Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Agréablement surprise” 4 sur 5 bulles
Avis sur Las Perlas Condos

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Las Perlas Condos
N° 159 sur 183 Hôtels à Cancún
Joliette, Canada
1 avis
“Agréablement surprise”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2009

Et bien ce n'était pas le luxe mais très bien quand même. Le prix de notre voyage était en bas de 700$ et on n'est pas des amateurs de plage. Donc c'était un endroit parfait pour nous. La plage est belle mais la mer ne l'est pas du tout. Il y a beaucoup de coraux. Mais nous avons visité et on a passé un beau et bon séjour. La bouffe pour ma part était super correcte mais pas de resto à la carte seulement un buffet ( petit mais bon)

Si c'est hôtel est bien vendu vous y trouverez votre compte. Mais c'est un hôtel pour ceux qui bouge et qui aime se promener pour les amateurs de plage, de mer et que ca bouge et bien choisir un autre hôtel.

A ne pas manquer: Ile de mujeres, le crococun zoo, le marcedo 28, les boites de nuit juste se promener devant en vaut la peine.

N'hésitez pas à me contacter si vous voulez d'autres infos ou photos

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VagabonJoliette_Qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    172
    177
    100
    158
Consultez les avis pour
123
184
27
11
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2008

Petit Hotel pas cher de qualité convenable.
Seul gros Hic la plage : rien avoir avec celle se situant 10 km plus loin. donc il faut prendre un petit bus (0,50€) en face de l'hotel pour se rendre dans le centre ou la plage est magnifique (15mn de transport).
Ce n'est pas un hotel de luxe mais il est tres pratique car pas cher bien situé et bien desservie

  • a aimé — la situation
  • n'a pas aimé — la plage
  • Séjour du août 2007 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci JEROS08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté dans cet hôtel en septembre 2005. L'emplacement est assez bon et les chambres bien pour le prix. Faire attention à ses effets personnels parce que beaucoup d'entre eux ont disparu après le passage des femmes de chambres. Mon appareil photo, mon appareil de jeux électroniques Gameboy, mon rasoir, mon téléphone portable qui étaient cependant dissimulés. D'autres clients avec qui j'ai parlé ont eu le même problème. La direction de l'hôtel a refusé de s'en mêler et ne s'est ni excusée ni n'a fait le moindre effort pour nous aider ou faire une enquête. Si on descend dans cet hôtel n'apporter avec soi aucun objet de valeur à cause des risques de vol. Cancun est un endroit extraordinaire et j'ai fait un séjour super. Un autre tuyau, ne pas utiliser sa carte de crédit pour payer les consommations au bar Corona (situé près du "City" Club. J'ai utilisé la mienne et on m'a débité près de 2500 dollars pour 4 consommations. Il faut se méfier.

Utile ?
Merci biggman1980gjs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cancún

Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2007

Hôtel très décevant situé au début de la zone hôtelière loin de la partie animée de Cancun et de la zone des hôtels.
hôtel en état très moyen, peinture défraîchies, réception peu accueillante. le bar et le restaurant sont très en dessous des description des agences.
hormis le barman, Miguel, le personnel n'est pas très souriant, à l'image de l'établissement

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — restaurant
  • Séjour du août 2007 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci gdu92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2007

