Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juste une nuit si nécessaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Xbalamque Resort & Spa
N° 159 sur 177 Hôtels à Cancún
Avis publié : 17 mars 2014

photos biens séduisantes sur internet qui ne correspondent pas à la réalité. Chambres très vieilles, climatisation d'un autre âge. Toutefois si vous devez passer une nuit a Cancun après un long vol ou louer une voiture le lendemain, il peut faire l'affaire, car il est situé près de quelques restaurants avec orchestres, ce qui n'est pas négligeable pour passer une bonne soirée. Le déjeuner est minimaliste.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gatorbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (468)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 468

Avis publié : 23 février 2014

Je vais faire rapide car je n'aime pas m'étendre sur les mauvais hôtels ou restaurants. C'est d'abord sale. Ensuite très bruyant. Pour continuer, la moitié de la chambre est détériorée: cintre cassée, lumière fracturée, décoration en morceau, câbles électriques apparents, murs sales tout comme le plafond, douche avec peu de pression, vue horrible.

Heureusement que c'est pas cher mais tout de même, une chambre propre et en bonne état c'est un minimum!

Je cherche vraiment à comprendre comment le routard peut recommander un tel hôtel !! Deuxième grosse déception et différence entre ce que nous conseil le routard et la réalité sur place lors de notre séjour mexicain, perçoivent-ils des incitations? Je me pose la question...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Quentin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

Après 10h d’avion et des images du Mexique plein la tête, je dois avouer que j’ai apprécié c’est hôtel. C’est loin d’être le grand lux, il ne faut pas trop regarder aux petits détailles quant à la propreté et l’état du bâtiment, mais le dépaysement qu’il offre fait son effet.
Il y a des fresques sur les murs des couloirs qui mènent aux chambres, la salle de bain avec la douche à la déco de vieille hacienda est très agréable. C’est très coloré et chaleureux.
On a l’impression d’être dans un vrai faux temple Maya.
Idéalement situé dans le centre de la ville, sachez que le coin reste brouillant. La climatisation fait elle-aussi pas mal de bruit, mais la fatigue ne lui a pas laissé le temps de m’incommoder.

Je le conseille aux globe-trotters de passage à Cancún, ou comme première étape si vous partez pour un trip dans le Yucatan.
Je dirai simplement qu’il est amusant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SebMIsix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivan R, E-commerce de Hotel Xbalamque Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous travaillons sur la climatisation, d'éviter tout désagrément à nos clients le sont. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Cancun.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2012

Xbalamque est un hotel charmant et bien situé dans le cadre d'un road trip (la station de bus est à 10 minutes à pied), mais loin de la mer dans le cadre d'un séjour.
Les chambres et salle de bain sont très bien décorées, propres et grandes (pas de moustiquaire)
En revanche, elles sont très mal insonorisées et le bar situé juste en dessous nous a empêché de dormir !
Les parties communes sont très joliment décorées et le patio avec piscine est tout simplement sublime (plantes exotiques, mobilier, cascade d'eau ...)
Le petit déjeuner était délicieux et copieux

Le service est sympathique (espagnol et quelques mots d'anglais)
Le quartier alentour en revanche n'est pas très agréable

je le recommande dans le cadre d'un road trip en bus, pour une première ou une derniere nuit dans le Yucatan

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cecile d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2012

Hôtel bien situé dans le centre du vieux Cancun. Chambre de taille moyenne, literie assez bien, salle de bain assez grande, mais déco très rustique. Quelques petits détails qui ôtent l'envie d'y séjour longtemps, rien de grave, mais...Rideaux différents sur une même fenêtre et en plus, ils n'étaient plus très blancs, bas du lit en ciment blanc, style local, mais qui n'était lui aussi plus très blanc, idem pour les murs. Pour le reste, jolie petite piscine, mais nous n'avons pas eu le temps de tester. Petit déjeuner très bien, bon et très varié (salé/sucré) ; par contre, odeur de renfermée dans la salle, ce qui n'est pas très agréable le matin. Le personnel est souriant et serviable et le style de l'hôtel très local ce qui est très sympathique.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarylBor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel situé dans le centre de Cancun. L'accueil y est très chaleureux et la décoration extérieure et des couloirs magnifique. La chambre est correcte pour le prix mais pas du tout isolé donc beaucoup de bruit. L'hôtel est éloigné des sorties mais nous le savions par avance. Le soir l'hôtel organise des concerts, sympa!Nous sommes sortis au Mandala, top!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spanishlili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel pour clôturer le circuit fait au Mexique pour notre lune de miel, et nous avons regretté notre choix. L'hôtel n'est pas situé près de la mer, la chambre (surclassement) était correcte mais la salle de bains vétuste, l'eau froide et marron... L'hôtel cherche à se donner une image de standing, mais il n'en est rien. Ce qui nous a été désagréable par dessus tout (et pourtant nous sommes des clients "faciles" !!!), c'est l'accueil en rien chaleureux qui nous a été offert et le bruit que nous avons subi TOUTE la nuit ! Des clients particulièrement bruyants ont hurlé dans les couloirs toute la nuit, et bien que nous ayons été plusieurs à manifester notre mécontentement pendant la nuit, l'hôtel n'y a rien fait. Nous leur avons demandé de contacter la Police, ce qu'ils n'ont pas fait.
Passez votre chemin, ou ne soyez pas trop exigeants !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jno-So
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 1,5 km
Los Cuates de Cancun
Los Cuates de Cancun
N° 154 sur 177 à Cancún
20 avis
À 0,3 km
Suites Gaby Hotel
Suites Gaby Hotel
N° 107 sur 177 à Cancún
253 avis
À 4,2 km
Hotel del Sol
Hotel del Sol
N° 112 sur 177 à Cancún
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Plaza Kokai
Hotel Plaza Kokai
N° 137 sur 177 à Cancún
129 avis
À 0,4 km
Hotel los Girasoles Cancun
Hotel los Girasoles Cancun
N° 99 sur 177 à Cancún
118 avis
À 4,4 km
Sotavento Hotel & Yacht Club
Sotavento Hotel & Yacht Club
N° 124 sur 177 à Cancún
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Xbalamque Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Xbalamque Resort & Spa

Adresse: Av. Yaxchilan No. 31, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 159 sur 177 Hôtels à Cancún
Catégorie de prix : 25€ - 38€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Xbalamque Resort & Spa 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Xbalamque Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Xbalamque Cancun
Xbalamque Cancun
Xbalamque Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page