Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Voyage de rêve !!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Bel Air Collection Resort & Spa Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
N° 81 sur 181 Hôtels à Cancún
Repentigny
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Voyage de rêve !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons séjourner du 8 au 15 avril 2014 à cette hôtel et WOW quoi dire de plus ! Petit site tranquilles, aucune animation ( mais ont le savait d'avance ) quoi de mieux pour relaxer. Prendre chambre avec vue sur la mer et voir le lever du soleil, ainsi que la couleur de la mer à couper le souffle. Service, bouffe, personnel, propreté tous excellent. Aucun buffets tous à la carte et pour ma part j'ai jamais aussi bien manger qu'à cette hôtel. Quoi dire du sushi bar outre qu'il est excellent. Toujours de la place sur les chaises longue et jamais ont manque de serviette. Toilettes de l'hôtel toujours propre et manque jamais de rien. Ne vous fiez pas au commentaire négatif car faut en prendre et en laisser !! Pour avoir voyager dans des 5 étoiles plus je conseil cette hôtel à 100% et j'y retournerais sans problème ;)

Josée & Dominic
Repentigny, Québec

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Domjosee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client.

Je voudrais tout d'abord vous remercier d'avoir choisi Bel Air. Merci beaucoup pour vos chaleureux commentaires sur l'hôtel et nos services.
Nous sommes fiers de l'étape a de très bonnes vacances et nous avons apprécié le maximum de votre séjour. Nous apprécions la façon dont nous avons recommandé et nous serons ravis de les avoir avec nous.

Cordialement.

Andrea Bosio.
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    798
    717
    456
    298
    231
Consultez les avis pour
307
1 473
120
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Joliette
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Bon, il est vrai que l'hôtel est plutôt vieillissant, mais ça ne se sent que légèrement, tout est très propre et très bien entretenu. Nous avons eu un excellent service et avons très bien mangé. Très agréable, pratique et peu dispendieux de prendre l'autobus pour aller magasiner ou manger à Cancun. La plage est très belle et si vous aimé marcher, vous serez servis. Ce n'est pas le cas partout à Cancun. L'hôtel n'est pas très haut, donc vous ne serez pas incommodés par le manque de soleil en après-midi comme c'est le cas pour plusieurs hotels. Nous sommes très satisfaits de la qualité de cet hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci LyneB-joliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Client.

Merci pour vos beaux commentaires et de reconnaître le travail que nous faisons tous ceux qui font Bel Air Collection Resort & Spa.
C'est un plaisir de savoir que l'hôtel était à votre goût et nous espérons que votre prochaine destination de vacances, que nous choisissons seront heureux de vous aider.

Et nous sommes heureux de vous avoir avec nous.

Cordialement,

Andrea Bosio.
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Très satisfait de notre Hôtel, la propreté numéro 1 que ce soit les chambres où l'hotel en général. La nourriture était vraiment excellente. Le point fort : le service. Les employés sont vraiment gentil et travaillant un remerciment particulié à Pacheco Gerardo au resto , Yesenia , Marisela , Jose et Baltazar au bar qui on rendu notre semaine mémorable.

Le seul point faible est le totale manque d'interactions le soirs, aucune activité le bar ferme tot et il ny a aucune musique. Le superviseur de soir Hector n'est pas à ca place service médiocre de ca part on est une vingtaine à le penser il naime pas les gens il est bête avec les clients et très dure avec ses employés !

( The food is really good, the cleaness too . The waiters are really really freindly ... a special thanks to Pacheco , Gerardo yesenia marisela Jose and Baltazar.

Maybye a little boring in the resort on night but at all its such a really beautiful Hotel.
The night manager Hector should find a other job he is ungracious hard with his employees and really not courteous.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Kevin C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Cher Client.

Tout d'abord je tiens à vous remercier de votre visite Bel Air Collection Resort & Spa Cancun et de prendre le temps de partager avec nous leur expérience avec nous d'abord; Merci de reconnaître le travail accompli par le service de ménage, il est bon de savoir qu'ils étaient sûrs que votre chambre sera maintenue comme vous le méritez. Nous apprécions également la reconnaissance du travail de nos partenaires et le restaurant de la plage. En ce qui concerne l'attitude perçue de M. Hector a planté un avertissement, et au nom de tout notre personnel nous envoyer des excuses sincères.

Nous espérons l'avoir de nouveau avec nous, se fera un plaisir de vous aider.

Cordialement,

Andrea Bosio.
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel! Je commence par les points négatifs car il n'y en a pas beaucoup : il fait un peu chaud à la salle à manger, surtout le matin et le midi, et le déjeuner à la carte peut être parfois long... Pour le reste, on a rien à dire; c'est un petit hôtel chic, très zen, parfait pour pour la détente et le repos. Si vous voulez de l'action vous n'avez qu'à aller à Cancun en bus, seulement 1$, et croyez-moi vous en aurez... Tout est très propre partout, les aires communes comme les chambres, et le plancher en marbre resplendit tous les jours. Il y a toujours quelqu'un quelque part qui est en train de laver ou de rénover... La plage est vaste et superbe avec son sable blanc fin... Pour la nourriture, très bonne et diversifiée pour un petit hôtel. Les dîners et soupers sont toujours à la carte mais cela a un avantage, nourriture toujours fraîche et chaude, servie directement à votre table. Le personnel est très sympathique, attentionné et surtout travaillant, personne ne se traîne les pieds là-bas. Parmi ceux-ci, mentionnons Marisela, Yesenia et Baltazar pour la piscine et la plage qui font un travail remarquable; ils nous livrent notre drink ou notre casse-croûte directement à notre chaise longue, peu importe où vous êtes. Salle à manger très bon service également (Fabiola et Even). Pour le Lobby Bar et le Sushi Bar, je dirais que Juan, Alonso, Ever et Melvin nous ont donné un excellent service, presque des amis! Karla à la réception est super gentille, la seule je crois à parler français dans cet hôtel... Je ne peux tous les nommer, mais plein d'autres membres du personnel nous ont épatés... Mais ce qui est le plus magnifique, c'est la vue constante que vous avez sur la mer au bleu turquoise avec ses jolies vagues, peu importe si vous êtes à la piscine, bar, casse-croûte où à la salle à manger; on l'avait aussi de notre chambre... Si vous voulez voir un beau coucher de soleil, aller au 6e étage pour le 5 à 6 à tous les jours, vin mousseux et bouchées inclus... Bref, pour un petit voyage d'amoureux tranquille, n'hésitez pas vous serez servis... Nous avons été très satisfaits de notre séjour et nous y retournerions sans hésitation...

Astuce pour la chambre : Nous avons bien aimé les chambres au rez-de-chaussée, jamais besoin d’ascenseur et belle vue quand m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci MyleneAlain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client.

Tout d'abord merci a pris le temps d'écrire et de choisir Bel Air Collection Resort & Spa.

Merci pour vos bons commentaires, nous avons un groupe d'employés talentueux, et je suis heureux que ils font en sorte de fournir un service brillant. J'ai partagé vos commentaires aimables avec eux.
Nous sommes confiants que nous aurons de nouveau, nous serons heureux de vous servir comme je dois, si vous voulez vous pouvez écrire à l'adresse électronique suivante direccion@thebelair.com.mx.

Cordialement,

Andrea Bosio
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

L'hôtel est très propre. Toujours des chaises de disponible pas besoin de réserver. Restaurants corrects menu à la carte pour tout les repas, pour les déjeuners il y a un buffet mais vous pouvez demander de choisir à la carte aussi. La mer est tout simplement splendide longue à perte de vue pas de roche ni d'algues et les vagues sont parfaites!!! Pas d'animation donc complexe très tranquille mais c'est ce que l'on voulait car on voulais se reposer. 1$ US pour prendre le bus très sécuritaire pour aller au centre-ville de Cancun (Européa pour acheter du vino et autres, centre commercial luxury avenue, Marcedo 28 style marché aux puces géant et Senior Frog wow que d'animation et à l'hôtel au 6ième champagne au coucher de soleil à tous les soirs. Le personnel de la piscine est génial et très dévoué Marisela, Baltazar, Jose et Yesenia :) seul gros hic... check out à midi et départ de l'hôtel pour le vol a 17h00 donc il voulait qu'on paie 10$/heure pour la chambre (ok je peux m'en accommoder) par contre il voulait que l'on paie nourriture et boisson consommé après midi!!! On c'est obstiner avec eux et il nous ont laisser jusqu'à 15h00!!! juste pour ça c'est assez pour que je ne retourne pas à cet hôtel, il devrait revoir leur politique.

Astuce pour la chambre : Chambre Deluxe vue Mer au 6ième
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci veronique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher client:

Je veux tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire et de nous rendre visite.
Il est bon de savoir que notre personnel a fait que le passe très bien, j'ai félicité et partagé leurs opinions avec chacun d'eux. Je regrette beaucoup les incidents survenus au cours de votre séjour, nous vous proposons des excuses, des commentaires comme le vôtre nous aident à améliorer de jour en jour.

Nous espérons l'avoir de nouveau avec nous ferons un plaisir de vous servir, si je peux faire quelque chose pour vous, écrivez-moi à direccion@thebelair.com.mx.

Cordialement.

Andrea Bosio.
Directeur général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

Hotel pour adulte seulement (16ans et plus).
Nous avons eu un bel endroit ou ce reposer et profiter du levé et couché de soleil enchanteur du Mexique. Près de l'aéroport. Alors nous nous rendons rapidement après l'avion, mais lors du retour petite promenade en autobus pour aller chercher les autres plus loin environs 45min..

