Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel endroit magnifique...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Oasis Sens

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Grand Oasis Sens
N° 78 sur 181 Hôtels à Cancún
Terrebonne
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Quel endroit magnifique...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous y sommes allés à la semaine de relâche de Mtl, hôtel très propre, pleins d'endroits où nous installer dans le lobby, il est immense, il y a de la place pour tout le monde. Chambre avec vue incroyable sur la mer au 7e très propre, spacieuse et lit très très confortable. 2 seuls hic: l'air climatisé qui était soit un peu déficiente et très bruyante et un bol de toilette qui ne flush pas beaucoup. Le reste, rien à redire. Les 3 piscines sont incroyables. Il y en a pour tous les goûts. La bouffe, pas trop de variétés, mais ce qu'il y avait, c'était bon. Le vin est bon, il vient de l'Argentine, donc c'est mieux qu'avant. La plage, tout simplement magnifique, beau sable, belles vagues, eau turquoise... Le service est correct, j'ai connu mieux et pire...Un petit scoop: emmenez de l'argent US, ça passe mieux que le peso Mexicain car ils n'ont jamais de petites coupures pour les changer et c'est frustrant! Pour terminer, le fait que ce soit un 18+, c'est très différent et très relaxe...

Astuce pour la chambre : Avec vue sur la mer, au 7e ou 8e étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci cedrika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Hôte,

Merci pour vos aimables commentaires. Nous sommes heureux que notre concept de "adultes seulement" et l'atmosphère calme et détendue ont été à son goût.

Nous nous réjouissons de vos commentaires définitivement considèrent comme une zone d'amélioration de continuer à fournir le meilleur service à tous nos invités de marque.

Nous espérons que vous nous donnez l'honneur de vous accueillir à nouveau pour toute demande particulière sera couvert, ainsi que vos attentes sont dépassées.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 597 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 677
    1 308
    755
    398
    458
Consultez les avis pour
285
2 688
149
46
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (114)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Aprés un circuit de 10 jours(vacances transat du 16/02 au 02/03/2014),avons séjourné trois nuits dans cet hôtel.Chambre spacieuse et trés confortable(vue sur la lagune ch 511)Restaurant Coba,nourriture variée et bonne(bémol,plats tiédes!!!)recommandons serveur Marco(souriant,efficace et trés agréable)le champion de la "tequila boum,boum!"
Restaurant mexicain moyen,restaurant italien bien.Les bars sont agréables et le service compétent.Mais surtout,nous félicitons ceux qui s'occupent des bagages.(logisticiens d'enfer!)
Gros inconvénient sur la plage,manque de parasol et de matelas sur transats.

Astuce pour la chambre : Chambres coté lagune plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci etoile64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Hôte,

Merci beaucoup de partager avec nous ces commentaires positifs au sujet de notre hôtel et en particulier la référence faite à notre personnel.

Nous sommes fiers de dire que nous avons un toujours prêt à donner de leur mieux, à tout moment équipement.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos installations, restaurants et une attention personnalisée.

Nous nous réjouissons de recevoir à nouveau dans l'avenir, mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le gardeur
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Très belle endroit, propre et la nourriture est bonne. Le restaurant que moi Jai bien aimer ce le restaurant italien. La plage est belle mais il faut faire attention il y a des belles vaques. J’ai vue dans une journée le sauveteur sortir 5 personnes de l’eau dans sa journée
Les point a amélioré ils ont des problèmes avec l’air conditionner dans les chambres, moi elle était moyen et j’ai demandé un ventilateur pour aider et sa été oké. Mais d,autre avec des gros problème Et notre agent de sunwing était la de 9 heure a 18 heure tous les jours et très gentille Céline.. Pour ceux qui parle juste français , vous pouvez trouver quelque service en français a chaque place que vous aller .Activité intéressante XCARET $159.00 par personne.

Astuce pour la chambre : La chambre 625 l'air conditioner était faible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci LegardeurCarmen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Hôte,

Merci pour vos aimables commentaires. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié nos installations et restaurants.

De même, nous apprécions vos commentaires définitivement considèrent comme une zone d'amélioration de continuer à fournir le meilleur service à tous nos invités de marque.

Nous espérons que vous nous donnez l'honneur de servir à nouveau pour toute demande particulière sera couvert, ainsi que vos attentes sont dépassées.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons pu tester cet hôtel au mois de novembre, nous avons malheureusement pas eu un temps magnifique tout le long du séjour.
La chambre est grande, nous avions vu mer, c'était magnifique. La porte de la chambre est en bois fin donc pas top niveau isolation.
La salle de bain était propre mais usée...
le hall était splendide, il y a un bar à cocktail juste excellent.
Les restaurants sont bons, mon préféré était l'italien. Personnel agréable et serviable.
Des animations ont lieux le soir, c'est trés sympa.
La plage est magnifique, il n'y a pas de rochers comme il peut y avoir sur les autres.
L'hotel est situé en bas de la zone hotelière, mais des bus passent toutes les minutes et vous amène rapidement au centres d'interet.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aris G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chère Hôte,

Nous prenons cet important moyen de vous remercier d'avoir choisi notre hôtel. Merci beaucoup de partager avec nous ces commentaires positifs au sujet de notre hôtel.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos installations, des restaurants, des divertissements et un service personnalisé.

Nous travaillons dur pour nos clients de se souvenir de leur expérience avec un sourire pour passer un bon moment avec nous.

Nous espérons que vous nous donnez l'honneur de recevoir à nouveau les chaleureuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Très bel hôtel situé proche de l'aéroport et proche du centre ville de cancun. Nous nous rendions le soir en autobus au centre ville, l'arrêt est directement à côté de l'hôtel, 1$ us. Incontournable ; Coco Bongo, La isla (centre d'achat à l'extérieur...etc) Nous avons fait tout en bus! Avec Oasis sens, nous avions accès aux autres Hôtel de la chaîne Oasis. Encore une fois nous avons pris l'autobus pour allez visiter le site du Grand Oasis. Tellement de place à visiter, sept jours n'était pas assez! Propreté de l'hôtel, impeccable! Les mexicains travaillaient sans cesse, cirage de plancher etc. Super bon service, au bar et restos. Le seul hic, c'est que les bars fermaient vers minuit, 1 heure du matin. Plus d'alcool servit mais bon. J'ai adorée car il n'y avait pas trop de jeunes sur le party! Pas trop grand site, tout est à proximité ; plage, piscine, chambre, Excellent :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Annie,

Merci beaucoup de partager vos commentaires avec les lecteurs TripAdvisor. Nous sommes heureux que votre séjour apprécié.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre programme Runaway qui permet à nos clients de rencontrer d'autres dans notre réseau sans coût supplémentaire.

Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt, s'il vous plaît ne pas hésiter à nous contacter avant votre arrivée si nous pouvons vous aider à faire votre prochain séjour une expérience unique.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Après un circuit de 12 jours au Mexique, terminé à Cancun, l'accueil a été super à l'hôtel: mention spéciale à Raphaël le portier, à Alfonso le bagagiste. Merci pour le professionnalisme de Jésus et Guadalupe du restaurant Muerdeme Mucho. Tous m'ont donné envie d'y retourner.

Par contre, pas de connexion wifi gratuite dans cet hôtel contrairement aux autres hôtels de même standing

Astuce pour la chambre : Choisir si possible une chambre avec vue sur la piscine et la mer. L climatiseur peut être bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Plexie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Hôte,

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour a été agréable et nous avons atteint notre objectif principal: la satisfaction et le confort de tous ceux qui, comme vous, donnez-nous l'honneur d'accueillir notre hôtel.

Nous nous réjouissons de vos commentaires définitivement considèrent comme une zone d'amélioration de continuer à fournir le meilleur service à tous nos invités de marque.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Ceux qui critiquent en mal je ne sais pas pourquoi....
les chambres sont très bien et très propres.....la nourriture super à part le Marocain...nous, on a pas aimé...que dire du déjeuner au bénezuza super....les gauffres le matin au buffet super aussi..les spectacles le soir de très bon spectacles différents...les gens de l'animation: Toni et Sabina toujours de bonne humeur et entrainant...super aussi....les gens de la conciergerie C,est `Sharon qui est la mieux un vrai Ange....toujours souriante....et chaleureuse...Nous on étaient toujours placé à la piscine vue sur la mer...le meilleur des deux mondes...piscine et mer super....la plage eau chaude et claire mais pour marcher un peu trop en penchant...On y retourneraient assurément....Très bel hotel....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 26nicole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atención C, RP de Grand Oasis Sens, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère Nicole,

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez nous a été agréable et des spectacles et des activités quotidiennes proposées étaient à son goût.

Notre département de divertissement s'efforce chaque jour de créer des expériences inoubliables pour chacun de nos clients.

Nous nous réjouissons de recevoir à nouveau dans l'avenir, mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 12.8 km
Smart Cancun by Oasis
Smart Cancun by Oasis
N° 41 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 550 avis
À 10.0 km
Grand Oasis Palm
Grand Oasis Palm
N° 49 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 052 avis
À 2.8 km
Grand Oasis Cancun
Grand Oasis Cancun
N° 88 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 6 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N° 23 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 006 avis
À 4.0 km
Golden Parnassus All Inclusive Resort & Spa Cancun
Golden Parnassus All Inclusive R...
N° 52 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 5 677 avis
À 0.5 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 33 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 4 061 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Oasis Sens ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Oasis Sens

Établissement : Grand Oasis Sens
Adresse: Ave Kukulcan Km 19.5 Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Sens Del Mar)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Cancún
N°40 des hôtels romantiques à Cancún
N°51 des complexes hôteliers à Cancún
N°53 des hôtels Spa à Cancún
N°62 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Oasis Sens 3.5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Oasis Sens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Oasis Playa Cancun Mexico
Oasis Playa Cancun
Hotel Grand Oasis Playa Cancun
Oasis Playa Hotel In Cancun
Sens Del Mar Hotel Cancun
Cancun Oasis Playa
Grand Oasis Playa Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page