Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Plaisir entre amis” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Parnassus Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Golden Parnassus Resort & Spa
N° 59 sur 180 Hôtels à Cancún
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Plaisir entre amis”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous sommes allés au golden du 27 fev 2012 au 5 mars. Cancun est une super destination pour un groupe d'amis(nous étions 7). Le check-in était un peu bizarre, on nous installe a une table du lobby et nous sert un drink. Puis, on nous remet les clés et surprise, nous avons 4 chambres sur 3 étages différents. Le lendemain, pas possible de se rapprocher. Nous avons décidé de rester à distance car l'hotel est quand même petit. Les chambres sont correctes, lis lits très confortables. La salle de bain est éclairée au DEL et sent un peu la moisissure mais quand nous sommes dans la chambre, nous ouvrons la porte patio et sommes tres bien. La bouffe est ok, nous sommes allés 2 fois au great pour le midi et ca faisait changement et il y avait + de francophones mais le staff du great est bcp moins gentil qu'au golden. L'équipe d'animation et les bartender sont incroyables! toujours prêts a s'amuser et serviable(surtout José et Carlos) et Jesus au pier 12 était très drôle. Aussi, les gars ont adoré Denise la G.O. qui escortait les sorties nocturnes en ville. Nous avons eu une facture de 40 $ a notre départ pour un couvre lit taché par un vêtement humide(assez cher et il est demeuré sur le lit jusqu'a notre départ).

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci juliedino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 131
    1 634
    684
    312
    219
Consultez les avis pour
341
2 661
58
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Remi, Canada
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

De retour du Golden Parnassus avec un beau bronzage et un sentiment d'avoir passé de très belles vacances avec mon amoureux. Un hotel de 214 chambres, adultes seulement, 4 restaurants à la carte, pas de buffet le soir, le steak house très bon mais très bruyant, buffet très bon pour le déjeuner et diner, nous étions au 5 ieme étage vue mer. Si je retourne à cet hotel je pourrai demander la même chambre.. La plage est magnifique, Tout près du centre ville pour ceux qui aiment magasiner. Excellent service, très propre, tranquille. C'est un hotel en forme de pyramine typique à Cancun. Si on oublie ceux qui ne savent pas voyager et qui se croient dans le cours, c'est un excellent hotel, qualité/prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Irène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Hôtel un peu Veillot mais calme, et surtout pour adulte seulement,
L’accueil est rapide, les chambres sont confortables, dans les restaurants la nourriture est bonne et chaude, le service est très bon. Le service aux chambres est bon aussi.
La plage est belle, mais en novembre, nous n’avons pas été capables de nous baigner dans la mer, trop de vagues et drapeau rouge tout le temps, sauf le jour de notre départ.
La piscine est bien entretenue, tout comme le site. La moitié de l’hôtel a vu sur la mer et l’autre moitié sur la baie derrière.
À quelques minutes du centre-ville de Cancun en collectivo.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres au niveau supérieur pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci chezpasqui00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Nous sommes allés au Golden Parnassus du 11 au 25 février 2012. Nous étions 3 couples dans la quarantaine.

Tout d'abord l'hôtel est très propre, les chambres sont en très bonnes état (literie, matelas et salle de bain). La climatisation fonctionne très bien. La piscine belle et achalandée.

Pour les pallapas, il faut se lever tôt (6h00) sinon rien de disponible.

Du point de vue restauration, 5 restaurants:

- Le buffet ouvert le matin et le midi offre une bonne variété de mets et vous pouvez faire préparer plusieurs choses sur places (pâtes, sautés, etc.)

4 restaurants à la carte:
- le Pier 12 (midi et soir), Pâtes et fruits de mer avec terrasse avec vue sur la mer, tout y est excellent et nous avons essayé a peu près tout sur le menu;
- Le Old Barn (soir), restaurant de grillade ou tout est également bon;
- Le Summo (soir), restaurant asiatique de grande qualité et variété,
- le Shangri-la (soir), restaurant français plutot ordinaire avec code vestimentaire un peu trop strict seulement pour les hommes (pantalon long et soulier fermé obligatoire).

