Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“CHARMANT” 4 5 étoiles
Avis sur Eco-Hotel El Rey Del Caribe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Eco-Hotel El Rey Del Caribe
N° 52 sur 181 Hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
PARIS
Auteur de niveau
120 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“CHARMANT”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

L'hôtel est un peu excentré mais situé à 400m de la gare routière.
La chambre est spacieuse, une table ronde, 2 chaises, 2 bananes pour la bienvenue, une kitchenette, AC, ventilo peu bruyant, coffre-fort, salle de bain avec douche, w.c à part, espace confortable.
Le mobilier est en bois verni.
Terrasse, piscine, hamacs.
Nous sommes arrivés à minuit (retard avion) et avons été accueillis avec le sourire et la visite des lieux dans une végétation luxuriante qui nous a détendu. Des hamacs nous tendaient les bras près d'une petite piscine.
Le petit déjeuner est au choix sur une carte "l'american breakfast", fruits frais (papaye,goyave,banane) dans une petite assiette, toasts, beurre, confiture, service à table.
Pas de buffet. Peu varié mais bon.
Des massages sont proposés
Tout est impeccable, très bien tenu. Le personnel est à l'écoute plein de gentillesse. Un hôtel charmant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MORAVIGLIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous aimons vous apprécierez votre séjour. Merci pour vos commentaires. Si vous arrivez entre Mai et Septembre aller nager avec le requin-baleine dans son habitat naturel.
Responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    213
    51
    12
    10
Consultez les avis pour
81
272
53
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Beausset
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

En transit à Cancun avant d'explorer le Yuacatan, cet hôtel très agréable avec un formidable jardin luxuriant permet de ne pas se mélanger à la faune des sprigbreakers de la zone hôtelière.
Très bon petit déjeuner, et de bons conseils à l'accueil.
Nous y avons refait étape avant le vol retour, même ambiance, même accueil chaleureux.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Seb83330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous aimons vous apprécierez votre séjour. Merci pour vos commentaires. Si vous arrivez entre Mai et Septembre aller nager avec le requin-baleine dans son habitat naturel.
Responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Petit hôtel sympathique , idéal pour un transit ou court séjour . Bon rapport qualité-prix pour Cancun centre. Chambre un peu vieillotte et climatisation âgé . Pas beaucoup de fenestration. Coin agréable pour déjeuner et piscine accueillante. Le plus grand avantage est surement la proximité du terminus de bus ADO .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci michtown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Vos commentaires sont très importants pour nous, merci beaucoup pour them.Because nous sommes très bien situé vous avez beaucoup de choix de restaurants. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous. La prochaine fois, nous vous invitons à essayer notre détente massages.
responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crolles, France
Auteur de niveau
74 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

J'avais très peur de Cancun et de sa zona hotelera mais nous voulions allé sur l'isla Mujeres sans y dormir. J'ai donc réservé un hôtel dans le centre ville de Cancun et je n'ai pas été déçue. On est dans la verdure et à 2 pas du centre ville, on y va à pied. Pour le parking: quelques places devant l'hôtel, ça n'a pas posé de problème. Petit déj sympa sous un patio tout en bois. Pour aller prendre le ferry de Porto Juarez, pas de problème: bus à proximité ou taxi (pas cher, se négocie avant). En ce qui concerne l'hôtel lui-même: la chambre est grande, la douche correcte, la literie bonne. C'est propre et on est bien accueilli. Je n'ai pas testé la piscine, elle avait l'air propre et était nettoyée le matin
A conseiller si les grands ensembles all-inclusive vous donnent des boutons, sinon allez voir la zona hotelera (que je n'ai même pas vue!!)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Vos commentaires sont très importants pour nous, merci beaucoup pour them.Because nous sommes très bien situé vous avez beaucoup de choix de restaurants. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous. La prochaine fois, nous vous invitons à essayer notre détente massages.
responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hendaye
Auteur de niveau
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

hotel sympathique avec une trés belle vegetation , situé dans le centre ville , idéal pour l'arrivé à cancun avant de faire un circuit. les chambres sont trés grandes avec coin cuisine mais le confort est quand même sommaire et il y avait une odeur désagréable. le petit déjeuner est à la carte mais tout était trés bon. accueil trés bien et ils sont trés honnêtes car on avait oublié un blouson en cuir , on s'en est rendu compte 5 j plus tard , ils nous l'avait gardé avec le n° de la chambre et on l'a récupéré à la fin de notre circuit. on a pu aussi payer en euros et c'est le meilleur change que l'on ait eu de tout notre voyage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci urmin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Merci pour vos commentaires, l'honnêteté est quelque chose que nous voyons dans notre personnel. Nous allons examiner l'odeur de mentionner le corriger immédiatement.
Si vous voulez visiter entre Mai et Septembre nager avec les requins-baleines dans leur habitat naturel.
Gerancia
• Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deshaies, Guadeloupe
Auteur de niveau
116 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Endroit calme et confortable dans un "jardin extraordinaire". Les chambres sont spacieuses et agréables. Nous avions une terrasse et des hamacs à côté. Petit déj inclus, petite piscine, wifi, AC, bref une très bonne adresse, avec une excellente situation dans Cancun downtown. Ne pas hésiter !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ray971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Un grand merci pour votre avis et recommandation
espérons vous revoir bientôt.

Ing. Eduardo Rodríguez Hernández
manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012 par mobile

C'est un oasis de verdure au milieu de la ville. L'hôtel est très bien situé, calme et le personnel est très accueillant. Idéal pour sortir dans Cancun ou les environ (la station de bus ADO est à 2 minutes) et on peut faire ses courses au supermarché du coin car on peut cuisiner dans la chambre. Le seul reproche est peut être le petit déjeuner qui peut être long à servir pour une qualité moyenne (produits parfois décongelés par exemple, jus d'orange à base de concentré et non des oranges pressées). Sinon il s'agit d'un eco hôtel, ça se voit: l'eau de pluie est chauffée par le soleil, les ordures organiques sont mises en composte, etc. Bref, je vous recommande ce petit hôtel bien agréable. En plus il y a le Wifi pour poster les commentaires et les photos ;-)
La piscine n'est pas très grande mais suffisante. On ne se croit pas du tout en ville dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ValeryParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 1.5 km
Ambiance Suites
Ambiance Suites
N° 58 sur 181 à Cancún
4.0 5 étoiles 348 avis
À 3.3 km
One Cancun Centro
One Cancun Centro
N° 33 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 316 avis
À 2.2 km
Fiesta Inn Cancun Las Americas
Fiesta Inn Cancun Las Americas
N° 38 sur 181 à Cancún
4.0 5 étoiles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Oasis Smart
Oasis Smart
N° 45 sur 181 à Cancún
4.0 5 étoiles 417 avis
À 0.4 km
Hotel Margaritas
Hotel Margaritas
N° 83 sur 181 à Cancún
4.0 5 étoiles 101 avis
À 1.2 km
Grand City Hotel
Grand City Hotel
N° 78 sur 181 à Cancún
4.0 5 étoiles 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eco-Hotel El Rey Del Caribe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eco-Hotel El Rey Del Caribe

Établissement : Eco-Hotel El Rey Del Caribe
Adresse: Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels les plus économiques à Cancún
N°22 des hôtels familiaux à Cancún
N°27 des hôtels romantiques à Cancún
N°38 des hôtels Spa à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eco-Hotel El Rey Del Caribe 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eco-Hotel El Rey Del Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Rey Del Caribe Cancun
El Rey Del Caribe Cancun
El Rey Del Caribe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page