Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déconseillé” 2 5 étoiles
Avis sur Golden Parnassus Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Golden Parnassus Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Golden Parnassus Resort & Spa
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Blvd. Kukulcan Km. 14.5 | Retorno San Miguelito, Lote 37, Cancún 77500, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 63 sur 180 hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Déconseillé”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Je déconseille premièrement Cancun comme destination voyage au Mexique. Allez ailleurs au Mexique, c'est ni plus ni moins le pire endroit ou aller. C'est extrêmement commercial, on ne se sent pas dépaysé... c'est USA au Mexique...

Je déconseille cet hôtel si vous ne prenez pas une chambre avec vue sur l'océan. Autrement, ça ne vaut strictement pas la peine. Le hall menant vers les chambres donne sur le lobby de l'hôtel c'est donc très bruyant et les chambres sont petites.

Le personnel au front desk n'était pas aidant...

La nourriture était vraiment moyenne également.

Très mauvais rapport qualité-prix.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Golden007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 088 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 821
    1 326
    506
    256
    179
Consultez les avis pour
226
2 118
39
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-jérome
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2011

super bel hotel, nous avons mangé comme des rois, à la carte sans réservation.
beaucoup de choix au menu. la mer était super mais un peu trop agitée car il ventait très fort. heureusement qu'il y avait un peu de nuages car c'était très chaud. pour ceux qui aiment prendre des marches sur la plage, vous allez être gâtés. des km de sable blanc de chaque côté de l'hôtel qui vous attend. les chambres sont toujours propres et le personnel très souriant qui n'attend pas son pourboire à chaque fois.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fanfan1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Joli, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2011

Rien a redire sur le Golden, super propre ,personnels tres acueillants, ils font beaucoup d'efforts pour nous repondre en francais mais sinon on reussi toujours a se faire comprendre. La bouffe est super, le buffet est tres varié ...Meme si ton check out est a midi et que tu repars seulement a 17 hr..tu as droit a tout les services, choses que tu ne vois pas dans tout les hotels..Notre ami OSCAR du buffet est tres tres sympatique il a toujours le petit mot pour t'accueillir et il bien du fun a te dire steak ble d inde patate kepchup. Au bar de la plage il y a Jose et Carlos qui son super eux aussi...toujours pret a nous servir un drink nouveau....ATTENTION les gars avec leur TÉQUILA VIAGRA...
Super belle plage et on peut marcher pendant des km sans se lasser..tres propres aussi sur la plage...les vagues sont tres fortes mais c est le Mexique faut s'y faire..

Je suis aller faire un tour a son frere le Great parnassus....désolé mais je me suis senti dans un centre commercial....

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci lecousy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tucson
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon petit ami et moi avons séjourné au Golden du 18 au 25 octobre.
Nous avons passé un très bon moment.
C'était notre deuxième séjour là-bas, nous y sommes allés l'année dernière en septembre. Le personnel se souvenait encore de nous.
Je ne peux rien dire de négatif.
Les rénovations étaient presque finies et c'était très beau.
La nourriture était super, et l'air conditionné fonctionnait très bien.
C'est une belle plage.
Je recommanderais cet endroit à tout le monde.
Nous avons rencontré deux couples super pendant notre séjour.
Vous savez qui vous êtes "14 jours".
Harold & Lori et Terry & Clare.
J'ai hâte d'y retourner l'année prochaine.

Utile ?
3 Merci zoie1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bora-Bora, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2010

POINT POSITIF
-Belle plage ,propre, bon service de transat gratuit,parasol gratuit , le voisin est l'hôtel ritz!
-Chambre correcte ,bonne taille , agencement simple
-Buffet très bon ( large choix, de qualité) , il y avait même du crabe au buffet
-Personnel du buffet sympathique et souriant , agréable
-Table du buffet simple ( pas trop de déco) pour buffet bon
-Bon rapport qualité/prix pour un hotel situé dans la meme zone que les hotels 5 etoiles( voisins du ritz et du novotel) qui sont plus chers pour des qualités presques similaires ( voir mon avis sur royal hotel cancun) , on paye le vrai prix pour un hôtel simple mais chaleureux .
- Belle vue sur la mer ( si chambre ocean réservée)
-Boutiques au sein de l'hôtel (vetements, souvenirs, epicerie) mais prix un peu plus elevé ( les commerces sont loins à pieds)
-personnel sympas et souriants ( ils essaient de parler francais surtout alexandro)
-Parfait pour les couples ( pas d'enfants)
-très calme ( pas de vie nocturne la nuit)
-discos et bars à proximité si on prend un taxi
-taxi et bus a deux pas

POINT NEGATIF
-Assez loin des zones de commerce à pieds ( centre commerciaux), prendre bus ou taxi
-chambre qui sent le renfermé ( odeur d'humidité) mais ce n'est pas grave,il faut aérer
-pas d'animation le soir ( pas de spectacle , ni musique, ni disco)

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lv4ever
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kamouraska
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2010

Tout est magnifique, la plage les gars d'entrenement sur plage et pour les soirées magique et mémorable.....
Merci pour excellent service

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci powergirlneon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
85 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2010

Lorsque je pars en voyage vers une nouvelle destination, je prends le temps d'analyser tous les hôtels vendus par les grossistes. Le Golden Parnassus m'a accrochée à cause de la possibilité d'aller à son cousin le Great Parnassus qui était récent et qui offrait beaucoup de choix de restaurants. Nous avions donc tous les soupers à la carte avec une possibilité d'environ une dizaine de restos. Une navette gratuite nous transportait d'un hôtel à l'autre. Étant un couple sans enfant, il est mieux de séjourner au Golden (18 ans et +) même si nous savons que nous pouvons profiter du Great (qui est plus familiale). Oui, le Golden est plus vieillot ! Il faut en tenir compte... Mais en payant un extra pour avoir le balcon vue sur la mer, cela nous fait oublier le reste. Le service est impécable, les restaurants sont de très bonnes qualités et les gens de la place sympathiques. J'ai séjourné souvent dans les grosses chaînes et nous avons appréciés un petit hôtel où nous sommes servis au bar en 15 secondes et où les employés nous reconnaissent... Lorsque nous étions là, nous avons pu assister à la reconstruction de la plage de Cancun. Nous avons donc vu avant et après. Je peux vous dire qu'avec la nouvelle plage large d'environ 250 pied, on est près du paradis sur terre. Endroit à voir sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Tine66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2.8 km
Great Parnassus Resort and Spa
Great Parnassus Resort and Spa
N° 82 sur 180 à Cancún
3.5 5 étoiles 4 149 avis
À 1.8 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 2 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 6 627 avis
À 6.8 km
Temptation Resort Spa Cancun
Temptation Resort Spa Cancun
N° 8 sur 87 à Cancún
4.0 5 étoiles 4 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Grand Oasis Sens
Grand Oasis Sens
N° 73 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 3 348 avis
À 1.0 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 18 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 5 794 avis
À 1.3 km
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Fiesta Americana Condesa Cancun ...
N° 15 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 5 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Parnassus Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Parnassus Resort & Spa

Adresse: Blvd. Kukulcan Km. 14.5 | Retorno San Miguelito, Lote 37, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels romantiques à Cancún
N°42 des complexes hôteliers à Cancún
N°48 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Golden Parnassus Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HotelTravel.com, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Parnassus Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Parnassus Hotel Cancun
Golden Parnassus Cancun
Golden Parnassus Resort And Spa
Cancun Crown Paradise
Golden Parnassus Resort Spa Cancun
Jack Tar Cancun
Golden Parnassus Resort Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page