Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Setting the Record Straight”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
123 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
6 chambres, 7 salles de bains, 12 couchages
Cancún, Péninsule du Yucatan

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 123 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andrew G
Dublin, Ohio
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014 Séjour en novembre 2013
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: Robert and Andreas, having the villa to ourselves, the location, where do I start?
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juin 2014
It has been a pleasure hosting you and your wonderful family year after year.
We hope to be able to serve you again in the very near future.
Thank you for staying with us.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brittany...
Chicago, Illinois
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: It's a stunning place that is well maintained and the staff is very professional
Le moins apprécié: Wi-fi was very limited
Compagnons de voyage : Large Group
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 juin 2014
It was our honor to be able to host such a lifetime event for you such as your wedding.
Working with you was a wonderful experience for us.
Thank you for choosing us and we wish a wonderful life full of joy and love.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NY
Avis écrit le 10 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 juin 2014
Thank you for staying with us and we are delighted to hear you had a wonderful time.
I hope you all had a wonderful trip back home and all the BEST!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
London
Avis écrit le 9 mai 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 juin 2014
Wonderful family and great stay.
I am happy to hear you enjoyed your stay and found everything in perfect order.
Thank you for your preference, it was a pleasure hosting you.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
james7625...
Portsmouth, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français
4
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Leaving
Le moins apprécié: Arriving
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 mai 2014
This is the second disagreeable comment you have posted so far. Your list of complaints is far off from reality and just ridiculous. With all due respect we think that writing two reviews is a bit obsessive but lying is just rude.
You keep bragging about how much you paid to stay at our property but truth of the matter is that we gave you a discount.
We understand a private villa is not suitable to every one.
We have already addressed your issues on your “DON’T WASTE YOUR MONEY” review.
I will be happy to address the issues for this review as well.

In reference to the tips, you made it very clear to us that you where not going to tip AT ALL as this is customary for you. Our manager Andreas never expects any tips or as you described fish for tip, he is nothing but a gentleman.

In reference to the Mexican worker you are referring to, his name is Florencio he has been our faithful gardener for over ten years and he takes wonderful care of our plants and trees. He comes three times a week from 3 to 9 PM. He has the gate open to come in and out while watering the plants.

Apart form the night guard; we do have an alarm system that includes cameras. The cameras DO NOT move and our guests appreciate the security system very much.

Our Villa is far from falling apart and I am quite surprised at this comment as you your self had told me how nice you thought our property was.

In regards to the temperature in the common areas those are set to a certain temperature but can be adjusted at any given time. We have staff 24h for your convenience. You just need to ask.

The food, pool and bedding issues have been already addressed at the “don’t waste your money review”.

You traveled so far to be in a beautiful place with your family and chose not to enjoy, we find this very SAD. We wish you love and hope you can find some peace of mind.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ahora48
Devon
Auteur de niveau 5
89 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 mai 2014
“Thank you for taking the time to review our property.
We truly value the opinions of our customers and we apologize if we did not meet your expectations.”

In regards to the chef service it is outsourced. We have worked with Chef Luis many times and we have had nothing but excellent reviews. However, I am really sorry if his style of cooking was not to your liking. The chef was hired for 8 days, you cancelled the chef after the 4th day and we did refund halve of the moneys back to you as agreed. In regards to the stomach issues you experienced, as you stated on your review, we did not provide the foods therefore we had no control over the quality and freshness of them. We understand this was your first trip to Cancun/Mexico and it can be tricky as to where to buy good quality fish. We purchase all our fish and seafood from local fisherman and it is always the catch of the day.

We apologize for the chipped pieces of china and yes after checking we did noticed that there were three chipped plates, which we immediately replaced. Thank you for letting us know.
Regarding the bedding issues, we have checked all of our mattresses, pillows and bedding and have found that everything is in perfect condition.
The pool is cleaned on a daily bases and the water is treated and it is crystal clear. Unfortunately when much sun lotion is applied to your skin it is quite common that the water would get a little blurry.

We are proud of the service, cleanliness and privacy we offer our guests. We like to think of our selves as extremely flexible and can provide many different services or comply with any special requests.

Once again I am truly sorry about your experience and hope you had a wonderful trip back home.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santa Monica
Avis écrit le 20 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
24 juin 2014
Your group was a delight to serve.
Come back and see us again soon.
Thank you for staying with us!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
2 350 $US
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite