Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai tout inclus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
GR Caribe by Solaris
N° 28 sur 177 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 août 2013

Très bon hôtel, nourriture et cocktail excellent= un vrai tout inclus .
-service de qualité
-chambre spacieuse 2 lit king size
-nourriture et service excellent
-longue plage de sable blanc
- calme, propreté , gentillesse du personnel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solaris H, Social Media Manager de GR Caribe by Solaris, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment avec nous. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Sincerement
Hoteles Solaris de México
^T

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 344)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 3 342

Avis publié : 13 août 2013

GR CARIBE est associé avec l hotel SOLARIS qui lui ne vaut pas un 3*!
mes désagréments sont les suivants:
- nous avons voyagé (m mère et moi)avec un petit de 3 ans, j ai du "raler "auprès de la réception pour que mon garcon ait un lit! il devait dormir avec moi !incroyable!alors que j ai payé le mm prix!
- si vous voyagez avec une poussette, ne venez pas! pas d 'accés à la piscine, restaurant , plage sans passer pas des escaliers!!!!
- coktails; grande différence de service et d 'alcool si vous êtes all inclusive ou pas! honteux!
- les buffets se situent dans l hotel solaris, une honte pour un hotel soit disant 5*; aucun choix ! mm les serveurs disent que c 'est très très limite ! imaginez!
donc vous mangez dans les 2 autres restaurants à la carte ..mais 3 entrées au choix , 3 plats aux choix...bref grande fin s 'abtenir, et en plus nous avons été malades après avoir diner dans le restaurant veneito!!!....mais c 'etait bon!
- propreté: la salle de bain n 'a jamais été nettoyée par terre, que le lavabo! très limite.

choses positives! la plage est magnifique (pas de parasol en bord de plage) et petit dejeuner correct, 2 jacuzzis dans l hotel gr caribe
je vous conseille d 'aller dans un hotel RIU pour le mm prix! déja experimenté!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci estelle k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solaris H, Social Media Manager de GR Caribe by Solaris, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés pour les génes rencontrées lors de votre séjour dans notre hotel. Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de la qualité et de la variété des produits.

Sincerement
Hoteles Solaris de México
^T

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2013 par mobile

L'endroit est fantastique,l'hotel est super beau,les chambres sont tres propes,spacieuses et elegantes, la nourriture est excellente et de grande qualite,ainsi que les boissons alcolisees (don julio,scotch 12 ans,grey goose) le service est tres tres bon,l'hotel est super tranquille et reposant c'est une belle place pour avoir du confort, du luxe et du repos.recommande a 100%

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Diaser21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solaris H, Social Media Manager de GR Caribe by Solaris, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passez un agréable séjour avec nous. Merci d'avoir souligné le professionalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous !

Cordialement
Hoteles Solaris de México
^T

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2013

Nous avons grandement apprécié notre séjour dans cette hôtel, le service impeccable tant au chambre, bar, restaurant, le personnel serviable et souriant. Nous tenons a souligner l’excellent service reçu de la part de Gabriela, Angel, Manolo, Isai, Max, Lizbeth, Vista, Deneb, Patty

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon_Couture
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solaris H, Social Media Manager de GR Caribe by Solaris, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2013

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes hereux de savoir que vous avez passé un agréable séjour avec nous. Merci d'avoir souligné le professionalisme de notre équipe, spécialement Gabriela, Ángel, Manolo, Isai, Max, Lizbeth, Vista, Deneb et Patty.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous !

Cordialement
Hoteles Solaris de México
^T

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2013

Hotel à taille humaine , confortable et prope dans l' ensemble...équipement trés convenable pour ce 5 étoiles version mexique (salle sport, fitness, spa, coiffeur, bars ,snack, buffet ,restau...)
Agreable sejour , reposant et diversifié entre plage ,repos, excursion et sortie dans le centre de Cancun , tjours trés vivant....
Allez faire un tour au Coco-bongo, trop fort
valeur sur en tout point sauf la difficultée à trouver un interlocuteur parlant le françois...

Bravo

Macama

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MACAMA1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2013

Si vous désiré un hôtel tranquille vous serez servi avec le Gr Caribe By Solaris de Luxe.Jamais
d'attente pour les restos ou pour les drinks aux bars.Le staff est incroyablement gentil.De plus,
vous avez accès au Royal Solaris à côté.Par contre eux ne peuvent venir au notre.Le Royal est
2 coches en dessous mais plus animés.La bouffe est correct .Pas trop loin de l'aéroport.Je recommande le taxi pour vous rendre à l'hôtel.Négociez.25$ u. s. est assez.LE SERVICE EST
SUPER.MERCI SPÉCIAL À :Gabriella au bar.Enrique le chef cuisinier pour son attention spécial
ainsi que Isais le capitaine qui ont été aux petits soins avec ma coinjointe.Les waiters aussi à la
piscine et à la plage spécialement Mibsam " Lo mejor "
Muchas Gracias Amigos Amigas
Lynn et Alain
Québec Canada

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci APaquet_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2011

Première visite à Cancun (2ième au Mexique), une mer tellement claire et des vagues (intéressantes pour les bodysurfers lors des journées plus venteuses). Superbe hôtel rafraichit dernièrement au goût marocain avec piscine et 2 bains tourbillon (un froid et un tiède). Une excellente table aux 2 restaurants (sans réservation) sur place avec menus différents à tous les soirs. Comme le GR est voisin du Royal Solaris, vous avez accès aux restaurants (3, dont 2 buffets), piscines et espaces (salle d'entrainement, spectacles, etc.). Les gens du Royal n'ont pas accès au GR...Chambres très propres et lits très confortables (seul point négatif: les portes ne sont pas bien insonorisées par contre: on a eu droit à deux "scènes de couple" pendant la nuit...wow, merci la discrétion!). Bel accueil et personnel vraiment souriant. Bestday travel offre le transport entre l'aéroport et l'hôtel à 11$/pers, très intéressant et ils ont un bon service pour d'autres forfaits (sur place au Royal)

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Malec645
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 10,5 km
Fiesta Americana Villas Cancun
Fiesta Americana Villas Cancun
N° 23 sur 177 à Cancún
2 335 avis
À 0,1 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 43 sur 177 à Cancún
5 159 avis
À 0,7 km
GR Solaris Cancun
GR Solaris Cancun
N° 35 sur 177 à Cancún
4 939 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,5 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 10 sur 177 à Cancún
4 309 avis
À 5,8 km
The Royal Sands Resort & Spa All Inclusive
The Royal Sands Resort & Spa All...
N° 20 sur 177 à Cancún
4 833 avis
À 8,5 km
Panama Jack Resorts - Gran Caribe Cancun
Panama Jack Resorts - Gran Carib...
N° 33 sur 177 à Cancún
8 643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GR Caribe by Solaris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GR Caribe by Solaris

Adresse: Blvd.Kukulkan, Km 20.5 | Lote 64B, Bis. 2a Etapa, Seccion A, Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels familiaux à Cancún
N°26 des complexes hôteliers à Cancún
N°27 des hôtels de luxe à Cancún
N°28 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°29 des hôtels romantiques à Cancún
Catégorie de prix : 161€ - 298€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — GR Caribe by Solaris 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Prestigia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GR Caribe by Solaris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gr Caribe By Solaris Cancun Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page