Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur Secrets The Vine Cancun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Secrets The Vine Cancun
N° 5 sur 181 Hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Tout d'abord, un accueil parfait, avec coupe de Champagne durant le Check/in, le personnel est très sympathique.
Ensuite nous avons découvert les chambres, superbes, le design est très sympa, le balcon avec vue mer très agréable !
Nous avons dîner au restaurant asiatique, qui propose divers plat asiatique (thaï, japonais, etc..)
L'hôtel dispose de 4 piscines (dont une réservée au V.I.P) et d'un jacuzzi, le tout au bord de la plage, dans un cadre idyllique.

Bref je recommande vivement cet hôtel !

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci GwenPld06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SecretsTheVine, Concierge Department de Secrets The Vine Cancun, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire et de partager votre récente expérience dans notre resort.

Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour a été des plus agréables, et que vous étiez très satisfait de notre service.

Nous nous réjouissons d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Eduardo Bello
Lobby Concierge
Secrets The Vine Cancún
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 872
    1 035
    307
    101
    58
Consultez les avis pour
424
4 254
161
249
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Séjour de mon mari et moi. Nous avions une suite parce qu'il n'y av ait plus de chambres régulières en Club Privilège. Donc, pour 6 000$ pour une semaine, on s'attendait à quelque chose d'assez luxueux et prisé. Déception, rien de plus que n'importe quel autre hôtel. Terrasses permettant la vue sur le lagon et si on étire le cou, sur la mer mais surtout, place de choix pour la vue et le bruit provenant du petit édifice de climatisation de l'hôtel voisin (Oasis)! Ceci signifie qu'aussitôt qu'on mettait les pieds dehors, nous étions envahis du charmant bruit de la climatisation. Nous avons demandé un changement de chambre, en vain. Les restaurants sont tous décevants, la nourriture finissant par ne goûter rien de particulier. Au Dragon, assiettes presque froides. On nous apporte les plats chauds et froids en même temps!!!. Le resto méditerranéen est le meilleur mais tout de même ordinaire. Au resto italien, pâtes qu'on réussit mieux à la maison car sauce très "figée". Au Market, pour le petit déjeuner et le lunch du midi, répétition des mêmes plats à chaque jour. Le Sea Salt, pour le midi, à déconseiller. Quant au vin, on prétend avoir la meilleure sélection au Mexique !!!! Les grands vins ne s'y trouvaient pas et les prix étaient ridiculement élevés. Nous avons finalement opté un soir pour le Harry's situé de l'autre côté de la rue, pour un "vrai" repas. Il faut s'éloigner sur la plage pour se pousser du bruit de la musique disco qui débute dès midi. Même à la piscine du Club privilège où on demande aux gens de ne pas réserver les chaises dès 7h du matin, rien à faire, les gens se les réservaient même s'ils ne se pointaient le nez qu'en après-midi. Aucun contrôle. Bref, pour le prix, ce fut une déception totale. Nous avons préféré l'Excellence Playa Mujeres où nous étions il y a 1 1/2 an.

Astuce pour la chambre : Il faut se rappeler que l'hôtel est construit en longueur, sa façade la plus étroite donnant sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 509Mireille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

Bonjour
Petit délai puisque je suis de retour depuis le 10 novembre 2013
Donc vacance du 27 octobre au 10 novembre 2013 .
Nous sommes accueillis par une serviette mouillé et verre de champagne et on monte au club préférence pour faire le check in.
La chambre est très belle et très belle vue,nous étions au 24 ième étage,literie et matelas super confo,nous avions liqueur ,bière eau chocolat ,chip.etc,,,
Salle de bain très grande ,2 lavabo de chaque coté et grande douche ,compris crème solaire dentifrice ,brosse a dent.etc la seule chose qui manque serait une place pour accrocher vêtement mouillé,nous avions apporter style corde a linge et épingle pour le balcon mais pas vraiment chic.
Les restaurants sont très bon ,notre préféré est le dragon avec William Lafontaine ,mené par une main de maitre ,chef jeune beau et combien ses repas sont divins,il nous a fait des menus dégustations et encore +++++++++
Le sea salt pour le midi était vraiment bien ,nous étions reçu par Irwin ,quel bon gars et souvent servi par les meilleurs soit Martin et Benjamin ,salut vous tous.
Pour le dejeuner,tout ce que vous pensez manger,vous l'aurez mais petit bemol,l'attente pour les oeufs et omelettes un peu longue.beaucoup de jus et comptoir a cafe sublime
Le Nebolio est aussi un de notre meilleur resto,nous sommes recu par Perla ,quelle fille fantastique et un si beau sourire et pour avoir un service qui sort vraiment de l'ordinaire ,demander la section de Saul ,quelle belle personne .
Les autres restaurants sont tous aussi tres bon.
Pour le club préférence ,nous étions déçus ,très peu de choix dans les bouchées et souvent pas du tout et manque d'ambiance ,parmi tout les clubs préférences que nous avons faits et cela une bonne douzaine d'endroit ,c'est celui nous ayant le plus déçu mais bon....
La piscine du 12 ième est vraiment bien si on veut être plus tranquille .
En somme voyage de 2 semaines magnifique et on retournera sur sur sur
Bonjour a vous tous qui avez rendus notre voyage extraordinaire
Bonjour aussi au chef Olivier Gaudeard et a Jean pierre Sorin ,merci beaucoup

