Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous ne voulions plus partir!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Riu Palace Peninsula
N° 23 sur 177 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 janvier 2014 par mobile

Jai fait une dizaine de tout inclus mais c'est de LOIN le plus bel hotel et le meilleur service que j'ai eu. Parfait mélange de luxe et de soleil et la nourriture est excellente. Chaques repas était savouteux et c'est la première fois que je n'ai pas eu besoin de me forcer une seule fois à manger un repas. Les chambres sont immense, supet propre, lit ultra confortable et douche spacieuse. Le bar sportif est tres cool, nachos hot dog geant et billard! Le seul hic est la plage mais nous avons passer le plus grand de notre temps autour des superbes piscine ou l'animation n'arrete jamais. Staff divertissant mais respectueux lorsque vous leur dites non.

A+++++++

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
2  Merci BigPaz47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 405)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 5 405

Avis publié : 30 décembre 2013

L'hôtel est vraiment bien situé je trouve, avec une plage rocailleuse mais qui donne un cachet terrible a cet hôtel ! les infrastructures avec les nombreuses piscines permettent de contenter chacun !
Le service est vraiment top avec du personnel toujours souriant et la pour vous servir avec plaisir!
Le buffet est changeant et de très bonne qualité, nous avons même eu langoustes a volonté et de très bonnes qualités…. avec un large choix de restaurant !
le restaurant kulinarium réservé au CIP est très bon aussi à recommander

Bref,séjour parfait dans cet hôtel, je recommande vivement , nous sommes restés 15 jours et pas une journée d'ennui !!!

Astuce pour la chambre : junior suite en villa avec jaccuzzi sur le balcon !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emy91810
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

Nous avons séjourné à cet hotel du 26 novembre au 3 décembre 2013. Leur devise est vous servir est un plaisir; que c'est vrai à 200%. Les trois premiers jours, nous avons eu du temps frais malheureusement. Cet hotel est très beau mais il est mal situé. Je parle du seul point négatif, la plage qui est très rocailleuse. On le savait mais on s'est dit qu'on irait se baigner au riu caribe situé juste à côté. Il ventait tellement que le bord de la plage était plein d'algues donc, pas baignable. Pour le reste, je n'ai que de bons commentaires, je crois que quand on va dans un riu palace c'est difficile d'aller ailleurs. Le service, la bouffe excellente et la gentillesse du personnel, c'est ce qui fait leur renommée. UN SALUT SPÉCIAL À SENORA SELENA notre serveuse du matin et du midi, ainsi que tous les autres. Nous prévoyons aller dans un autre Riu Palace Macao à Punta Cana en avril prochain et avons bien hâte. SALUTE AMIGOS.......

Astuce pour la chambre : Les chambres ont toutes la vue sur la mer. Demandez à partir du cinquième et vous aurez une vue magn...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Normand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2013

cet hotel est très luxueux, des chambres propres, grandes, confortables. Le service est magnifique, le personnel est toujours là pour nous servir.Le buffet est toujours varié et il y a des restaurants à notre disposition. je suis partie pendant la période de Noel, et le repas était parfait, il ne manquait vraiment rien et il y avait une décoration magnifique. la piscine est tres grande et le personnel passe tout le temps pour nous proposer à boire. Je recommande vivement cet hotel.
Grace a cette chaine, nous avons pu bénéficier également d'aller dans les autres RIU de Cancun et de Playa del Carmen.

Astuce pour la chambre : vu sur mer avec jaccuzi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yahel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Après avoir séjourné à plusieurs reprises au Mexique et 6 fois à l'Iberostar Paraiso Maya, nous voulions voir Cancun et essayé le tout nouvel hôtel RIU.
Cet hôtel est très luxueux,très beau et très propre ainsi que le site.
Je déplore le service à la piscine et à la plage, nous avons du attendre longtemps avant d'être servie et nous avons préféré aller au bar de plage ou de piscine au lieu d'attendre. Il faudrait mettre plus de personnel pour le service à la plage ou à la piscine.C'est dommage pour un Palace d'avoir un Sport bar qui ne fait pas du tout classe...
Merci à tout le personnel qui était gentil, attentif à toutes nos attentes.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible, la vue y est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sido g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 décembre 2013

Quel belle hotel, toutes était wow , nous étions en villa 2104 vue sur la piscine , nous étions sur nos garde en allant dans un Riu car en 2010 nous avons été au Riu Négril en Jamaique et nous avons été tres décu pour avoir payer 4400.00$ pour une semaine ca ne vallait pas le prix cette hotel est dans une baie plage dégeux , nourriture pizza , frite assez ordinaire merci nous avons été récompenser au Rui Palace Peninsula Cancun rien rien a dire tout était parfait le buffet avec un choix extraordinaire, bouteille de vin sur les tables , le service est wow, les employers super gentil hotel d'une proprete nous avons discuter avec des patrons de l'hotel et on leur a dit s'est pas un 5 etoiles ici mais bien un bon 5 et demi, quand nous sommes parti le valet est venu porter nos valises a la camionnette et il nous a donner une bonne serrer de main je recommende fortement cette hotel vous voullez bien manger et etre bien coucher s'est assez important la litterie se sont des draps d'égypte il manque de rien a cette belle hotel nous y retournerons s'est certain vous ne manquez pas votre coup en allant a cette belle hotel un beau paradis wow wow encore sejour 22 novembre 2013 au 29 novembre 2013 Carole & Guy de Mascouche

Astuce pour la chambre : que votre chambre soit dans le building ou en villa les chambres sont super belle super grande y'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci COquine2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2013 par mobile

Cette hôtel au décore unique est vraiment l une des plus belle de cancun . Prenez une villa avec jaccuzi sa vaut vraiment la peine . La section VIP avec sa piscine unique vaut vraiment le coût . Les restaurants son d une beauté a coupé le souffle . Toute est parfait . Si vous êtes amateur de peche allez a la barracuda marina et demander d aller avec l équipage du Cobia . Sa fait 2 fois cette année que je vait a peche avec eux et on a toujours eu beaucoup de succès . On capture toujours une trentaine de poisson et des immenses Amberjack de plus de 65 lbs .

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Phil M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2,5 km
Hotel Riu Palace Las Americas
Hotel Riu Palace Las Americas
N° 15 sur 177 à Cancún
6 931 avis
À 2,5 km
Hotel Riu Cancun
Hotel Riu Cancun
N° 34 sur 177 à Cancún
10 339 avis
À 3,4 km
Hotel Riu Caribe
Hotel Riu Caribe
N° 44 sur 177 à Cancún
7 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 9 sur 177 à Cancún
4 262 avis
À 2,3 km
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
N° 25 sur 177 à Cancún
4 767 avis
À 2,6 km
Hyatt Ziva Cancun
Hyatt Ziva Cancun
N° 3 sur 177 à Cancún
5 056 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Palace Peninsula ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Palace Peninsula

Adresse: Blvd Kukulkan, Km 5.5 Lote 6-C | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 177 Hôtels à Cancún
Catégorie de prix : 242€ - 448€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Palace Peninsula 4*
Nombre de chambres: 562
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA et RIU Hotels and Resorts pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Palace Peninsula en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page