Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super d'hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
GR Caribe by Solaris
N° 25 sur 182 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
jonquiere
Auteur de niveau
1 avis
“Super d'hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2009

Hotel a recommander a tous,,,,,,,,
grande chambre avec belles grande fenetres,,,tres propre
nourriture,,,WOWWWWWWWWW....tout étais excellent,,,et le service impécable,,,
les serveurs ,,je pense a,,César,Fernando,tous étais super.
Toujours avec le sourire,,,,mais il y a beaucoup de marche,,alors petit inonvénient pour ceux qui ont de la misere a marcher....mais le reste WOWWWWWWWWW

  • a aimé — la nourriture
  • n'a pas aimé — les marches,beaucoup trop
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci holaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 037 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 470
    955
    305
    174
    131
Consultez les avis pour
962
989
26
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2009

Quelle merveilleuse vacance nous avons passé au Royal Solaris Cancun... Tout y était parfait... La gentillesse du personnel....Luis a la Fuenza... Raymondo, Juan et César au Veneto... Ivet a la réception.... Alicia au massage ( allez-y, sur le bord de la mer c'est fabuleux)... et Alejandra qui irradie de joie...
La nourriture y est délicieuse... De très beaux restos ( le Marco Polo, le Veneto et autres....)On y mange tres bien meme les becs fins....
La propreté des lieux est impecable.... Les chambres avec vue sur la lagune est aussi belle que celles avec vue sur la mer...
Spectacle différent a tous les soirs....
Je pourrais continuer ainsi longtemps . D'apres nous, il vaut plus que 5 étoiles.....
Merci pour tout Brigitte de Go travel direct....

De merveilleux souvenirs vous y attendent .. Nous le recommandons sans hésiter.....

Lyne & Eddy ( Eduardo)

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci charllyne5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Indiana
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

A l'arrivée tout se passait bien jusqu'à ce qu'une dame se mette à nous parler de l'hôtel en long en large, alors que tout ce que nous voulions, c'était avoir nos chambres rapidement. J'avais lu que l'immeuble Caribe était plus calme, donc c'est là que nous avions pris une chambre. De notre chambre à la zone près du Royal, où se tiennent toutes les activités et tous les restaurants cela faisait loin à pied, donc cela nous faisait pas mal de chemin à pied chaque jour. Sans parler du fait que la réception est du côté du Royal également. Ils ont des petites cabines sur place où l'on peut réserver des excursions à Aquaworld. Et aussi du parapente juste sur la plage tout près. A Cancun on peut payer soit en dollars US soit en monnaie mexicaine, donc les deux sont ok. Personnellement, je préfère payer en dollars US, sinon j'ai parfois du mal à m'y retrouver. CHAMBRE: la nôtre était dans l'immeuble Caribe, qui sentait horriblement l'humidité. Il y avait plusieurs lampes au-dessus et à côté du lit qui ne marchaient pas. Notre télé a lâché le deuxième jour lors d'une tempête et tout le reste de notre séjour nous avons été sans télé. J'ai appelé 3 fois pour la faire réparer, et le gars de la maintenance est venu, a fait quelque chose mais ça n'a servi à rien. Les rideaux étaient pleins de moisissure, ce qui ne nous a pas surpris, car si on ne mettait pas la clim à fond, la chambre sentait aussitôt l'humidité et le sol était mouillé et glissant. Le lit était confortable, mais les oreillers carrés et petits. Notre chambre était vieille et démodée. Pour tirer la chasse d'eau, il fallait maintenir la poignée appuyée. Les murs étaient crasseux et on voyait des molletons de poussière. Le rideau-douche était petit, donc il fallait faire en sorte qu'il soit tiré d'une certaine façon, sinon toute la salle d'eau était inondée. PLAGE: superbe!!! Il y a quelques rochers dans l'eau au bord du rivage, mais dans l'ensemble c'est très joli! Les serveurs Tito et Eduardo sont excellents! Ils sont sympas et travaillent très dur en pleine chaleur. Nous leur donnions un pourboire à chaque verre, nous étions 6 en tout. Ils font en sorte que vous n'ayez jamais soif. La mer est assez froide, comme c'est l'océan, cela rafraîchit. Emportez des lunettes de protection pour nager, c'est plus facile et plus relaxant. La plupart du temps, il y a de grosses vagues, donc ce n'est pas un bon endroit pour les enfants ni les personnes âgées. Méfiez-vous des courants qui vous font dériver très vite. Il y a quelques douches des deux côtés de la plage pour enlever le sable.

