Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Surprenant” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Xbalamque Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Xbalamque Resort & Spa
N° 154 sur 182 Hôtels à Cancún
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Surprenant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2011

très surprenante la déco a l'arrivée, on s'y fait très vite ,grande chambre
calme avec 2lit et tv, belle salle de bains,. Le personnel est très gentil
,piscine avec cascade, bon resto, internet devant la piscine ou dans le hall
..Une astuce réserver la chambre a l'agence de voyage de la gare de bus ADO qui
est a coté de l'hotel c'est bien moins cher Nous y avons passés 4 nuits et y
reviendrons avec plaisir

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mitoul31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

403 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    107
    100
    49
    82
Consultez les avis pour
65
182
49
16
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2011

De retour de mon séjour de Cancun, et en tant qu'agent de voyages, je souhaitais partager mon avis sur cet hôtel qui à mes yeux reste un vrai bijou tant sur le plan architectural que sur le plan humain car il reflète réellement la culture mexicaine-
Situé en plein centre de Cancun à proximité de tous les commerces, restaurants, bars et boites cet hôtel bénéficie d un emplacement idéal afin de découvrir au mieux ce coin de paradis-
De plus il offre toutes les infrastructures nécessaire au bon déroulement du sejour, ce qui est fort appréciable!..Location de voiture, bureau de change, théâtre, piscine avec cascade, internet, snack bio, bar, restaurants etc....
Les chambres sont agréables et spacieuses-
Mais ce qui m'a le plus marqué au sein de cet hôtel c'est toute l'énergie qu'il dégage-
On ressent une énergie de paix et d'harmonie tout est 'Buona Onda' et 'Chido'(comme ils disent là bas):-)
Dès notre arrivée nous sommes baignés dans la culture Maya avec ces magnifiques peintures, sculptures et fresques que des artistes ont réalisés vraiment avec leur coeur,on se sent et on est au Mexique on ne fait plus qu'un avec le pays-
Nous avons également fort apprecié l accueil chaleureux de cet hôtel, le personnel nous accueillent en tenue traditionnelle et est très souriant ,attentionné et à l écoute-
Nous avons également fait la connaissance du gérant Fabien, dès notre arrivée il est venu se présenter à nous, un français venu vivre au Mexique, un homme à l écoute, tant de ses clients que de son personnel, une personne au grand coeur qui a su et continue à s'investir afin d'améliorer au mieux son établissement-
Il a su nous guider, et nous conseiller tout au long de notre séjour sur les choix d itinéraires et autres et nous le remercions du plus profond de notre coeur pour cela car grâce a lui nous avons découvert le Mexique comme il se doit avec toute la richesse et la beauté que ce pays possède-
Fabien s'est montré toujours disponible et à l écoute de nos moindre désirs-
Un gérant exceptionnel comme on aimerait en voir plus souvent!! :-)
Si vous recherchez un hôtel vraiment pas comme les autres et que vous êtes friant comme moi de découvrir un pays et toute sa beauté en intégrant vraiment la culture du pays vous ne serez vraiment pas décu de déposer vos valises ici-
Cet hôtel mérite vraiment qu'on s'y attarde car vous ne serez ni déçu par par ses prestations ni par sa qualité de service-

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Pocatounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2011

Très bel hôtel, belle décoration, près de tout.
Gérant canadien sympathique.
Deplus, nous avons bénéficié d'une promotion un 30 décembre, 50USD

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mariela6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2010

apres avoir lu toutes ces critiques négatives, j'ai hésité a reservé dans cet hotel puis je mes suis décidée!
eh bien, j'ai bien fait! l'hotel est tres joli, et le personnel tres accueillant!
les chambres sont spacieuses (2 lits double pour 2 personnes) et la salle de bain aussi!
bien sur ce n'est pas un hotel de luxe et les finitions sont loin d'etre parfaite mais c'est tres convenable.
nous y avons passé 3 nuits (28 euros sur travellerspoint.com) et nous avons pu nous balader car c'est proche du centre, de la rue commercante, de la station de bus et d'un supermarché.
beaucoup de petit restos pas chers a coté.
la piscine de l'hotel est sympa (un peu fraiche) et les petits déjeuné aussi (50 pesos pour café/jus de fruits/fruits frais/pain beurre confiture) autour de la piscine!
nous n'avons pas été déranger par le bruit.
wifi gratuit et une bouteille d'eau gratuite par jour
pour un petit hotel de passage, je le recommande!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lena3340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2009

Cet hôtel, certes standard, est un parfait pied à terre de bon rapport qualité/prix quand on arrive à Cancun pour n'y séjourner qu'une nuit. Nous avons récupéré notre voiture le lendemain pour partir en vadrouille dans le Yucatan. Pour une nuit à Cancun, c'était parfait!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cbouchez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2009

L'hôtel le plus minable du Yucatan. Le personnel est désagréable voire grossier. La propreté des chambres douteuses. Le décor totally has been. En plus du bruit de la rue, du bruit de la chambre d'à côté, vous profitez toute la nuit du volume sonore de la discothèque située à côté de l'accueil : comme si vous y étiez.
Nous n'avons pas fermé l'oeil de la nuit !
Question sécurité, l'hôtel semble le lieu privilégié des flics mexicains. Nous en avons croisé des cohortes dans le hall : un congré ?

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pat12Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cancún

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Marseille, France
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2008

Le hall de réception est peut être joli mais vraiment les chambres sont délabrées, salle de bains limite insalubre. De plus le prix prévu par Venere.com a été nettement majoré.

  • a aimé — la situation
  • n'a pas aimé — chambre
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cletris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 8.1 km
Grand Royal Lagoon
Grand Royal Lagoon
N° 112 sur 182 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 194 avis
À 1.6 km
Hotel Hacienda de Castilla
Hotel Hacienda de Castilla
N° 103 sur 182 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 197 avis
À 0.4 km
Antillano Hotel
Antillano Hotel
N° 102 sur 182 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Sotavento Hotel & Yacht Club
Sotavento Hotel & Yacht Club
N° 117 sur 182 à Cancún
3.0 sur 5 bulles 437 avis
À 0.2 km
Maria De Lourdes
Maria De Lourdes
N° 140 sur 182 à Cancún
3.0 sur 5 bulles 26 avis
À 0.7 km
Hotel Plaza Kokai
Hotel Plaza Kokai
N° 129 sur 182 à Cancún
3.0 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Xbalamque Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Xbalamque Resort & Spa

Établissement : Hotel Xbalamque Resort & Spa
Adresse: Av. Yaxchilan No. 31, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 154 sur 182 Hôtels à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Xbalamque Resort & Spa 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Ebookers, Expedia, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Xbalamque Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Xbalamque Cancun
Xbalamque Cancun
Xbalamque Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page