Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FÉLICITATION”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Live Aqua Beach Resort Cancun
N° 4 sur 177 Hôtels à Cancún
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 1 février 2013

En réservant cet hôtel 5 étoiles, j'avais beaucoup d'attentes.
Elles furent comblées, et même dépassées.
Le service est excellent à tous les niveaux. De la réception, à la chambre, en passant par les restaurants, les bars, les abords de la piscine, etc.
Le personnel est compétent, et toujours souriant. On sent ici une réelle volonté de satisfaire les clients.
Les chambres sont confortables, propres et la literie très bonne. Bref, l'idéal pour se reposer.
Les restaurants proposent des menus à la carte variés sans avoir besoin de réserver, et la nourriture est excellente. (Autant les viandes que les poissons) Un vrai régal.
C'est assurément un des points forts de cet Hôtel.
La plage est magnifique surtout pour qui aime les vagues, et les longues marches.
En résumé, je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent bien manger, et se ressourcer dans une ambiance relaxe où l'on se sent privilégié.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SebM31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (9 256)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 9 256

Avis publié : 9 décembre 2012 par mobile

Moi et mon conjoint avons vraiment été impressionnés par le service de cet hôtel. C est un 5 étoiles plus! Sur le bord de la piscine, il y a qq qui passe a toutes les 10 minutes pour savoir si tu veux qq chose a boire ou à manger. La nourriture aussi, j si très très bien mangé, je serais restée la encore qq semaines. Le poisson est excellent. peu de fritures et cochonneries. Les drinks sont bons, il y a même des kirs royals! Le vin est ok aussi ce qui est assez rAre ds le sud.
Les piscines dont belles, quoique petites, dont une chauffee. Magnifique vue Sur l océan ds une des piscines. Musique partout, pas trop fort et américanisée. Super propre partout!! Nous avions pris une chambre "régulière" belle vue sur l océan quand même. Très bruyant par contre Dans la chambre, mon seul commentaire négatif. Chambre ordinaire mais encore une fois tout super propre. Très bon service gratuit s la chambre (club sandwich à 3 hres du matin en 12 minutes !!!). Finalement, un gros bravo a tout le personnel qui est tjrs aux petits soins pour nous, dont le gérant des restos qui est super ( je pourrais en nommer plein d autres mais je vous les laisse rencontrer)

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chameau74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 novembre 2012

C'est de loin le meilleur hôtel que nous ayons été jusqu'à maintenant. Live Aqua est incroyable et tout à propos de cet endroit est génial/incroyable. Eric le chef & autre Chef's sont tous très bons et très accommodante. Nous sommes végétariens, et nous n'avons eu aucun problème pour trouver de la nourriture !

Payer un peu plus et avoir accès à l'Aqua Club au 5ème étage, cette façon vous aurez accès à tous les bons vins et spiritueux & ça vaut le coup si vous aimez boire du bon vins et spiritueux.

Vous ne pouvez pas vous tromper avec cette station !!!!

6  Merci TravellerVir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 21 novembre 2012

WOW mais quelle beau complexe! J'ai adorée!!!
Tout était parfait, je me suis sentie comme une princesse!
C'est un hôtel auquel on se sent comme si on se serais dans un spa en permanence. C'est tellement zen et relax et sa sent bon partout! Le soir sa sonne atmosphere lounge! C'est super!
Tout est restaurant à la carte et c'est tellement bon! Dans la chambre, nous avons un menu auquel on pouvait commander 24hrs sur 24 ce qu'on voulait. Tout les matins, nous commandions notre déjeuner a la chambre et c'était très bon et chaud!
Le service est super et personnalisé.
Les chambres sont très belle et décorer au goût du jour.
La plage est a tout les matins nettoyer, elle est SUPERBE!
Surtout n'hésitez pas a y aller je le recommande vivement!!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Stephanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