PISCINE: Du côté des activités, il y a une cascade et quelques marches qui mènent au bar-piscine. La piscine est propre et rafraîchissante elle aussi. Vers l'immeuble Caribe il y en a une autre, peu profonde, pour les petits, avec des transats pour s'allonger à côté. C'est là qu'est le snack-bar, qui n'est pas mal. Chaque jour, ils font des côtelettes, des ailes etc de poulet et plus encore. C'est un endroit agréable pour prendre quelque chose rapidement avant d'aller à la plage ou en en revenant.

BOISSONS: elles sont très bonnes, mais il faut boire vite, car le soleil fait fondre les glaçons très vite. Comme cocktails à essayer, le Cardenal, le Miami Vice et leur vin blanc, qui est délicieux!

RESTAURANTS: Le Las Fuentes est assez bon et varié. C'est là que nous avons pris tous nos repas. C'est sous forme de buffet. Victor, notre serveur était un vrai phénomène! Tous les jours, ils font des spécialités différentes, un soir de la cuisine internationale, le lendemain de la cuisine italienne et un autre jour encore une fiesta enchilada... Chaque jour quelque chose de différent. Vous êtes sûr de trouver quelque chose qui vous plaise. Nous ne sommes pas allés aux autres restaurants, car il fallait bien s'habiller et mon fiancé avait oublié son beau pantalon.

ACTIVITES: C'était difficile d'arriver à avoir des body-boards et de l'endroit où on s'inscrit pour les activités jusqu'à la plage, cela fait loin à pied. Ce que nous avons fait, c'est de demander à un type de nous faire signe quand ils en auraient fini avec les leurs. Et quand ça a été le cas, nous l'avons suivi à la cabine de réservation et les avons prises à sa suite. Nous avons fait du pedalo gratuitement, c'est juste de l'autre côté de la rue. C'était compris dans les services de l'hôtel, donc nous leur avons donné un pourboire à chaque fois. Il y avait pas mal d'iguanes le long de la route, mais elles sont inoffensives. Nous nous sommes bien amusés à faire du pédalo, cela fait un peu peur parce qu'on est du côté du lagon et l'eau est un peu plus foncée. En conclusion, si pour vous aussi la qualité de la chambre est importante, je ne vous conseillerais pas cet hôtel. Je me suis arrangée au mieux de cette situation pas terrible. Le Royal Solaris est un assez vieil hôtel, très démodé et on ne s'en aperçoit que quand on y est. Tout le reste était parfait. J'avais choisi cet hôtel parce que nous étions 6 et quelques-uns d'entre nous avaient un budget limité. En ce qui me concerne, je trouve que cela vaut la peine de mettre 192 € de plus pour avoir un hôtel où l'on soit bien et dont on soit entièrement satisfait. Bonne chance et bon séjour! Cancun a quelques-unes des plages les plus magnifiques du monde entier. Allez visiter Tulum, c'est une excellente excursion, de même que Chitzen Itza!!

BRAVO A TRIPADVISOR!!!

Utile ?
2 Merci FaithFirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
massachusetts
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné une semaine avec mon mari et ma fille de 17 ans. Tout notre séjour au Royal Solaris était merveilleux - et nous sommes tous d'accord là-dessus! La cuisine était incroyablement variée (8 restaurants), le personnel était très serviable (Alejandra qui travaille là était super), l'hôtel était largement au-dessus de la moyenne (somptueuses piscines et plage magnifique).

Il y avait un ou deux petits défauts mineurs... La télévision diffuse surtout des chaînes mexicaines, ce à quoi il fallait s'attendre, mais la possibilité de louer un film en anglais à la fin de la journée aurait été sympa. Nous avions quelques jeunes de l'autre côté du couloir et après avoir un peu bu, ils ont commencé à faire énormément de bruit et ont commencé à aller de chambre en chambre en claquant lourdement les portes. Ca n'est arrivé que la veille de notre départ. Mon mari a dû se lever à 1 heure du matin pour leur demander d'arrêter. Conseils: apportez des dollars pour les pourboires du barman si vous voulez qu'ils fassent vos cocktails avec l'étagère du haut. Ca vaut le coup. Ne les laissez pas parler lors de la réunion pour la vente en multipropriété. On a commis cette erreur (on ne connaissait pas le système) et même s'ils vous promettent qu'il n'y a pas de pression, c'est FAUX... Nous avons passé un excellent moment. Si vous avez plus de questions, vous pouvez me contacter par mail à sandykace@aol.com, je serais heureuse de vous donner plus d'informations.

