Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable sauf la chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Krystal Grand Punta Cancun
N° 54 sur 176 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel.
Tout est super: piscine très propre et très agréable, jardin au top, plage superbe et surveillée, Spa juste magique, restaurant grill très bon et pas trop cher.
Le seul point négatif est la chambre, elles mériteraient vraiment d'être rafraîchies. Pas très jolies, salles de bain très vieillottes.. En plus elles sont très humides (nous avons du demander a changer de chambre dès notre arrivée, la seconde était un peu mieux mais toujours assez humide)
Autour de l'hôtel se trouvent 2-3 restaurants, une chaîne américaine pour les cafés et petits dej, et les meilleures boîtes de nuit de cancun.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci Eiram68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 619)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 3 619

Avis publié : 13 décembre 2013

N'ayant pas pu pendre l'avion en avril 2010 pendant le passage des cendres du volcan Islandais nous avons du passer 2 jours dans cet établissement de Cancun et on a adoré. Superbe chambre vue sur le bleu turquoise de la mer. Un restaurant très haut de gamme avec de délicieux desserts un petit déjeuner copieux et varié. L’hôtel se trouve a la pointe de la zone hôtelière de Cancun donc on n'as pas l'impression de foule sur la plage qui est vaste et large. Une destination a recommander sur cancun.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miamomo14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyCancun, Director de Relaciones con Clientes de Krystal Grand Punta Cancun, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013
Google Traduction

Greetings from Cancun!

Thank you very much for your kind comments regarding our hotel, location and this beautiful place in the Mexican Caribbean side or our country.

Certainly, we hope you will return again in the not too distant future!

Kind Regards
Paulina Adriana Sánchez Villar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Pas d'eau chaude, chambre donnant sur parking et les ventilateurs d'en face! Qu'un seul ascenseur en état de marche wifi payant!
Prix boissons surfaits et service assez lent le tout éclairé pas lampes basse énergie de quelques watts enfin pour celles en état de marche!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci tonio54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyCancun, Director de Relaciones con Clientes de Krystal Grand Punta Cancun, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2013
Google Traduction

Greetings from Cancun!

Thank you for your time in giving us your valuable feedback about your stay in our Hotel. We take your comments very seriously and highly regret that we have not been able to meet the level of your expectations.

We strive to provide all our guests with the best experience; however when reading your comments we have to recognize that we are still in the process of “getting there”. Please accept our sincere apologies for any inconvenience.

We hope you will give us another opportunity in the future.

Kind Regards
Paulina Adriana Sánchez Villar
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

+ : magnifique plage, vue sur la mer des chambres, literie
- (pour un hotel hyatt) : lobby, ascenseurs (font penser à un Mercure), piscine relativement petite, trop bétonné/pratiquement pas s'espace vert, petits dejeuner au Regency club tres / trop basique, le bruit de la clim pour les chambres situes de ce côté

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci elly7575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2013 par mobile

Pour ma première fois à cancun j ai séjourné au hyatt regency! Dès notre arrivée, on ne peut qu être émerveillé par l architecture intérieure de l hôtel! Depuis le grand hall on aperçoit les 12 étages ouverts sur l intérieur! Nous avions pris une chambre avec vue sur la mer! La chambre est assez standard mais spacieuse et propre!le petit balcon est agréable! La vue depuis notre chambre donnait sur la longue plage de cancun avec sa mer turquoise! Magnifique! L hôtel étant situé carrément sur la plage, la chambre est assez humide et les coussins et canapés de la chambre on pris une odeur d humidité! Parcontre la clim est appréciable et efficace surtout en juillet! Encore une petite critique concernant le bruit assez présent dans la chambre. Étant situé au 3ème étage, le bruit du lobby était parfois dérangeant mais cependant moins que le bruit des climatisations situées sur les toits des hôtels aux alentours! Le personnel de l hôtel est agréable. Cependant, au Check out, le réceptionniste nous avait facturé des articles du minibar que nous n avions pas pris! Après avoir contesté, il a heureusement annulé ces frais! Des amis aussi présents se sont vus demandé 10$ dollars chacun pour je ne sais quelle raison alors qu ils rentraient de boîte au petit matin! Après contestation, ils ont pu rentrer dans leur chambre. Le personnel présent voulait-il profiter pour leur sous-tirer de l'argent? Probable! Les gros points positifs de cet hôtel sont son emplacement( à 5 minutes à pied du coco bongo,des autres boites et donc de toutes les animations de cancun) et surtout sa plage et les infrastructures autours de celle-ci! La couleur de l eau est magnifique! Ayant vu plusieurs autres plages a cancun, celle du hyatt fait clairementpartie des plus belles. On peut observer cette magnifique plage depuis des lits installés aux abords de la plage sur du gazon! La piscine est pas mal et dispose d un bar ou l'on peut commander a boire et à manger directement en étant dans l eau! Si je revenais à Cancun (ce que j espère grandement), je reviendrais certainement dans cet hôtel!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci G2800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2013

L'hôtel est idéalement placé. A 2min à pied du Coco Bongo, de la rue pincipale et des magasins et restaurant.

Nous avons pris la première suite (tarif très accessible) qui vous donne accès au lounge, c'est à dire déjeuner, bouteille d'eau, et en fin de journée boisson, cocktails appéritif.

Très très belle chambre, superbe vue (attention ne pas laisser de vetement dans le balcon, j'y ai perdu un magnifique maillot de bain).

Le personnel est très vraiment très agréable.

En all inclusive aurait été l'idéal. Mais nous sommes déjà très satisfait de la prestation.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TitttaJetLag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 janvier 2013

Moi et mon mari avons séjourné à cette hôtel pour notre lune de miel. j'ai adoré cette hôtel une des meilleurs dans lesquels je suis allé. l'emplacement est un des plus beau sur la côte de Cancun. Malgré qu'il est situé au côté des boites de nuit, nous n'entendions rien du night life de cancun L'hôtel est très propre et les chambres sont très belles. J'y retournerai probablement et je le conseille fortement.
p.s seul petit point négatif, le déjeuner buffet est très cher 25$ par personne je vous conseille d'aller déjeuner à l'extérieur.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci virginied850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0,2 km
Krystal Cancun
Krystal Cancun
N° 67 sur 176 à Cancún
5 186 avis
À 1 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 22 sur 176 à Cancún
2 259 avis
À 7,6 km
Emporio Cancun
Emporio Cancun
N° 45 sur 176 à Cancún
2 178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Beachscape Kin Ha Villas & Suite...
N° 60 sur 176 à Cancún
1 907 avis
À 1,2 km
Presidente InterContinental Cancun Resort
Presidente InterContinental Canc...
N° 16 sur 176 à Cancún
2 608 avis
À 0,3 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 10 sur 176 à Cancún
4 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Krystal Grand Punta Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Krystal Grand Punta Cancun

Adresse: Blvd Kukulcan Km 8.5 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Hyatt Regency Cancun)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Cancún
N°36 des hôtels de luxe à Cancún
N°40 des hôtels romantiques à Cancún
N°41 des hôtels Spa à Cancún
N°48 des hôtels en bord de mer à Cancún
Catégorie de prix : 118€ - 438€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Krystal Grand Punta Cancun 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Krystal Grand Punta Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Cancun Hotel Cancun
Hotel Hyatt Regency Cancun
Hyatt Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page