Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“barman Amelio” 5 sur 5 bulles
Avis sur Great Parnassus Family Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Great Parnassus Family Resort
N° 70 sur 181 Hôtels à Cancún
Laval, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“barman Amelio”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour ..très bien manger ...nous avions une suite vue sur l' océan... fascinante...et.. de très belles soirées avec un service impeccable et professionnel de Amilio barman exceptionnel et d'un humour remarquable sans oublier German au déjeuner resto qui avec sa touche spéciale pour bien nous faire débuter la journée.

Don Pablo dé la véranda

Astuce pour la chambre : Si possible prenez la suite vue sur l'océan possédant un bain tourbillon sur son immense balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci DonPabloDeLaVeranda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 596
    1 636
    927
    452
    519
Consultez les avis pour
2 826
1 239
41
63
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

J'ai adorée ma semaine au great parnassus, j'avais lu des commentaires qui me fessais hésité, mais finalement c'est comme je pensais il ne faut pas se fier juste au commentaire car chacun a des goût différent. Pour ce qui est de la nourriture moi j'ai très bien mangé et ma famille aussi, mes enfants sont très difficile mais il n'ont pas souffert de la semaine , ils trouvaient toujours quelques chose de bon a manger. Au buffet Lucio et Phillipe forme une équipe du tonnerre toujours prêt a vous rendre service et ils sont très rapides. A L'animation Loree ( Lorena) vraiment très gentille et travaille très fort pour parler en français. Les enfants on vraiment aimé les glissade d'eau. Pour la piscine j'ai trouvé qu'elle était très froide, mais bon moi j'y vais plus pour la plage et la mer et la mer était chaude avec de super vague.Pour la chambre nous avions une chambre familiale et j'ai vraiment adoré toute l'espace que cette chambre offrait. Le seul point plus négatif est que l'hôtel est très écho du surement a sa hauteur , donc le soir quand on est dans nos chambre on entend le bruit qui ce passe dans l'hôtel, mais pour ma part et celle de ma famille cela ne nous a pas empêché de dormir. J'y retournerais sans hésiter.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Manon L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Super de belle hôtel propre belle bon repas nous avons bien mangé bien dormi pour ce qui est du bruit beaucoup disait qu' il y avait beaucoup de bruit la nuit et bien pour nous rien de cela le personnel est très souriant et très agréable et que dire de l animation constante c est super du matin au soir l équipe d animation est la pour occupé les jeunes et les moins jeunes plein de possibilité ,la plage très belle les vagues Aser fortes j ai adoré et la recommande

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Manon H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel dès la première nuit nous avons changé de chambre car la notre avais vu sur le toit des cuisines ou de la chaufferie et cela faisait un vacarme insupportable.
Nous avons donc changé de côté le séjour à donc été plus agréable.

Description:
Chambre=grande, propre.
mobilier =usagé .
bain = usagé.
literie= petite et peu confortable .
placard = basic.
Vue = mer et ruines .
nourriture = basic , mais toujours en grande quantité .
personnel= moyen.
plage = très sale , nous avons même trouvé une seringue usagée //après l'avoir signalé, le personnel de l hôtel c'est enfin décidé à nettoyer .
Animation = correct.
piscine = bien le matin tôt car après 11H00 les clients mangent et boivent dans l'eau donc pas très hygiénique.

Nous avons passé malgrés tout de bonnes vacances à Cancun car nous étions presque tous les jours en excursion .

Astuce pour la chambre : cet hôtel est parfait pour une ou deux nuits mais surtout pas plus .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cancún

Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjournés au Great du 6 au 13 janvier 2014 et nous etions 7. Deux petits 3 et 5 ans, un ado de 14 et 4 adultes. Je trouve que l'hôtel met beaucoup l'accent dans ses publicités sur les enfants et ce n'est pas exactement la réalité. En réalité les jeux d'eau sont dèsuets et la petite salle de jeux n'est pas souvent accessible seulement à certaines heures et faut tomber sur la bonne heure. Autre point nnégatif, l'attente pour le check-in. 40 minutes à attendre et seulement une personne devant nous! Finalement nos enfants ont été traités comme partout ailleurs. Pour l'hotel, bon service manque de rien, service au chambre assez rapide c sûre que le pourboire donne un coup de pouce. La chambre familiale est tres bien assez grande pour nous 5. Salle de bain bien pensé, toilette séparée du reste de la salle de bain donc à 5 ća facilite la tâche. Coté nourriture nous n'étions pas habitué a ce genre de buffet tout des petits kiosques séparés donc il a fallu s'habituer mais les déjeuners étaient supers et les serveurs du buffet super sympathiques. Les restaurants à la cartes sont plaisants car pas besoin de réservations mais le manhattan est absolument dégueu.. Le Big Ben par contre sert d'excellent filet mignon. Les piscines sont nombreuses et il y a de l'animation. La plage est magnifique et les vagues énormes, nous avons eu beaucoup de plaisir mais à proscrire pour les petits. Pas beaucoup d'animation en soirée sauf un petit spectacle dans le hall d'environ 45 mins. La ville est toujours aussi amusante avec tout ces petits magasins. Finalement ce fut une belle semaine en famille si ont oublie les 3 jours de pluie qui apportent des petits désagréments comme dla pluie à l'intérieur mais ça c'est un détail

