Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aloft Cancùn”
Avis sur Aloft Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Aloft Cancun
N° 66 sur 175 Hôtels à Cancún
Lille, France
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Aloft Cancùn”
Avis écrit le 7 avril 2014

Idéalement situé: 5 minutes du mythique Coco Bongo, 100m de la playa Caracol ou encore des arrêts de bus, l'aloft hôtel est très agréable pour un séjour à Cancùn. La piscine sur le toit avec transats et bar à disposition sont un plus. On aurait aimé un spa mais il est clair qu'on ne peut pas tout avoir, et le prix reste des plus abordables pour un service qui reste très qualiteux. Néanmoins, on regrettera quand-même que le petit-déj ne soit pas compris dans le prix.
A recommander!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quisagou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, asistente administrativo de Aloft Cancun, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Estimado Quisagou,

Gracias por sus recomendaciones!!
Esperamos que pronto regrese con nosotros a seguir viviendo el estilo Aloft y disfrutar de nuestras facilidades y ubicación.

Saludos,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    396
    173
    45
    46
Consultez les avis pour
133
387
75
97
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Playa del Carmen, Mexique
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Chambre super bruyante insupportable car on entend trop fort la clim et la vmc!
Vue sur la mer mais surtout sur les bâtiments et décharge public
Pas de balcon on se sent compressé c'est très inconfortable comme sensation!
La piscine tout en haut de l'immeuble pas de verdure c'est triste mais surtout trop petite la piscine !!!!

Honnêtement je ne recommande pas cette hôtel
A moins du passer une seul nuit !

Tout est trop cher pour rien !
Petit déjeune pas compris trop cher, aucune faveur de l'hôtel !

Hôtel a éviter si possible :)
Bon voyage ;)

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophianono
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, administrative assistant de Aloft Cancun, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sophianono,

We are sorry to hear that your experience at Aloft Cancun was not what we expect to offer.
Our air conditioning system in the rooms and public areas is receiving a great change to offer less noise and best functionality so on your next visit this will not be an inconvenience for you.
Our rooms design does not offer balconies for safety reasons.

We hope you give us the opportunity to host you back on your next getaway to Cancun and show you our commitment in improving all our service aspects to offer you the real Aloft style.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malling, France
Auteur de niveau 6
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Trés bon hôtel.

- Les chambres sont spacieuses et propres.
- Nous avions pris une vue sur la lagune, ce qui est largement suffisant vu que de toute façon les chambres ne disposent pas de balcon.
- La terrasse avec la piscine et la vue sur Cancun est superbe.
- Le petit-déjeuner est EXTRA !!
- Le service est super, toutes les personnes sont à votre écoute.
- Malgrès que l'hôtel ne soit pas en bord de plage, vous y accédez en 10 minutes à pieds. Et vous vous trouvez en plein centre proche du coco bongo et autres bar restaurants, sans pour autant être dérangés par le bruit.

Petite déception : nous n'avons eu aucune attention particulière pour notre voyage de noce.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cindy_L_57480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ana V, Gerente de Aloft Cancun, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Estimada Cindy_L_5,

Antes que nada, gracias por su tiempo en dejarnos saber sus comentarios sobre su reciente estancia en Aloft Cancun. Nos agrada saber que disfrutaron de nuestras instalaciones y ubicación y esperamos que pronto regrese para disfrutar nuevamente.

Esperamos que nos den la oportunidad de hospedarse en Aloft Cancun para su primer aniversario, y poder entonces darles la atención correspondiente que no tuvimos para su luna de miel.

Deseando poderles recibir muy pronto, les mandamos un gran saludo desde el bello Cancun.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Nous sommes aller à cet hôtel pendant 10 jours et tout était vraiment très bien à excellent, le personnel partout à l'hôtel est d'une grande gentillesse surtout à la salle à manger(Armando,Santiego,MiAmour etc.) aussi à la piscine sur le toit , la nourriture était délicieuse, la chambre est de style nouveau nous avions 2 grands lits et décoration futuriste exemple la porte de la salle de bain était givrée et sur rail, il n'y avait pas de petite table et pas de commode non plus seulement un petit bureau et 2 petits meubles avec tiroir et un banc au mur, très belle vue de notre chambre qui était au 9' étage #928 les lits très douillets et un petit frigidaire qui est très pratique.Un gros merci à tout le personnel.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 9' étage #928 et très belle vue et très tranquille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivonne A, Social Media Coordinator de Aloft Cancun, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Chèr Christian L,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre commentaire sur Tripadvisor.
Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Cancun et que nous avons pu dépasser vos attentes!

Au plaisir de t' accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite.

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
75 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2013

Hotel moderne,design, lit confortable. Accueil normal. Parking très pratique grâce au voiturier gratuit. Je ne recommande pas cet hotel pour un long séjour mais pour 1 ou 2 nuits c'est très bien. Bon Wifi gratuit dans les chambres, billard gratuit en bas à la réception.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivonne A, Social Media Coordinator de Aloft Cancun, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Bonjour Pierre D,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre commentaire à Tripadvisor.

Je suis ravi de voir que vous apprécié votre séjour au Aloft Cancun et que nous avons pu dépasser vos attentes!

Il serait un plaisir de t'accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite.

À bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Woodstock, MD, USA
Auteur de niveau 3
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Contrairement à l'avis précédent, l'hôtel Aloft de Cacun ne nous laissera pas un souvenir grandiose. Les chambres n'offrent pas beaucoup d'espace pour les vêtements lors d'un séjour de 4 ou 5 nuits; le bar joue une musique un peu trop bruillante et la piscine, quoiqu'agréable de par la vue qu'elle offre, n'est pas disponible tous les jours à cause du vent.
Le personnel du restaurant est attentif, mais la plupart des autres membres du staff ne sont pas très efficaces et il faut souvent répéter les demandes.
Des travaux de finition sont encore en cours alors que l'hôtel est ouvert depuis plusieurs mois. Finalement, la climatisation n'est pas très agréable et laisse les chambres très humides ou trop froides.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aloftuser, Social Media Coordinator de Aloft Cancun, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour vos commentaires. L’opinion de nos clients est très importante et c’est une très bonne façon d’améliorer nos services.

Nous regrettons que vous ayez eu des inconvénients pendant votre séjour. Soyez sûr que nous travaillons dur pour donner un service de haute qualité, et nous espérons que vous revendriez dans un futur proche pour vous démontrer nos améliorations.

Nous voudrions aussi vous remercier de la reconnaissance que vous avez eu envers notre équipe à propos de notre qualité de service, vos commentaires ont été partagés aux membres de l’équipe de la restauration. Également, nous avons fait le point sur les services qu’ont besoin d’être renforcés.

Nous espérons vous revoir pour votre prochain séjour à Cancun.

Très sincèrement et respectueusement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 3.4 km
Real Inn Cancun
Real Inn Cancun
N° 63 sur 175 à Cancún
506 avis
À 0.4 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 53 sur 175 à Cancún
3 264 avis
À 7.9 km
Fiesta Inn Cancun Las Americas
Fiesta Inn Cancun Las Americas
N° 58 sur 175 à Cancún
550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Casa Maya Cancun
Casa Maya Cancun
N° 61 sur 175 à Cancún
1 368 avis
À 7.5 km
Emporio Cancun
Emporio Cancun
N° 46 sur 175 à Cancún
2 052 avis
À 0.2 km
Krystal Cancun
Krystal Cancun
N° 68 sur 175 à Cancún
4 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aloft Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aloft Cancun

Établissement : Aloft Cancun
Adresse: Blvd Kukulkan Km 9, Hotel Zone, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 66 sur 175 Hôtels à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 205€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aloft Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aloft Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page