Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A warm welcome in Cancun !”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
25 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 2 salles de bain, 7 couchages
Cancún, Péninsule du Yucatan

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 25 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
david s
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2018 Séjour en décembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Hello David,

It is great to hear from you, hope you are doing well, thank you very much for your kind comments. We are so glad to know that you enjoyed our hospitality, the interactions we had, as well as your travels around Cancun and the Mexican Caribbean.

It was very nice meeting you. We will always remember both of you and the fun times we had tryng the nice sounding mayan hand drum you got as a souvenir at Chichen Itza.

Wish you all the best!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Christina...
2 avis
Avis écrit le 1 août 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 janv. 2018
Thank you for your comments and review Christina, we are honoured to know that you enjoyed your stay at our property and the breakfasts we served.

This is your house in Cancun and you are welcome anytime.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mars 2017 Séjour en mars 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 avr. 2017
Dear Peter:
Thank you for your review we appreciate your comments. We regret any inconenience, regarding the beds, they are standard double beds as stated in the listing, not king size.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Jonhfer
1 avis
Avis écrit le 26 janvier 2017 Séjour en janvier 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sanssouci...
Victoria, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2015 Séjour en février 2015
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
Le plus apprécié: Breakfasts & suggestions for enjoying our day
Le moins apprécié: Sharing the bathroom
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kel2001
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014 Séjour en février 2014
Google Traduire en français
8
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location and great breakfast
Le moins apprécié: soft mattresses
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mars 2014
Dear Khilan:

Thank you for your comment. We will look after the details you mentioned. We appreciate your feed back.
We were pleased to have you as our guest. You will be always welcome to our house!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Avis écrit le 6 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite