Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Membership!” 5 5 étoiles
Avis sur Secrets The Vine Cancun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Secrets The Vine Cancun
N° 5 sur 180 Hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Membership!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

L'hôtel était fabuleux, vraiment beau. Cependant, attention à l'insistance des employés pour assister à une réunion. J'ai malheureusement acheté un membership. Ils sont psychologiquement très forts. Je ne sais pas si j'ai fait un bon achat, je n'ai pas essayé encore, mais je regrette sincèrement de l'avoir fait car depuis que je suis de retour, je reçois sans cesse des appels de leur part. Marketing pénible.

Astuce pour la chambre : Ma chambre était près des ascenseurs et malheureusement la nuit les gens ne respectent pas le sommei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Solitaire H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 679 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 131
    1 066
    318
    103
    61
Consultez les avis pour
454
4 453
175
260
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St hyacinthe
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous somme enchanter mais certain points devrait être revue; les corridor sont très bruyant et même nous réveil la nuit quand les gens parle dans le corridor , confort de l ameublement au lobby, choix restreint pour les déjeuner . Pour la qualité des repas au souper très bonne. Nous avons eu un excellent service dans tout les resto entre autre à l'italien avec le serveur Jonas qui fut incroyable pour nous. Je recommande quand même cet hôtel mais j espère que les propriétaires prendrons le temps de corriger les points négatifs. Si vous êtes amateur de vin et vous acheter les bouteilles de la liste , demander des privilèges au serveur c est inclus dans le prix... Très bon choix de vin ...toujours de la place disponible a la piscine et a la plage.
Très beau gym.

Astuce pour la chambre : Club préférence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Chezjos2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Le secrets The Vine est d'une beauté incroyable! La nourriture est très bonne, j'ai un coup de coeur pour le Dragon, le resto asiatique. Chaque resto a de petites attentions particulières. Le vin maison blanc est très bien ;-)) La vue est spectaculaire. La plage est super et les piscines sont très bien positionnées pour avoir une vue magnifique sur l'eau. Le personnel est gentil et souriant partout sur le resort. Nous avons adoré notre semaine :-)) à conseiller à tous ceux qui aiment le style contemporain. J'y retournerais n'importe quand.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Jessidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

On est revenu hier du secrets the vine et j'avais déjà hâte d'écire mon avis sur trip advisor. Que demander de mieux pour une lune de miel? TOUT je dis bien TOUT était parfait. La variété et la qualité de la nourriture était excellente. Le soir les restaurants à la carte étaient succulent. Le seul point négatif c'est que j'ai maintenant de la difficulté à attacher mes pantalons :) la bouffe était trop bonne. Le service était merveilleux c'est incroyable de voir toute les petites attentions que le personnel nous donnent pour qu'on se croit au paradis, et on y était. Je n'ai jamais vue une aussi belle hotel!!!! SECRETS THE VINE I LOVE YOU!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Marie-Pier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean sur Richelieu
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

C'es la 4ième fois que nous allons dans un hôtel de la chaine Secrets. Nous avons donc une idée assez précise du service et des infrastructures offertes dans ce type de "resort". D'abord les points positifs: L'hôtel est neuf et le "desing" est très beau, la déco est très axée sur les matériaux bois pierre etc.. La propreté est irréprochable et l'atmosphère est luxueuse et accueillante. Nous avons une suite au 24 étages très grande et spacieuse. L'ameublement est confortable ainsi que lit "king size". La literie est de qualité. La vue est splendide avec la mer des caraïbes et la lagune de l'autre côte. Par contre, sur le balcon, il ni a aucune intimité.
Le service de concierge est excellent, ils sont tous très professionnel.
Les restaurants : Pour le déjeuner, il n' a qu'une seule option le market Café qui fait le resto mexicain le soir. Les déjeuners sont correct mais sans plus le choix est limité et parfois la ligne d'attente était assez longue pour se faire faire une omelette. À certaine occasions, les plats était vides dans le buffet. Il n'y avait pas beaucoup de choix de fruits pour les crêpes. Le service était aléatoire, parfois très bon mais à d'autres occasions beaucoup moins. Les pâtisseries étaient fraiches mais c'était toujours les même toute la semaine.

Pour le lunch au buffet le choix est limité et le service aléatoire. Nous sommes allés aussi au sea salt grill, la nourriture était bonne, mais le service semblait parfois désorganisé.
Nous sommes allés manger au resto asiatique "Dragon"en ce qui a trait à la nourriture, c'était vraiment très bon, mais le service laissait à désirer " une serveuse à mit de l'eau dans le verre de vin de ma conjointe en s'excusant à peine. Le saké était servi froid malgré le fait que j'avais demandé de l'avoir chaud.Le restaurant italien"nebbiolo" et le steak house "blujewater grill" était bien et le service correct. Nous ne sommes pas allés au resto méditerranéen, car il a plu beaucoup et ce resto est à l'extérieur. Les piscines sont très belle, mais avec une musique "lounge" très répétitive et irritante après une certain laps de temps.

Nous avons eu accès à la piscine du club préférence. L'accès avec notre clé de chambre ne fonctionnait jamais. Le service de bar était presque inexistant après 45 min d'attente, j'ai décidé d'aller au bar pour me commander une bière blonde en fut. Le barman me dit qu'il n'en a plus et m'offre une bière brune à la place. Une dame près de moi demande une bouteille d'eau. Le barman lui répond qu'il n'en a pas. Pour un service préférence, c'est décevant!