J'ai connais un bon nombre d'hôtels à Cancun et sans hésiter je reviendrai dans celui là.. Bon rapport qualité prix. Excellente ubication, restaurants très correctes, piscines, vu, ambiance super rien à dire!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci PTraversac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Des l'arrivé a l'hotel Live Aqua, on se sent dans un monde a part. Le check-in se fait assis pendant que l'on vous masse les mains au son de Fontaines japonaise d'allure typiquement Zen. L'aromathérapie est omnipresente dans tout l'hotel ce qui ajoute au sens pour une détente divine.
Le marbre blanc est partout a l'intérieur de l'hotel...et la luxure se sent a plein nez, ce qui est des plus rassurant. La chose la plus extraordinaire, est le personnel passionné, gentil et extremement avenant...toujours prêt a vous rendre service. La nourriture est digne des plus grand restaurant, principalement le MB, mais le restaurant de la plage AZUR de par son personnel très chaleureux et dévoué (Eduardo et Jahaziel) a été notre choix de prédilection...table extérieur et vu prenante sur la mer aidant. Après notre expresso et capucino du matin, servi par le très gentil (Carlos) nous commencions notre journée de travail. Marche sur la plage matinal, évaluation du nombre de tortues qui avait pondus pendant la nuit, retour au Siete pour le petit déjeuner et Hop pour la plage ou notre Palapas nous attendait. Blody césar ou Margarita était la seul question que nous avions à répondre, livré directement à votre chaise. Drapeau rouge et chaleur intense oblige, nous allions au Spa extérieur ou un bain d' eau froide nous attendait. À mes amis, si le paradis existait, il ressemblerait à cela.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Nous avons passé un merveilleux séjour. Dès le hall d'entrée, la musique relaxante, le bassin et les notes parfumées mettent dans l'ambiance de l'hôtel : zen.
L'extérieur est top : les multiples piscines dont une à débordement, le jardin luxuriant, les cabanas au bord de la piscine, le sable blanc & fin de la plage...
Notre suite était superbe et avait une vue incroyable une mer turquoise. Les menus de restaurants sont variés et le service est exceptionnel (restaurant Azur en particulier). Possibilité de réserver la veille au soir les excursions en dehors de l'hôtel. Les massages très agréables peut être un petit bémol sur l'accueil du spa. Je recommande particulièrement cet hôtel pour les voyages de noces ou les voyages en amoureux.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci charlotte2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 2.3 km
Le Blanc Spa Resort
Le Blanc Spa Resort
N° 1 sur 177 à Cancún
5 948 avis
À 2.0 km
Secrets The Vine Cancun
Secrets The Vine Cancun
N° 5 sur 177 à Cancún
8 903 avis
À 3.7 km
Grand Fiesta Americana Coral Beach Cancun
Grand Fiesta Americana Coral Bea...
N° 12 sur 177 à Cancún
4 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hyatt Zilara Cancun
Hyatt Zilara Cancun
N° 7 sur 177 à Cancún
5 909 avis
À 1.6 km
The Ritz-Carlton, Cancun
The Ritz-Carlton, Cancun
N° 3 sur 177 à Cancún
2 915 avis
À 3.1 km
Fiesta Americana Condesa Cancun All Inclusive
Fiesta Americana Condesa Cancun ...
N° 13 sur 177 à Cancún
8 238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Live Aqua Beach Resort Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Live Aqua Beach Resort Cancun

Adresse: Boulevard Kukulcan km 12.5 | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique (Anciennement Live Aqua Cancun All Inclusive)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Cancún
N°4 des hôtels de luxe à Cancún
N°4 des hôtels d'affaires à Cancún
N°4 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°4 des hôtels romantiques à Cancún
N°4 des hôtels Spa à Cancún
Catégorie de prix : 368€ - 668€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Live Aqua Beach Resort Cancun 4.5*
Nombre de chambres: 371
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Live Aqua Beach Resort Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aqua Cancun De
Hotel Live Aqua Cancun All Inclusive
Cancun Aqua Hotel
Hotel Aqua Cancun
Hotel Cancun Aqua
Live Aqua Cancun All Inclusive Hotel Cancun
Aqua Hotel Cancun
Fiesta Americana Grand Aqua

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page