Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur ME Cancun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
ME Cancun
N° 34 sur 181 Hôtels à Cancún
Certificat d'Excellence
Blainville, Canada
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

Nous avons séjourné à cet hôtel du 18 au 25 novembre. Nous voyageons souvent en tout-inclus et avons apprécié notre séjour. Toutefois, la première journée, nous avons été un peu inquiets par la sollicitation +++ en vue d'assister à une présentation de "time-share". Une fois la présentaion terminée, nos vacances ont enfin pu commencer.

La propriété est très propre, bien entretenue. La nourriture est excellente. Le service est très bien. Chambre confortable. Le personnel est chaleureux et courtois. La plage est magnifique. Beaucoup de services sur la plage tels que, installation de parasols, drinks...Le seul élément négatif est l'absence total d'animation. À l'exception de quelques soirées thématiques avec musique, aucune animation à la piscine ou dans le lobby. De plus, de nombreuses personnes reviennent des bars à toutes les heures de la nuit, ce qui amène énormément de bruit dans les corridors de l'hôtel. Pour les gens qui aiment rester tardivement au soleil, sachez qu'à cette période de l'année, il n'y a plus de soleil à partir de 15h15 à la piscine et à la mer.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bibi562679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 008 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 364
    1 389
    618
    305
    332
Consultez les avis pour
738
3 020
170
147
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Que l'on ne s'y trompe pas, cet hôtel reste très bon par rapport à la moyenne des hôtels de Cancun.

Son style très lounge, moderne impressionne lorsque l'on rentre dans le lobby (attention à la température, on passe de 35° à 15°). Très belle surface intérieur ! Les employés sont très souriants et serviables.

L'hôtel est, dans l'ensemble, très agréable, mais la qualité est en baisse.
Je m'explique :

L'hôtel vient tout juste de passer en formule All-Inclusive, afin d'attirer toujours plus de client (il faut remplir les centaines de chambres !). Les prix baissent et la qualité baissent par conséquent ! Rien à voir avec le Me by Melia d'il y a 2 ou 3 ans !

Cela a pour conséquence d'attirer une cliente (nord-américaine) plus "bas de gamme", donc plus bruyante ! Ah ces américains hurlants à 4h du matin dans les couloirs ou saouls dès 11H du matin...quel bonheur !!

Malgré tout, le Me reste une très bonne adresse. Les chambres sont toujours aussi belles (quelques défauts, comme partout) et vastes ! La piscine principale est belle, possibilité d'accès à une autre piscine (plus petite) moyennant finance. A conseiller pour les amateurs de musique électro, car animation DJ autour de cette dernière.

Plusieurs restaurants pour tous les gouts. Bons mais chers. Tout se paye !
Conseil : marcher 5min jusqu'à la Isla, une sorte de vallée village pour les accros du shopping, pas mal de restos pour tous les goûts et à tous les prix !

Enorme plus du Me : Le Breakfast !! Que du bonheur ! Stand Jus, crèpes/gauffres, oeufs...

Pour conclure, cet hôtel ravira surtout les couples assez jeunes à la recherche d'un hôtel moderne !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gaelita06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Très relaxant, personnel discret mais très à l'écoute, ils sont très gentils mais demeurent discrets en tout temps. Petite musique urbaine au bord de la piscine aucune animation bruyante, ne convient pas à ceux qui ont besoin de se faire divertir, mais c'est parfait pour les gens qui recherche la beauté, le luxe et le calme.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AmelieLevis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2011

nous avons aimé notre séjour, très belle chambre, très belle plage et très bon service (sur la plage), et que dire de ¨Farres¨ responsable des restaurants,grâce à lui nous avons eu un très bon souper pour notre dernière journée.

Astuce pour la chambre : chambre vur sur la lagune et quelle vue!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dianelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Les - : Les transats sont gratuits (encore heureux), mais lorsque nous avons voulu nous installer sur les grands lit-matelas de la plage, le personnel de l'hôtel est venu nous demander 45 dollars!!!
C'est un peu énervant de devoir signer une facture pour quoique ce soit que l'on consomme, même une bouteille d'eau, alors que c'est en all inclusive et que nous avions le bracelet de l'hotel. Ce qui est bizarre, c'est que tous les pourboires que nous avions laissé sous forme de signature sur ces fameuses factures à signer avec le numéro de chambre n'ont pas été prélevés à la fin de notre séjour....
Il faut penser à réserver le restaurant du soir, sinon vous avez le buffet qui n'a que peu de choix et n'est pas bon
La climatisation est beaucoup trop forte dans le restaurant. Ne pas s'asseoir sous la soufflerie qui fait le tour du restaurant.

Les + : Hotel magnifique, chambres magnifiques.
Comme je l'ai précisé plus haut, le buffet est nul, par contre les restaurants sont excellents. Je conseil le steak de thon rouge du restaurant asiatique, je n'en n'ai jamais mangé d'aussi bon de toute ma vie, même pas chez Bocuse!!
Le petit déjeuner est le meilleurs que je n'ai jamais eu dans un hôtel... Non seulement il y a du choix à outrance mais la qualité est excellente....
Le personnel est vraiment adorable, les femmes de ménage ont toujours le sourire, même si elles sont toute la journée à quatre pattes en train de frotter.
Tout est très très propre... piscine, all d'entrée, chambre, terrasses, restaurants...
Chambre avec vue sur la mer des caraïbes vraiment génial pour guère plus cher.

Je recommande vraiment cet hôtel. Il est vraiment bien.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SIMYAEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
51 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2011

hotel confortable et "branché" fête beau et bon

privilegier les niveaux superieurs et le service "level" qui permet d 'avoir petit dej dédié et concierge h24 + check in and out très rapide

vue magnifique des chambres vue mer

fête autour de la piscine

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flymetothemoon92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

Cet hotel design trouve dans un tres beau secteur de Cancun et a proximite d'un des plus beau centre commercial de Cancun. Vue exceptionnelle de toutes les chambres, vue mer ou lagunes avec coucher de soleil.

L'hotel comporte de nombreux oeuvres d'art exterieur et interieur. Il offre quatre tres bons restaurants dont le Silk et le Salt. Il y a un spa magnifique avec acces d'eau exterieur avec vue mer et piscines. Tres relaxant!

Contrairement aux hotels de la Riviera maya, on n'a pas a marcher trop pour rejoindre differents secteurs de l'hotel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Toutti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 1.3 km
Grand Park Royal Cancun Caribe
Grand Park Royal Cancun Caribe
N° 43 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 5 378 avis
À 0.8 km
Hyatt Zilara Cancun
Hyatt Zilara Cancun
N° 4 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 926 avis
À 0.7 km
Live Aqua Cancun All Inclusive
Live Aqua Cancun All Inclusive
N° 3 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 21 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 7 322 avis
À 2.7 km
Secrets The Vine Cancun
Secrets The Vine Cancun
N° 5 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 6 345 avis
À 5.4 km
Iberostar Cancun
Iberostar Cancun
N° 15 sur 181 à Cancún
4.5 5 étoiles 3 670 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ME Cancun

Établissement : ME Cancun
Adresse: Boulevard Kukulkan, km. 12, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Cancún
N°26 des hôtels Spa à Cancún
N°30 des complexes hôteliers à Cancún
N°30 des hôtels de luxe à Cancún
N°32 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°34 des hôtels romantiques à Cancún
N°38 des hôtels familiaux à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 262 € - 649 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ME Cancun 4*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Hotels.com et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Cancun
Me Cancun Hotel Cancun
Me Resort Cancun
Me Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page