole et nous espérons vous revoir très vite dans notre « paradis »!

Meilleures salutations,

Katarina P

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2.1 km
Omni Cancun Resort & Villas
Omni Cancun Resort & Villas
N° 38 sur 177 à Cancún
6 188 avis
À 0.8 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 41 sur 177 à Cancún
4 990 avis
À 9.9 km
Occidental Costa Cancun
Occidental Costa Cancun
N° 47 sur 177 à Cancún
5 699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
GR Solaris Cancun
GR Solaris Cancun
N° 34 sur 177 à Cancún
4 750 avis
À 9.8 km
Grand Oasis Palm
Grand Oasis Palm
N° 48 sur 177 à Cancún
3 566 avis
À 1.4 km
Great Parnassus Family Resort
Great Parnassus Family Resort
N° 70 sur 177 à Cancún
5 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crown Paradise Club Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crown Paradise Club Cancun

Adresse: Blvd. Kukulkan 18.5, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels Spa à Cancún
N°41 des complexes hôteliers à Cancún
N°45 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°47 des hôtels romantiques à Cancún
Catégorie de prix : 178€ - 446€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crown Paradise Club Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 617
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crown Paradise Club Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Cancun
Crown Paradise Hotel Cancun
Hotel Crown Paradise Club Cancun
Crown Plaza Cancun
Crown Paradise Club Cancun All Inclusive
Cancun Paradise Hotel
Crown Paradise Cancun
Crown Paradise Club Cancun Hotel Cancun
Cancun Paradise Club
Crown Paradise Club Cancun Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page