Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 870)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 870 résultats
Note attribuée
1 719
754
225
92
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 719
754
225
92
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 870
Avis écrit le 17 janvier 2017

We strongly recommend this hostel. Very godd service. Nous recommandons cet hotel, le service est excellent, le personnel très courtois. Les chambres sont propres et les installations sont super conviviales pour des familles avec de jeunes enfants. Très bien situé près de beaucoup de commodités.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci I1299KZdominiquep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel S, Gerente de Fiesta Americana Cancún Villas, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2017
Google Traduction

Es para mí un gusto poder contactarle y agradecerle por haber dedicado parte de su tiempo para hacernos llegar su opinión. Nos complace saber que nuestro servicio cumplió sus expectativas, créame que sus comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos realmente, poder verle muy pronto de regreso en esta su casa.

Gerencia General
Fiesta Americana Villas Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2017 par mobile

L'emplacement de cet hôtel est idéal (10 minutes de marche des discothèques ), un arrêt de bus pas très loin. Vous avez un Oxxo juste en face de l'hôtel ce qui est très pratique.

La chambre est très spacieuse, les lits très confortable. La salle de bain hyper grande (chambre 106 pour personne handicapé). Vous avez tout ce dont vous désirez dans la chambre ( Séchoir, Fer à repasser, micro onde et frigo).

Le restaurant qui sert toute le journée est très pratique quand on veut faire du farniente sur la plage ou au bord de la piscine ( Buffet disponible est cher pour ce qu'il propose )

La piscine est très grande vous aurez toute la place qu'il vous faut, le jacuzzi est grand mais pas assez chauffé par contre.

Le Check-in est à la hauteur de tout les autres hotel au mexique c'est assez long. Il est impossible d'avoir la chambre avant le check-in a 15h même à notre arrivée à 14h30. On a quand même pu profité de la piscine.

Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci BackPacker676661
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel S, Gerente de Fiesta Americana Cancún Villas, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2017
Google Traduction

Le agradecemos sinceramente su reseña en la comunidad de Trip Advisor. Nos alegra saber que nuestras instalaciones y ubicación hicieron de sus vacaciones, una experiencia totalmente placentera.

Esperamos recibirle muy pronto en esta su casa. Si hubiera algo más que pudiéramos hacer por usted, por favor no dude en contactarnos.

Gerencia General
Fiesta Americana Villas Cancún

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2016 par mobile

Un séjour de rêve, dans un hôtel magnifique au personnel aux petits soins... Nous ne nous sentions pas dans le grand luxe, mais tout y était.
Nous avons adoré notre séjour.
Si nous devions revenir à Cancun, c'est dans cet hôtel que nous retournerons.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mandarun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel S, Gerente de Fiesta Americana Cancún Villas, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2017
Google Traduction

I would like to thank you for taking the time to share your experience. We are glad to know that our services fulfilled your expectations.

We look forward to having the opportunity of serving you, during your next visit to the beautiful beaches of Cancun, if there is anything else that we could do for you, please let us know.


General Management
Fiesta Americana Villas Cancun

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2016

Très bel hôtel, très bien situé, belles piscines très joliment éclairées le soir !! Nous étions au 5 ième étage au centre, très belle vue sur la mer, les piscines et Cancun. L'Hotel est fait en demie lune face a la mer ce qui permet a la majorité des clients d'avoir une vue sur la mer. Le personnel est gentil et souriant.Je remercie Ignacio Sotelo Concierge avec qui j'avais prise contact par courriel, qui était présent lors de mon arrivée et qui a pris en charge ma réservation et qui a pris soin de voir a ce que l'ont me donne mes demandes spécifiques pour la chambre. Le restaurant est très bien et situé sur le bord de la mer. De chaque coté de l’hôtel il il a y de belles plages avec étoiles de mer, eau cristalline et nombreux poissons tropicaux. Il y a de belles marches dans le rock pour descendre a la mer dans une eau turquoise tout a fait limpide. L'hotel est située dans la baie de Cancun, l'eau y est calme. L'hôtel est situé au coeur de Cancun, alors tout est accessible en traversant la rue, il y a de nombreux restaurants, boutiques, pharmacies,dépanneur, boutiques , bref tout est a porté de main a des prix des plus accessibles. L’hôtel est charmant, la nourriture est excellente. Manuel Sanchez / General manager prends bien soin de son hôtel et de ses clients. C'était notre première visite a cet hôtel et nous souhaitons y retourner des que possible. Il y a des chambres avec des portes communicantes pour les familles et il y a aussi des chambres sans portes communicantes . Je recommande cet hôtel pour de nombreuses bonnes raisons !! Et il est si bien situé ! Si vous pouvez prévoir votre transport a l'avance avec US transfert ou autres pour vous rendre de l'aéroport a l’hôtel, Il est préférable. Les taxis a l’aéroport sont dispendieux. Ceux de l’hôtel sont très abordables, et les portier et concierges vont se faire un plaisir de superviser vos déplacements en taxi !! Tout y parfait !

Astuce pour la chambre : Demander pour un étage supérieur, au centre c'est bien la vue est belle !
Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci DanielleT055
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 février 2016

Le personnel d'une courtoisie exemplaire. Très propre. Situé au centre de Cancun Hotel Zone; proche de tout et très tranquille. La suite junior parfaite et très grande. Petite plage, mais 20 minutes à pied èa la playa Caracol; qui est très belle.

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci molivos2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis