Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très belles vacances!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Gran Caribe Resort
N° 30 sur 182 Hôtels à Cancún
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très belles vacances!”
Avis écrit le 7 février 2011

Nous avons passé une très belle semaine au Gran Caribe Real. En effet check in un peu lent mais aucune demande de Time Sharing. Chambre magnifique (2502) avec vue à couper le souffle... Service en Or, personnel gentil et courtois. Idéal pour famille puisque beaucoup d'enfant dans cet hôtel, probablement parce que gratuit pour eux. Cascade d'eau, piscine pour enfant, bâteau de pirate, jeux d'eau pour tout petits... du plaisir garantie!! Buffet très correct, on trouve toujours quelque chose de bon... fine bouche s'abstenir puisque ce n'est pas de la grande cuisine, mais nous avons tous aimer la nourriture et surtout personne de malade sur les 6... En effet hôtel un peu bruyant, corridor très écho, donc parfois la nuit on entends des gens parler... mais bon encore une fois nous personnellement ça ne nous a pas dérangé! La plage est magnifique et on peu marcher à perte de vue!!! Vague un peu forte pour les petits mais on s'est tout de même tous baignés beaucoup!! Un bon 4 étoiles, nous avons payé 2 600$ pour 2 adultes et 2 enfants (4 et 2 ans)... donc très bon rapport qualité prix du 26 janvier au 2 février 2011. Massage par Elena excellent...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci spunkyln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, General Manager de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 14 août 2015
Google Traduire en français
Great review!!
Hope to have the opportunity to have you with us again in the near future. Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 864 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 949
    2 261
    815
    445
    394
Consultez les avis pour
2 765
2 208
110
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
São Paulo, SP
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 27 janvier 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel dispose d'une grande structure et d'un personnel professionnel hautement qualifié.
La plage est super et vous pouvez préparer des boissons délicieuses tout au long de la journée.
Le service du spa est super aussi.
Je le recommande.

Utile ?
Merci Jairomag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, Director General de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 13 août 2015
Google Traduire en français
First of all thank you very much for writing this detailed review about your stay at Gran Caribe Cancun! We thank you for staying with us.

We look forward to seeing you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
Avis écrit le 25 janvier 2011

Super voyage de fin janvier / début février 2011.
l'hôtel est définitivement plus qu'un 3 1/2 étoiles tel qu'indiqué sur tripadvisor.
Personnel tellement agréable et courtois, la plage est la plus belle, du soleil toute la journée, comparativement aux différents RIU, à pareil temps de l'année. Les chambres sont vraiment belles. La nourriture est tout à fait incroyable! La viande du Sunset Grill est trop trop bonne. Vous avez la chance de commander des t-bonnes, steak new york....etc. vrm paradisiaque!
Pas nécessairement une place de party, cependant, la proximité des bars et clubs rends les party facile, sans avoir trop de bruit à l'hôtel!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ddlarocque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, General Manager de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 14 août 2015
Google Traduire en français
First of all thank you very much for writing this detailed review about your stay at Gran Caribe Cancun! We thank you for staying with us. We look forward to seeing you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 25 janvier 2011

J'ai été agréablement surprise par la qualité de cet hotel. Tout d'abord, le site est très propre ( les toilettes sont nettoyées au 30 minutes !!!) Puis, le personnel fait tout en sont possible pour nous faire passer les plus belles vacances. Gens serviable, souriant et sympathique. Un merci tout particulier à Roman, notre serveur au buffet qui nous a fait passer de très beaux moments. Et les repas.... délicieux ! J'avais hâte que les heures de repas arrivent tellement les plats étaient bons. Bref, je recommenderais cet hotel à tout le monde qui désire voyager dans la région de Cancun.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MiriamPare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, General Manager de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 14 août 2015
Google Traduire en français
We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to Cancun. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience on Tripadvisor.
We sincerely look forward to welcome you back on a future occasion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2010

J'ai fait le voyage du 19 au 29 juillet 2010 avec ma femme et mes deux enfants de 9 et 7 ans. Cet hôtel est vraiment génial avec des enfants. En 2008 nous avions, ma femme et moi, visité le Royal Playa Del Carmen et avions été enchanté par le service, les repas et la beauté du site, cette fois-ci nous avons encore une fois été comblé par cet chaîne hôtelière, tout est parfait. La plage est splendide, les chambres parfaite, la bouffe génial. Les enfants ont adorés le parc d'eau. Je vous recommande cet hôtel avec vos enfants et si vous en avez pas, allez au Royal Cancun ou le Royal Playa Del Carmen.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chouis3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, Director General de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 31 juillet 2015
Google Traduire en français
On behalf of Gran Caribe Cancun staff and myself, we appreciate the time you took to share with us your positive review!
See you soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2010

Hola amigos , como esta
Nous sommes 2 amies de filles partie de la Gaspésie avec 10h de route à faire en janvier, beau voyage , très beau vol avec air canada, le seul hic sur ce vol c'est que nous avons dû payer notre repas. De plus, il ne vont que prendre la carte de crédit à bord, mais le plus trippant c'est le choix de film durant le vol et le 23 kilo de baggage autorisé.
Arrivé à Cancun le 18 janvier vers 15h30 les nuages étaient présents avec une petite orage et Corona dans l'autobus direction l'hôtel. Très bon service au check in avec petit drink de bienvenue. Lobby très grand et très beau avec bar, lit baldequin et chansonnier différent en soirée. Chambre propre,( suite junior) nous avions une vue sur la mer côté entré et balcon côté complexe hôtelier. Mini bar complet remplie chaque jour. Rien à redire. En ce qui concerne la bouffe très grand choix mais notre favoris le Grill où nous avons manger 5 soir sur 7 car c'est le seul resto à la carte à la belle étoile. Déjeuner excellent , buffet très varié, viande excellente ainsi que fruit de mer. A éviter en cas de régime:) Pour les familles, a recommander aussi car piscine séparer des adultes avec parcs aquatiques et glissades d'eau. pour les adultes piscine avec DJ , animation musique américaine pendant toute la journée!!! Manque musique du pays mais partout pareil à Cancun et Riviera maya. Personnel sympatiques avec services autour de la piscine. Notre petit coin relaxe au bar à la plage sous la piscine avec lit et hamac à Lombre parfais pour la fin de journée. Ont relaxe!! La plage à été refait elle est beaucoup plus large, genre terrain de football avec un mur de sable. Par contre, nous avons eu une semaine de très fort vent avec tempête de sable mais cette partie de Canun est propice au vent fort donc la baignade est dangereuse. Nous n'avons pas profité de la plage... Pas un endroit à recommandé pour les fan de plage!!! Hôtel très propre, aucun insecte ni bibitte. Calme en soirée car tout se passe en ville qui se trouve à 10 min à pied du night lift. Ce que nous avons fait pendant 3 soirées. Pour les adeptes du magasinnage. l'hôtel est situé entre 2 centre d'achats et vous pouvez utiliser l'autobus pour 70 pesos( 70cents) pour vous promener dans la zone hôtelière ou 140 pesos aller retour. Si vous voulez un massage aller dans le gazébbbo de la plage et non au centre de tallasso à moins d'être dans la salle près de l'escalier, car nous avoins un massage en duo dans la salle à côté du jaccuzi où des gens avaienr bien du plaisir car il est accessible à tous les clients. Très beau gym, belle salle de jeux vidéo pour ado. Pour les fêtard comme nous présence d'un petit buffet 24 heure avec croquettes de poulet excellentes. Accès à internet très compliqué, par dispendieux personnel disponible pour aider. Pour les mariages, très bel endroit . Les drinks très bons. Check out rapide , attention au time sharing ne perdez pas votre temps avec cela c'est ben populaire au mexique!!! A recommander fortement pour les gens qui aimes combiner la ville à la plage.
Une agente de voyage avec son amie xx

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mariaclaudia32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, Director General de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 3 août 2015
Google Traduire en français
We appreciate your comments and the time you took to describe your stay, our best reward is our guest satisfaction. That keeps us training to be better every day
We are looking forward to see you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Quebec
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2010

Ma famille et moi avons passé une très belle semaine du 30 mars au 6 avril 2010 au Gran Caribe Real Resort. Nous étions 4 personnes incluant mes 2 jeunes enfants de 6 et 3 ans ainsi que mon épouse et moi.