Pour sortir du Resort, la marche de 3km avant d'arrivé à la plage publique est ce qui est le plus près. Pour tout autre activité, resto magasinage où visite du centre ville, je vous conseil de prendre l'autobus à 1$.

Super belle plage, resto, chambre, piscine très propre.
Souper:
Resto à la carte (2x) menu petit, mais tout très impeccable comme plat. Mais si vous passé plus d'une semaine vous allez avoir fait le tout des 2 menus des 2 resto.
Le buffet est plus ou moins présent selon la demande, mais la carte des repas est vraiment excellente.
Sushi Bar à la carte parfait avant d'aller souper un peu plus tard au resto.
Diner:
Casse-croute à la piscine très bon bouffe américaine.
Resto à la carte, mexicaine très apprécié et délicieux
Bar:
Coté piscine avec "Baltazar" (bar man) toujours parfait.
Lobby en soirée avec une petite ambiance feutré.

Note.: Il ne faut pas être pressé, dites-vous que vous êtes en vacances et tout va bien allé.

C'est vraiment super.
Vu qu'il n'y a pas beaucoup de chambre(environ 150) Les Barman aime nous jaser, et nous produire des drink de leurs cru le "Mania-Riviera" à essayer, mais je ne sais pas qui est capable de le faire.

Astuce pour la chambre : Chambre coté lagon vous avez un beau couché de soleil. Chambre coté plage, vous avez un beau levé d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TofBonin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest:


Thanks for sharing your opinion with us as well as the encouraging words about our team and our work. It is a pleasure to know that your stay was satisfactory.
I would like to thank you for your recommendations and look forward to welcoming you to our hotel again.

Best Regards.

Andrea Bosio.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Je suis aller a cette hotel du 22 février au 1er mars, malgré quelques petits désagréments, je me permet de dire que si vous cherchez une endroit pour le repos alors c'est l'endroit pour cela, comme il n'y a pas d'animation, on ne retrouve pas de musique forte, le soir la majorité des gens sont dans le lobby qui est entourer d'un voilage blanc et c'est a ciel ouvert. Désagrément il manque de chaise sur la plage ainsi qu'a la piscine, les serviettes dans les chambres il laisse une ce qui devient un problème quand nous sommes 2, alors il faut demander et voila!!! La nourriture est délicieuses, il y a un petit buffet, et le reste c'est a la carte a tout les repas, pas besoins de mettre nos robes ou habits de gala pour souper vetements décontracté, ambiance de simplicité est au rendez-vous. Nous n'avons vu aucune bébittes, très propre dans un décor zen. La plage n'est pas profonde mais très propre, magnifique mer pour ceux qui aimes les vagues alors la c'est la place!! en tout je dirais que ce n'est pas un endroit pour les gens qui veulent faire la fiesta!! et ce n'est pas non plus un endroit pour les enfants. REPOS est l'hôtel BÉLAIR Spa Ressort. Je suis une de ceux qui y retournerais!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Manon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELAIR_CANCUN291, Gerente de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest:

I thank him for his significant comments, hoping that you can have more experiences like this in the future in our hotels THE BEL AIR, your opinion is very valuable for continuous improvement, guests like you we like to do our best work.


Best Regards.

Andrea Bosio.
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 10.5 km
Hotel Dos Playas Beach House
Hotel Dos Playas Beach House
N° 77 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 1 245 avis
À 8.3 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 73 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 734 avis
À 3.1 km
Emporio Hotel & Suites Cancun
Emporio Hotel & Suites Cancun
N° 45 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 1 827 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.5 km
Krystal Cancun
Krystal Cancun
N° 69 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 4 577 avis
À 10.6 km
Krystal Grand Punta Cancun
Krystal Grand Punta Cancun
N° 54 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 040 avis
À 17.4 km
All Ritmo Cancun Resort & Waterpark
All Ritmo Cancun Resort & Waterp...
N° 59 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 2 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bel Air Collection Resort & Spa Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bel Air Collection Resort & Spa Cancun

Établissement : Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Adresse: Boulevard Kukulcan Km. 20.5 Hotel Zone | Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°52 des complexes hôteliers à Cancún
N°54 des hôtels Spa à Cancún
N°63 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bel Air Collection Resort & Spa Cancun 3.5*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bel Air Collection Resort & Spa Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel Air Cancun
Hotel Bel Air Collection Resort & Spa Cancun
Bel Air Collection Hotel Cancun
Bel Air Collection Resort And Spa Cancun
Belair Collection
Belair Cancun
Bel Air Collection Resort & Spa Cancun Hotel Cancun
Bel Air Cancun
Bel Air Collection Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page