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci NathalieAlygablau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau Richer, Quebec, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous somme allé au great parnassus du 6 janvier 2014 au 13 janvier 2014...les 4 premiers sous la pluie dans l'hotel et en dehors, dans les ascenseurs....etc....serviette étendu pas terre partout dans l'hotel quand il fait beau c'est un bel hotel propre mais manque de personnel on doit courir après les serviettes pour se laver, papier toilette aucun réfrigérateur dans les chambres...Les restaurants à la carte pas terrible il a juste le Ben qui est bon et le buffet c'est toujours la même chose ...Les jeux extérieur pour enfants sont pas surveiller ...J'aime beaucoup Cancun mais je vais aller dans un autre hotel à l'avenir....C'est jamais un 4 étoiles....le grand oasis cancun est mieux....

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre vu sur la mer, très grande familiale....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saguenay, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Nous y avons séjourné du 9 au 16 décembre 2013. L'hotel est magnifique, hall majestueux avec restaurants interieures.L'hotel est superbe et semblable a un navire de croisiere à l'interieure. L'hotel est tres propre mais démontre quelques signes du temps (l'hotel a environ 10 ans) mais rien de majeur. Lors de notre séjour l'hotel était occuppé à 50% donc pas de problemes d'ascenseurs de line-up ou autres.Nous avions la suite ocean,tres grande avec jacuzzi sur le balcon et une vue à couper le souffle sur la mer des caraibe. l'Hotel est un paradis pour les enfants (et il y en a beaucoup) avec son parc aquatique et ses nombreuses activitées, la baignade à la plage est cependant moins conseiller pour les jeunes car il y a toujours de fortes vagues.Il y a des sections restaurants et piscines reservé aux adultes seulement.Le personnels est gentils et attentionnés. On peut se rendre au downtown de la zone hoteliere avec ses restaurants centre commerciaux et marina facilement en utilisant l'autobus sécuritairement et a peu de frais (''La Isla'' est mon préféré avec ses boutiques de luxe et son aspect européeen).
Pour ceux qui prévoient y aller sous peu,vous passerez des vacances inoubliable...

Astuce pour la chambre : Les chamres coté sud on le soleil plus longtemps... si vous avez les moyens, offrez-vous la suite Oc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci touchtone16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cancún ou ses environs
À 11.2 km
Smart Cancun by Oasis
Smart Cancun by Oasis
N° 41 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 550 avis
À 1.5 km
Crown Paradise Club Cancun
Crown Paradise Club Cancun
N° 58 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 7 516 avis
À 8.1 km
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
Dreams Sands Cancun Resort & Spa
N° 26 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.0 km
Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort
Secrets Playa Mujeres Golf & Spa...
N° 5 sur 6 à Playa Mujeres
4.0 sur 5 bulles 2 704 avis
À 8.3 km
Grand Oasis Palm
Grand Oasis Palm
N° 49 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 053 avis
À 2.3 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N° 23 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Great Parnassus Family Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Great Parnassus Family Resort

Établissement : Great Parnassus Family Resort
Adresse: Blvd. Kukulkan Km. 17 | Lote 52-04 Zona Hotelera, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des complexes hôteliers à Cancún
N°50 des hôtels Spa à Cancún
N°51 des hôtels romantiques à Cancún
N°58 des hôtels en bord de mer à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 443 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Great Parnassus Family Resort 3.5*
Nombre de chambres: 505
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Great Parnassus Family Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Great Parnassus Cancun
Hotel Great Parnassus Cancun
Great Parnassus Hotel Cancun
Great Parnassus Resort Cancun
Great Parnassus Resort Spa Cancun
Parnassus Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page