Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Eco-Hotel El Rey Del Caribe

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Eco-Hotel El Rey Del Caribe
N° 47 sur 181 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Courbevoie, France
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très bon hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013 par mobile

Nous avons été accueillis avec le sourire. La chambre était plutôt un appartement avec cuisine et frigo. Pratique et spacieuse.
Nous y avons passé 2 nuits et tout était parfait.
Effectivement le petit-déjeuner n'était pas très varié et peu copieux mais c'était bon.
Pour le prix, difficile de trouver mieux.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cecilia_Pomme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Merci beaucoup pour votre aimable visista est satisfaisant pour nous que nous répondons à vos attentes, nous représentons notre personnel de l'hospitalité mexicaine toujours avec le sourire. Lors de votre prochaine visite, nous recommandons à nos masjes sont professionnels et très économique.
Eduaro Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

579 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    230
    55
    13
    10
Consultez les avis pour
91
294
56
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
154 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Grande chambre avec kitchenette et 2 grands lits. Joli hôtel qui respecte l'environnement, accueil agréable. Le petit déjeuner se prend dans le luxuriant jardin, on peux aussi profiter de la piscine.
Loin de l'agitation de la zone hôtelière, l'hôtel est proche du parqué de l'as palapas, une place typique avec des petits kiosques ou l'on trouve à boire et à manger à petits prix.

Séjour du avril 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Samantha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous apprécions votre visite, Cancun est tanhermoso c'est pourquoi nous faisons de notre mieux pour prendre soin de gruau. Eco-hôtel Hôtel El Rey del Caribe est un bon endroit pour les familles. La prochaine fois aussi envisager d'offrir à un coût supplémentaire le petit-hôtel-aéroport en aéroport.
Eduardo Rodríguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
133 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

L'hôtel est un peu excentré mais situé à 400m de la gare routière.
La chambre est spacieuse, une table ronde, 2 chaises, 2 bananes pour la bienvenue, une kitchenette, AC, ventilo peu bruyant, coffre-fort, salle de bain avec douche, w.c à part, espace confortable.
Le mobilier est en bois verni.
Terrasse, piscine, hamacs.
Nous sommes arrivés à minuit (retard avion) et avons été accueillis avec le sourire et la visite des lieux dans une végétation luxuriante qui nous a détendu. Des hamacs nous tendaient les bras près d'une petite piscine.
Le petit déjeuner est au choix sur une carte "l'american breakfast", fruits frais (papaye,goyave,banane) dans une petite assiette, toasts, beurre, confiture, service à table.
Pas de buffet. Peu varié mais bon.
Des massages sont proposés
Tout est impeccable, très bien tenu. Le personnel est à l'écoute plein de gentillesse. Un hôtel charmant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MORAVIGLIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous aimons vous apprécierez votre séjour. Merci pour vos commentaires. Si vous arrivez entre Mai et Septembre aller nager avec le requin-baleine dans son habitat naturel.
Responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Beausset
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

En transit à Cancun avant d'explorer le Yuacatan, cet hôtel très agréable avec un formidable jardin luxuriant permet de ne pas se mélanger à la faune des sprigbreakers de la zone hôtelière.
Très bon petit déjeuner, et de bons conseils à l'accueil.
Nous y avons refait étape avant le vol retour, même ambiance, même accueil chaleureux.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Seb83330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Nous aimons vous apprécierez votre séjour. Merci pour vos commentaires. Si vous arrivez entre Mai et Septembre aller nager avec le requin-baleine dans son habitat naturel.
Responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Petit hôtel sympathique , idéal pour un transit ou court séjour . Bon rapport qualité-prix pour Cancun centre. Chambre un peu vieillotte et climatisation âgé . Pas beaucoup de fenestration. Coin agréable pour déjeuner et piscine accueillante. Le plus grand avantage est surement la proximité du terminus de bus ADO .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michtown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Vos commentaires sont très importants pour nous, merci beaucoup pour them.Because nous sommes très bien situé vous avez beaucoup de choix de restaurants. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous. La prochaine fois, nous vous invitons à essayer notre détente massages.
responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crolles, France
Auteur de niveau
76 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

J'avais très peur de Cancun et de sa zona hotelera mais nous voulions allé sur l'isla Mujeres sans y dormir. J'ai donc réservé un hôtel dans le centre ville de Cancun et je n'ai pas été déçue. On est dans la verdure et à 2 pas du centre ville, on y va à pied. Pour le parking: quelques places devant l'hôtel, ça n'a pas posé de problème. Petit déj sympa sous un patio tout en bois. Pour aller prendre le ferry de Porto Juarez, pas de problème: bus à proximité ou taxi (pas cher, se négocie avant). En ce qui concerne l'hôtel lui-même: la chambre est grande, la douche correcte, la literie bonne. C'est propre et on est bien accueilli. Je n'ai pas testé la piscine, elle avait l'air propre et était nettoyée le matin
A conseiller si les grands ensembles all-inclusive vous donnent des boutons, sinon allez voir la zona hotelera (que je n'ai même pas vue!!)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Vos commentaires sont très importants pour nous, merci beaucoup pour them.Because nous sommes très bien situé vous avez beaucoup de choix de restaurants. Nous sommes heureux que vous apprécierez votre séjour chez nous. La prochaine fois, nous vous invitons à essayer notre détente massages.
responsable
Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hendaye
Auteur de niveau
27 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2012

hotel sympathique avec une trés belle vegetation , situé dans le centre ville , idéal pour l'arrivé à cancun avant de faire un circuit. les chambres sont trés grandes avec coin cuisine mais le confort est quand même sommaire et il y avait une odeur désagréable. le petit déjeuner est à la carte mais tout était trés bon. accueil trés bien et ils sont trés honnêtes car on avait oublié un blouson en cuir , on s'en est rendu compte 5 j plus tard , ils nous l'avait gardé avec le n° de la chambre et on l'a récupéré à la fin de notre circuit. on a pu aussi payer en euros et c'est le meilleur change que l'on ait eu de tout notre voyage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci urmin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reycaribe, Gerente de Eco-Hotel El Rey Del Caribe, a répondu à cet avis, 25 mai 2013
Merci pour vos commentaires, l'honnêteté est quelque chose que nous voyons dans notre personnel. Nous allons examiner l'odeur de mentionner le corriger immédiatement.
Si vous voulez visiter entre Mai et Septembre nager avec les requins-baleines dans leur habitat naturel.
Gerancia
• Ing. Eduardo Rodriguez Hernandez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 1.5 km
Ambiance Suites
Ambiance Suites
N° 62 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 384 avis
À 0.5 km
LQ Hotel by La Quinta Cancun
LQ Hotel by La Quinta Cancun
N° 55 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 735 avis
À 3.3 km
One Cancun Centro
One Cancun Centro
N° 48 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Fiesta Inn Cancun Las Americas
Fiesta Inn Cancun Las Americas
N° 85 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 485 avis
À 0.3 km
Kin Mayab
Kin Mayab
N° 72 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 206 avis
À 5.3 km
Real Inn Cancun
Real Inn Cancun
N° 59 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eco-Hotel El Rey Del Caribe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eco-Hotel El Rey Del Caribe

Établissement : Eco-Hotel El Rey Del Caribe
Adresse: Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Cancún
N°22 des hôtels familiaux à Cancún
N°27 des hôtels romantiques à Cancún
N°37 des hôtels Spa à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Eco-Hotel El Rey Del Caribe 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eco-Hotel El Rey Del Caribe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Rey Del Caribe Cancun
El Rey Del Caribe Cancun
El Rey Del Caribe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page