3 bars ou le service est excellent (lobby, piscine et plage)

Attention aux transferts du Golden vers le Great Parnassus (overbooking). Durant notre séjour de 2 semaines, il y en a eu à tous les jours (peu importe le grossiste) et parfois jusqu'à 14 personnes dans une même journée et cela peu importe depuis quand vous aviez réservé. À noter,le Golden est pour 18 ans et + et le Great est familial et beaucoup plus gros.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Papi-Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

idéal pour relaxer,un peu bruillant mais tellement beau.

Astuce pour la chambre : quatrième étage ou plus pour avoir moins de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Martine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous y sommes aller deux fois et nous y retournerons certainement !

Petit hôtel sans prétention, 214 chambres seulement, donc pas d'attente aux restaurants, pour se procurer des chaises de plages, le buffet au déjeuner, les serveurs vous reconnaissent et le service est impéccable, activités tranquille mais vous pouvez sortir à l'extérieur avec les gens de l'animation.

Le bar près de la mer le soir, il se passe de bons moments et le serveur Jose est le meilleur barman du mexique en entier.
Le service est solide et courtois, prenez une chambre vue sur mer, pas battable comme sensation de se coucher le soir et se lever le matin avec le son des vagues. incroyablement relaxant !

Pour nous, on a essayer plusieurs hôtel de qualité, mias nous comparons toujours avec le Golden Parnassus, pas pour la beauté du site ou autre, mais surtout pour la qualité de la nourriture, de la vue sur mer, du service, de l'hôtel qui est tranquille ( pas 2000 personnes dans la place ) pour nous, c'est une valeur sûr quand on est fatiguer et que l'on ne veut pas se tromper, nous y retournerons certainement !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci lerocket9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FDF
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

Le quartier est très calme, l'hôtel est proche des centres commerciaux "kukulan et la isla". on était en all inclusive et je le recommande à tout le monde cette formule. toutes la nourriture ainsi que les boissons alcoolisées et non alcoolisées étaient à volonté y compris le champagne sans payer en plus. Le personnel est accueillant et serviable. il ne parle qu'anglais et espagnol. Pour découvrir leur culture rien de mieux qu'une excursion à chichen itza on vous récuperer à 7H 30 et vous ramène à 19H 45. C'est une longue et belle journée et on vous chouchoute dans le bus de la compagnie "Olympus tour". On revenait d'un séjour à miami et on a regretté de ne pas en faire davantage.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci commis_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2.3 km
Great Parnassus Family Resort
Great Parnassus Family Resort
N° 71 sur 180 à Cancún
3.5 5 étoiles 4 730 avis
À 4.0 km
Grand Oasis Sens
Grand Oasis Sens
N° 76 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 4 040 avis
À 4.4 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 30 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 3 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
GR Solaris Cancun
GR Solaris Cancun
N° 28 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 3 996 avis
À 1.6 km
Barcelo Tucancun Beach
Barcelo Tucancun Beach
N° 45 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 4 170 avis
À 4.0 km
Gran Caribe Resort
Gran Caribe Resort
N° 32 sur 180 à Cancún
4.0 5 étoiles 7 077 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Parnassus Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Parnassus Resort & Spa

Établissement : Golden Parnassus Resort & Spa
Adresse: Blvd. Kukulcan Km 14.5 | Retorno San Miguelito, Lote 37, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels romantiques à Cancún
N°41 des hôtels Spa à Cancún
N°43 des complexes hôteliers à Cancún
N°50 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 471 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Golden Parnassus Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 214
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Parnassus Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Parnassus Resort And Spa
Golden Parnassus Cancun
Golden Parnassus Hotel Cancun
Cancun Crown Paradise
Golden Parnassus Resort Spa Cancun
Jack Tar Cancun
Golden Parnassus Resort Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page