Utile ?
2 Merci sandykace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ogdensburg,ny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné 10 jours et 9 nuits et avons trouvé le personnel aimable, conciliant, serviable et attentionné. Lalo, l'extraordinaire serveur/barman à la piscine, s'est vraiment donné un mal fou pour s'assurer que nous n'avions jamais soif. Nos chambres étaient bien nettoyées tous les jours. La cuisine était correcte, il y avait tout ce qu'il fallait à boire et la vue était spectaculaire. Le seul problème que nous avons eu, c'était un dysfonctionnement des ascenseurs mais ils étaient en train de les réparer lorsque nous quittions l'hôtel. Nous avons aussi pu aller dans les autres hôtels Solaris et profiter de tous les avantages de la chaîne.

Utile ?
1 Merci memoria419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2008

Nous revenons d'une semaine passée au Royal Solaris Cancun et nous avons été entièrement satisfaits
Contrairement à certaines critiques lues dans ce site, nous n'avons pas senti d'odeur d'humidité dans la chambre. Nous logions dans la tour Royale au 8eme étage qui est un étage non-fumeur.
Les restaurants à la carte proposaient des menus sublimes et nous avons aimé ce que l'on a mangé en particulier le steak au restaurant Veneto. Le buffet Las Fuentes offrait une belle variété de nourriture et le tout était frais. Le midi nous avons mangé aux snacks qui offraient hot-dog, hamburger, saladeset autres plats.
Les boissons étaient délicieuses et j'ajouterais que les serveurs nous ont toujours servis avec le sourire pourboire ou pas.
La plage est en sable blanc et l'eau très claire. La seule chose c'est que le drapeau a été rouge pendant tout notre séjour. Les vagues sont très fortes et nous avions peine à garder notre équilibre même sur le bord de la mer. Le soleil fut au rendez-vous, aucune pluie!
Nous avons soupé au Senor Frog sans frais de repas car cela était inclus dans notre forfait. L'ambiance est bonne mais les prix des boissons sont exorbitants. Les spectacles de l'hôtel sont selon moi supérieurs à ceux que j'ai vu en République Dominicaine.
Le seul bémol c'est que nous étions 7 à voyager ensemble et avions demandé des chambres proches et malheureusement les autres personnes furent logées dans la tour Caribe.

En résumé c'est un endroit plaisant pour les familles et nous y retournerions sans hésitation!

  • a aimé — La proximité des retaurants et des bars
  • n'a pas aimé — N'a pas donné suite à notre demande d'avons des chambres attenantes
  • Séjour du mars 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci ginette p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné en novembre 2007 pour le mariage d'un ami. Après avoir lu quelques commentaires, je me demandais si mes amis avaient fait le bon choix. Dans l'ensemble (et dans cet état d'esprit), l'hôtel était bien mieux que prévu. La cuisine était très bien (il faut faire un effort pour aller dîner dans des restaurants où l'on s'assied). Les bars étaient géniaux - glissez un bon pourboire au barman, il s'occupera bien de vous toute la semaine. La piscine était époustouflante, tout simplement superbe! Les divertissements étaient corrects - on voyait qu'ils se donnaient du mal.
La chambre était ce qu'il y avait de moins bien - il y a ce "parfum Royal Solaris"... mais je suppose qu'on s'y habitue.
Si l'on compare le prix de cet hôtel avec les autres hôtels de la ville, c'est une excellente affaire.

Utile ?
1 Merci lalawgirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 12.6 km
Smart Cancun by Oasis
Smart Cancun by Oasis
N° 45 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 588 avis
À 0.1 km
Royal Solaris Cancun
Royal Solaris Cancun
N° 36 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 4 134 avis
À 0.7 km
GR Solaris Cancun
GR Solaris Cancun
N° 33 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 4 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.6 km
Oasis Palm
Oasis Palm
N° 77 sur 182 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 743 avis
À 8.8 km
Grand Park Royal Cancun Caribe
Grand Park Royal Cancun Caribe
N° 40 sur 182 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 6 263 avis
À 10.4 km
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
N° 27 sur 182 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GR Caribe by Solaris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GR Caribe by Solaris

Établissement : GR Caribe by Solaris
Adresse: Blvd.Kukulkan, Km 20.5 Lote 64B, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°23 des complexes hôteliers à Cancún
N°24 des hôtels de luxe à Cancún
N°24 des hôtels familiaux à Cancún
N°25 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°29 des hôtels romantiques à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — GR Caribe by Solaris 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GR Caribe by Solaris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gr Caribe By Solaris Cancun Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page