À la plage les transats sont très tassé, donc très peu d'intimité et nous devons attendre parfois de 2 à 4 heures pour avoir une ombrelle. À d'autre moment, ils refusent d'en installer en allégeant qu'il y a trop de vent. Mais lorsqu'on regarde les autres "resort" eu en ont installé!!

Nous ne retournerons pas au The Vine pour les raisons suivantes:
1- Ce "resort" n'a pas d'endroit à l'ombre même pour le lunch au sea salt ne devons manger en plein soleil.
2- Pas de palapas sur la plage et beaucoup de difficulté pour avoir une ombrelle
3-Ameublement très inconfortable au lobby et dans les différents bars.
4-Service aléatoire
5- Ont nous demande constamment dans les resto et à la plage, notre no de chambre et notre nom de famille et que l'on doit inscrire nous même car c'est difficile pour eu de bien l'écrire. "dans d'autre resort, ils ont la liste des invités ce qui facilite grandement les choses"
5- Les corridors sont extrêmement bruyant. À titre d'exemple, lorsqu'une personne frappe à la porte d'une chambre voisine, ont a l'impression que c'est à notre porte que l'on frappe. Il y avait aussi des travaux et on entendait cogné dans notre chambre. Il y aussi des gens qui n'ont aucune éducation et qui cri dans le corridor à 1 heures du matin et qui réveille toute le monde.
Le voisin de la chambre d'a côté a décidé une nuit d'écouté la télévision jusqu'a 2 heures du matin et bien moi aussi je l'ai écouté.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci osiris62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Hôtel neuf au décor contemporain magnifique, un excellent service, nourriture exquise.
Un buffet élaboré `market café` ou Stéphanie vous accueille avec son grand sourire et
le duo Marcello et Carlos (Chappy) sauront vous faire rire. Du côté animation Julian a su
se montrer très à l'écoute et attentionné. Merci à tous pour un séjour merveilleux...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Michelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013 par mobile

Nous avons séjourné au Secrets The Vine à Cancun du 7 au 14 avril 2013. Nous avons été séduit par cet hôtel, autant pour son architecture moderne que par son service et la qualité de la nourriture. Le building est tout récent superbe. Les chambres sont splendides. Nous avons séjourné au 27e étage ( 28 étages total ) du côté du Hard Rock Cafe. Malgré certaines critiques lues sur ce site, nous n'avons pas été dérangé par les activités à ce resort. Quant aux bruits des portes dans le couloir, vrai qu'on les entend mais rien d'extremement dérangeant. Nous étions en admiration avec la beauté de la chambre, le comfort du lit King et surtout la vue sur la mer ! Nous avions une chambre dans la section "preferred club" , ce qui nous donnait accès aux étages supérieurs de l'endroit et un concierge sur chaque étage, qui attend que l'on sorte de sa chambre ou de l'asenceur pour nous demander ce qu'il peut faire pour nous !

Le service est vraiment exceptionnel à cet endroit. Tout le monde faire en sorte que nous ne manquons de rien. Nous avons voyagé dans des étoiles 5* pour adultes ailleurs, mais cet hôtel se démarque vraiment pour son service.

La nourriture est tout aussi bonne. Nous avons essayé le grill, l'Italien et l'Asiatique pour le souper. Nous avons très bien mangé à tous ces endroits, de la nourriture digne d'un grand restaurant de n'importe quelle grande ville nord-américaine. Nous avons eu la chance de rencontrer le Chef William, un québécois, du restaurant asiatique, avec qui nous avons pris le temps de converser. Ce même William nous a offert un souper dégustation pour nous permettre de gouter une grande variété du menu. Vraiment super comme soirée. Il nous a invité à retourner et cette fois-ci il nous a concocter un menu spécial (lire ici un repas qui n'était pas sur le menu) . Un seul mot pour décrire notre expérience à ce restaurant : WOW ! Un gros merci à toi William, tu nous a fait vivre deux belles soirées dans notre semaine.

Un seul point négatif de notre séjour: le marketing qui est présent à tous les jours par les employers de l'hotel. Mais nous avons fait comprendre poliment que nous n'étions pas intéressé et ils n'insistaient pas.

Finalement, un merci spécial à ceux qui ont contribué à rendre notre semaine encore plus spéciale: Omar et Dante nos concierges, Wendy au market cafe, Javier serveur au Grill, Alberto (chasseur), Eder room service, Michelle hotesse au Dragon et surtout, le Chef William au restaurant Dragon.

Nous avons été séduit par cet endroit et nous le recommandons à tous !

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Sylvain_Laf_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2.0 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 3 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 744 avis
À 4.3 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 180 à Cancún
5.0 5 étoiles 5 222 avis
À 3.5 km
Hyatt Zilara Cancun
Hyatt Zilara Cancun
N° 4 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 4 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 518 avis
À 0.4 km
JW Marriott Cancun Resort & Spa
JW Marriott Cancun Resort & Spa
N° 10 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 608 avis
À 6.6 km
NIZUC Resort and Spa
NIZUC Resort and Spa
N° 2 sur 180 à Cancún
4.5 5 étoiles 1 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets The Vine Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets The Vine Cancun

Établissement : Secrets The Vine Cancun
Adresse: Blvd. Kukulcan Km. 14.5 | Retorno del Rey, Lot 38 + 38-b, Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Secrets The Vine Cancun Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 180 Hôtels à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 310 € - 713 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Secrets The Vine Cancun 5*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets The Vine Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page