Astuce pour la chambre : Allez y les yeux fermes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vino5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Personnel chaleureux, chambres spacieuses, restaurants excellents,bons cocktails, pas de mauvaises surprises au moment de régler la note, bref, un très bon séjour !

Un bémol quand même : le club choisi pour la plongée (Solo Buceo) est vraiment mauvais (voir mon avis sur le club).

Pour un prochain séjour, nous nous orienterons plutôt sur Playa del Carmen et ses hôtels un peu plus à taille humaine.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mokoni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons séjourné au Secrets The Vine du 2 au 9 novembre dernier, et nous nous attendions à vivre encore une fois, une semaine de rêve!
Rien n'a changé depuis notre dernière fois (1er au 8 novembre 2012) mise à part que j'ai trouvé qu'il y avait plus d'animation le soir :-)
Je ne voudrais pas me répéter, mais je vous dis que c'est une expérience à vivre.....Cet endroit est parfait!
Les employés sont super et toujours au service de nos moindres petites demandes...
L'hôtel est magnifique...chaleureuse et moderne...
La plage et la mer font partir de mes critères importants et un seul mot: Wow!
Les piscines superbes et bien entretenues...
La nourriture........DÉLICIEUSE!!! fine cuisine et beaucoup de variétés....Si vous avez le plaisir de faire la visite d'une des cuisines de l'hôtel, vous vous apercevrez que tout est fait là-bas, en passant par le pain jusqu'au chocolat et tout les plats.... Miam!
Nous avons eu le plaisir de rencontrer le chef du restaurant Le Dragon (asiatique), qui vient du Quebec, Canada...un garçon très charmant et compétent dans son domaine...nous avons été reçu comme des rois! Nous avons dégusté du canard, du poisson, de l'agneau et j'en passe....Tout a été parfait!
Nous étions avec des amis, et ils ont vécus une petite aventure dans leur chambre...Un soir, ils ont oublié de fermer le coffre fort, et lorsqu'ils sont retournés à leur chambre, il y avait une note inscrite de la part de la femme de chambre, disant qu'elle avait barré le coffre pour leur sécurité et d'aviser leur concierge pour faire rouvrir leur coffre...Tout y était! Il ne manquait absolument rien dans le coffre.....
Sans hésiter, nous retournerons au Secrets The Vine!
Sans hésiter, nous vous le recommandons les yeux fermés!!! :-))

Astuce pour la chambre : Prenez du côté du Hard Rock Café pour pouvoir voir le coucher du soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kimy22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cancun
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

un des plus beaux hotels ou je suis allé et pourtant j'ai fait beaucoup de 5*. service incroyable. nourriture excellente et variée. chambre très propre et avec beaucoup d'espace pour mettre les vêtements. j'y suis allé deux fois et j'y retournerai une troisième fois c'est certain!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci Josee S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

L'hôtel était fabuleux, vraiment beau. Cependant, attention à l'insistance des employés pour assister à une réunion. J'ai malheureusement acheté un membership. Ils sont psychologiquement très forts. Je ne sais pas si j'ai fait un bon achat, je n'ai pas essayé encore, mais je regrette sincèrement de l'avoir fait car depuis que je suis de retour, je reçois sans cesse des appels de leur part. Marketing pénible.

Astuce pour la chambre : Ma chambre était près des ascenseurs et malheureusement la nuit les gens ne respectent pas le sommei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Solitaire H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 4.3 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 181 à Cancún
5.0 5 étoiles 5 150 avis
À 2.0 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 3 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 604 avis
À 3.5 km
Hyatt Zilara Cancun
Hyatt Zilara Cancun
N° 4 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 455 avis
À 0.4 km
JW Marriott Cancun Resort & Spa
JW Marriott Cancun Resort & Spa
N° 10 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 547 avis
À 5.9 km
Hyatt Ziva Cancun
Hyatt Ziva Cancun
N° 7 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 1 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Secrets The Vine Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Secrets The Vine Cancun

Établissement : Secrets The Vine Cancun
Adresse: Blvd. Kukulcan Km. 14.5 | Retorno del Rey, Lot 38 + 38-b, Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Secrets The Vine Cancun Resort & Spa)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 181 Hôtels à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 297 € - 683 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Secrets The Vine Cancun 5*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Secrets The Vine Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page