Nous avions réservé une suite familiale junior mais nous avons été déçu lorsque nous l'avons visitée. La vue donnait sur le court de tennis du Kids club... pas une vue très exotique vous en conviendrez. Nous avons donc demandé à avoir une suite junior avec vue sur la mer. La première qu'on nous a montré était ordinaire encore une fois... C'est alors que nous avons demandé à parler avec ALAIN MARTIN de la réception qui, malgré que ce ne soit pas sa langue maternelle, parle un très bon français. Alain nous a alors trouvé LA chambre, suite 2403: superbe vue mer, 4e étage, un upgrade par rapport à la suite junior familial offert sans frais supplémentaires par la maison. Grâce à Alain, nous avons commencé nos vacances en beauté! Quel service et quelle amabilité. Merci Alain!

Chaque jour de notre semaine se divisait en 3 parties: on commençait la journée autour de la piscine principale qui était relativement calme jusqu'à 11h. On allait ensuite faire un tour aux glissades avec les enfants jusqu'au diner. On allait ensuite sur le bord de la mer en après-midi car la piscine était trop bruyante en après-midi. Pour ce qui est de la section du Oki Splash Water Park, environ 1 heure par jour était bien suffisant car les glissades sont assez limitées donc après les avoir faites 8 ou 9 fois d'affilée, on fini par se lasser. De plus, il n'y avait jamais de chaises libres pour qu'on puisse s'asseoir et regarder les enfants. Donc pas super pour les parents quand vous avez des enfants en bas âge. Et la piscine de cette section était trop petite et trop creuse pour ma plus jeunes de 3 ans. Mes enfants préféraient donc grandement la piscine principale qui possède une section de 1 pied ou 2 pieds d'eau parfaite pour eux.

Au niveau de la nourriture, on a très bien mangé toute la semaine que ce soit pour déjeuner diner ou souper, tout était EXCELLENT. Un petit mot spécial pour le serveur de l'Albatros, HECTOR qui nous a servi à plusieurs reprises et avait toujours un superbe sourire et de très belles attentions.

En résumé, nous avons passé une excellente semaine au Grand Caribe Real. Les seuls bémols qui m'empêchent de lui donner une note globale de 5 étoiles sont que le site est un peu petit pour la quantité de vacanciers et qu'il attire une clientèle de jeunes qui aiment fêter. Ce qui donne un site quelque peu bruyant, même la nuit. Mais en général, nous arrivions à trouver des endroits plus calmes au besoin et nous avons vraiment tous adoré notre semaine.

Je recommande cet hôtel si vous rechercher un hôtel possédant un service de qualité irréprochable, une propreté exemplaire, de l'excellente nourriture et une très belle plage nouvellement aménagée.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci margagno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matias K, Director General de Gran Caribe Resort, a répondu à cet avis, 3 août 2015
Google Traduire en français
It was a pleasure to welcome you to Gran Caribe Cancun and we very much appreciate you taking the time to share your lovely review with us.
Thank you once again for your feedback and please know we are very much looking forward to hosting you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 1.4 km
The Westin Lagunamar Ocean Resort Villas & Spa
The Westin Lagunamar Ocean Resor...
N° 11 sur 182 à Cancún
5 070 avis
À 2.8 km
The Royal Sands Resort & Spa All Inclusive
The Royal Sands Resort & Spa All...
N° 19 sur 182 à Cancún
3 916 avis
À 2.0 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 8 sur 182 à Cancún
3 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Grand Park Royal Cancun Caribe
Grand Park Royal Cancun Caribe
N° 40 sur 182 à Cancún
6 249 avis
À 4.8 km
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Fiesta Americana Condesa Cancun ...
N° 15 sur 182 à Cancún
7 715 avis
À 3.9 km
The Royal Cancun All Suites Resort
The Royal Cancun All Suites Reso...
N° 26 sur 182 à Cancún
2 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Caribe Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Caribe Resort

Établissement : Gran Caribe Resort
Adresse: Blvd. Kukulkan, Km 11.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels d'affaires à Cancún
N°24 des hôtels Spa à Cancún
N°25 des hôtels familiaux à Cancún
N°27 des complexes hôteliers à Cancún
N°28 des hôtels romantiques à Cancún
N°28 des hôtels de luxe à Cancún
N°29 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 211 € - 478 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gran Caribe Resort 4*
Nombre de chambres: 470
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Caribe Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caribe Real Resort Spa
Gran Caribe Real Resort And Spa
Continental Plaza Cancun
Gran Caribe Real Hotel Cancun
Cancun Gran Caribe Real Resort
Gran Caribe Real Resort & Spa Hotel
Gran Caribe Real Cancun
Gran Caribe Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page