bonjour a tous je rentre d un sejour de neuf jour et sept nuit a l hotel las perlas avec quatre amis:
l accueil est très moyen et surtout l image qu on peu en avoir est totalement compromise.premiere impression quand on rentre dans le hall, une vielle odeur de refermé et de manque que nettoyage se fais ressentir. J ai voulu aller au toilettes du hall en arrivant et je me suis retenu...les fauteuils de l'entrée sont plus que sales et sont usés et re-usés par le temps.Par contre une personne vous accueille bien et vous parle francais pour vous vendre des excurtions.chose faite avec mes amis nous les avons achetés, mais depuis plus un mot de cette personne ni meme un bonjour.de plus il nous les a vendues carrement plus cher que le vrai prix pour se prendre une "petite" comission...maintenant les chambres,vue sur le chantier d'à coté et sur la route et chaque fois que l on demandais de changer de chambre les employés de l accueil nous disaient "faut repasser demain j aurai un chambre libre"...chose jamais faite.la plage, des algues en pagaille l 'eau est bleue sur 20 m carré et le reste est marron, je me baigne plus quand je vais a la piscine municipale.les repas sont peu variés et il y a plus d 'huile que de nourriture.une seule personne a retenu mon attention, c est un serveur du bar qui étais souriant et accueillant.le reste très moyen.l animation est quasi inexistante,l animateur vous parle avec avenance tant qu il vous vend des sorties, si il y a un refus de sortie ce n est plus du tout la meme personne.si on avais passé un sejour agréable de par l accueil et le sentiment de ne pas etre pris pour des "touristes de base", on aurai passer outre le cumul de détails que je viens de citer car le mexique possede des endroits magnifiques que l on ne peut négliger!salut a tous!

  • a aimé — certaines clientes
  • n'a pas aimé — l animation inexistante
  • Séjour du février 2007 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
6 Merci néné
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london, England
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les équipements étaient assez basiques et les chambres un peu moyennes, mais le reste de l’hôtel était absolument fantastique, je me rappelle qu’en me levant je regardais par la fenêtre la plage privée de l’hôtel, quelle vue !
Je suis allé là-bas avec deux amis, nous avons tous vingt ans et même si la moyenne d’âge est plus élevée que la nôtre, on s’est bien occupé de nous, on est allés dans des clubs du centre (le représentant du club de l’hôtel cubain est un type sympa, marrant et cool).
Cancun est super et cet hôtel est très bien si vous voulez vous reposer après avoir passé la nuit en ville. Ne vous fiez pas aux premières impressions, essayez-le.

Utile ?
18 Merci ccgreen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seattle, WA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avions payé d’avance pour une très grande suite tout compris, mon mari, mes deux filles et moi devant loger dans la même chambre. Nous avons eu la plus petite chambre qu’on puisse imaginer ! Elle n’avait absolument rien d’une suite.
Il y avait de la moisissure dans la salle de bains, la porte de la douche était branlante et la poignée ne tenait pas. Ce que cet hôtel avait de mieux à offrir, c’était l’eau chaude du golfe et le gentil personnel qui servait à boire et à manger.
Nous avons demandé poliment et calmement à changer de chambre, mais on nous a répondu qu’elles étaient toutes réservées – ce qui était faux, nous l’avons su par la suite. Dieu merci, nous n’avons passé qu’une seule nuit là-bas !

Utile ?
4 Merci Renesme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.2 km
Holiday Inn Cancun Arenas
Holiday Inn Cancun Arenas
N° 94 sur 183 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 784 avis
À 3.5 km
Hotel Dos Playas Beach House
Hotel Dos Playas Beach House
N° 80 sur 183 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 1 170 avis
À 5.3 km
Beachscape Kin Ha Villas & Suites
Beachscape Kin Ha Villas & Suite...
N° 63 sur 183 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 74 sur 183 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 624 avis
À 1.1 km
Cancun Bay Resort
Cancun Bay Resort
N° 45 sur 183 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 037 avis
À 1.8 km
Calypso Hotel
Calypso Hotel
N° 108 sur 183 à Cancún
3.0 sur 5 bulles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Las Perlas Condos ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Las Perlas Condos

Établissement : Las Perlas Condos
Adresse: Blvd Kukulcan, Km 2.5, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Las Perlas Condos 2.5*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Cancelon, Odigeo, Ebookers et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Las Perlas Condos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperial Las Perlas Cancun
Las Perlas Hotel
Imperial Perlas Cancun
Imperial Las Perlas Cancun Mexico
Imperial Las Perlas Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page