Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus jamais!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Krystal Grand Punta Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Krystal Grand Punta Cancun
N° 54 sur 181 Hôtels à Cancún
Hanoï, Vietnam
1 avis
“Plus jamais!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Personnel incompétent et pas sympathique, attente de 1h30 pour recevoir notre repas de midi le 1er jour, chambre jamais nettoyée, hôtel extrêmement bruyant (le hall fait caisse de raisonnance et la ventilation fait du bruit en permanence), vieillot, coût du petit déjeuner 20$ et le wifi coûte 10$ par jour!!! Rapport qualité -prix déplorable. Je ne conseille a personne d'aller dans cet hôtel tous les hôtels a côtés ont l'air beaucoup mieux emménagés! Le seul point positif est la plage.

  • Séjour du avril 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ariane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 140
    1 066
    459
    204
    176
Consultez les avis pour
757
1 286
136
127
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Cet hôtel est très bien en soi: chambre grande et bonne literie, salle de bain spacieuse, petit déjeuner copieux, piscine sympa.
L hôtel est très bien placé, boîtes pas loin, en bout de plage donc pas bondé.
Néanmoins nous avons été déçus par rapport au prix pour le Mexique. Nous nous attendions a un hôtel plus luxueux. Il est un peu défraîchi et nécessiterait un coup de neuf.
Enfin, il y avait actuellement une promotion avec late Check out que nous n avons pas pu obtenir car l hôtel était complet. Nous avions choisi cet hôtel en partie pour ce late Check out et personne ne nous a prévenu en amont que ce ne serait pas possible

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Anoutchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé deux nuits dans cette hôtel et nous avons été décue du rapport qualité/prix. L'hotel en lui même avec sa super piscine et sa plage est très sympa, les chambres sont bien ainsi que la salle de bain, même si le tout mériterait un petit rafraichissement, l'hotel est à proximité des principales boites de Cancun... Cependant de nombreux petits inconvénients diminuent grandement la qualité de la prestation, la wifi est payante et chère, le personnel pas très aimable, le prix de la nourriture que ce soit au mini bar, au bar de l'hotel ou au restaurant est exhorbitant pour le Mexique... Pour le prix des chambres (pour le Mexique) nous nous attendions à un hotel grand luxe, ce n'est pas le cas.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Adem16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel.
Tout est super: piscine très propre et très agréable, jardin au top, plage superbe et surveillée, Spa juste magique, restaurant grill très bon et pas trop cher.
Le seul point négatif est la chambre, elles mériteraient vraiment d'être rafraîchies. Pas très jolies, salles de bain très vieillottes.. En plus elles sont très humides (nous avons du demander a changer de chambre dès notre arrivée, la seconde était un peu mieux mais toujours assez humide)
Autour de l'hôtel se trouvent 2-3 restaurants, une chaîne américaine pour les cafés et petits dej, et les meilleures boîtes de nuit de cancun.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Eiram68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur de niveau
51 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

N'ayant pas pu pendre l'avion en avril 2010 pendant le passage des cendres du volcan Islandais nous avons du passer 2 jours dans cet établissement de Cancun et on a adoré. Superbe chambre vue sur le bleu turquoise de la mer. Un restaurant très haut de gamme avec de délicieux desserts un petit déjeuner copieux et varié. L’hôtel se trouve a la pointe de la zone hôtelière de Cancun donc on n'as pas l'impression de foule sur la plage qui est vaste et large. Une destination a recommander sur cancun.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci miamomo14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyCancun, Director de Relaciones con Clientes de Krystal Grand Punta Cancun, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Cancun!

Thank you very much for your kind comments regarding our hotel, location and this beautiful place in the Mexican Caribbean side or our country.

Certainly, we hope you will return again in the not too distant future!

Kind Regards
Paulina Adriana Sánchez Villar
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
39 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Pas d'eau chaude, chambre donnant sur parking et les ventilateurs d'en face! Qu'un seul ascenseur en état de marche wifi payant!
Prix boissons surfaits et service assez lent le tout éclairé pas lampes basse énergie de quelques watts enfin pour celles en état de marche!

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci tonio54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyCancun, Director de Relaciones con Clientes de Krystal Grand Punta Cancun, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Google Traduire en français
Greetings from Cancun!

Thank you for your time in giving us your valuable feedback about your stay in our Hotel. We take your comments very seriously and highly regret that we have not been able to meet the level of your expectations.

We strive to provide all our guests with the best experience; however when reading your comments we have to recognize that we are still in the process of “getting there”. Please accept our sincere apologies for any inconvenience.

We hope you will give us another opportunity in the future.

Kind Regards
Paulina Adriana Sánchez Villar
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

+ : magnifique plage, vue sur la mer des chambres, literie
- (pour un hotel hyatt) : lobby, ascenseurs (font penser à un Mercure), piscine relativement petite, trop bétonné/pratiquement pas s'espace vert, petits dejeuner au Regency club tres / trop basique, le bruit de la clim pour les chambres situes de ce côté

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci elly7575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.1 km
Krystal Cancun
Krystal Cancun
N° 69 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 4 587 avis
À 7.5 km
Emporio Hotel & Suites Cancun
Emporio Hotel & Suites Cancun
N° 46 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 838 avis
À 1.0 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 31 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 1 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Aloft Cancun
Aloft Cancun
N° 66 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 859 avis
À 1.1 km
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Beachscape Kin Ha Villas & Suite...
N° 60 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 690 avis
À 0.3 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 3 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Krystal Grand Punta Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Krystal Grand Punta Cancun

Établissement : Krystal Grand Punta Cancun
Adresse: Blvd Kukulcan Km 8.5 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Hyatt Regency Cancun)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels de luxe à Cancún
N°40 des hôtels Spa à Cancún
N°41 des hôtels romantiques à Cancún
N°42 des hôtels familiaux à Cancún
N°47 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Krystal Grand Punta Cancun 4*
Nombre de chambres: 295
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Krystal Grand Punta Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt Regency Cancun Hotel Cancun
Hotel Hyatt Regency Cancun
Hyatt Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page