Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“LUXE ET VOLUPTE”
5 sur 5 bulles Avis sur ME Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ME Cancun
N° 38 sur 181 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“LUXE ET VOLUPTE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous y avons séjourné 10 jours avec une amie, nous avons trouvé l'hôtel très haut de gamme, l'intérieur de l'hôtel est très design avec de l' ambiance du jeudi au samedi il y a des animations sur la plage VIP et au Rose Bar. Les chambres sont très simples mais agréables avec un salle de douche à l'italienne en pierre. Nous avons été surprises de trouver dans tous les restaurants de l'hôtel le Salt et le Silk en particulier, une carte variée et raffinée et un service discret et très attentionné, toujours avec le sourire. Bravo à Fares le directeur de la restauration et Ivan le capitaine de ces deux restaurants pour leur professionalisme et leur exceptionnelle gentillesse.
Nous avons également apprécié Juanes un des chefs du restaurant Teppanyaki qui à cuisiné pour nous des plats délicieux.
Nous avons passé un séjour inoubliable dont nous avons encore la nostalgie tellement nous avons été chouchoutées, la déconnection et le repos furent total...

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Val B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 393
    1 396
    627
    307
    344
Consultez les avis pour
747
3 049
170
148
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
92 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Nous avons fait mon conjoint et moi un trēs beau voyage en couple. L'hôtel est bien chaleureux et le décor est moderne, on se croirait pas au Mexique ! Raté côté dépaysement, mais bien bel endroit. Les restaurants sont trēs agréables et nous mangeons très très bien. Le côté désagréable est le côté très agaçant du personnel en place qui nous sollicite pour le timesharing...La mer est bien agitée, je n'ai pas pu aller me baigner, mon conjoint s'est risqué malgré les drapeaux rouges tous les 8 jours que nous étions là. Bien le fun, nous faisions venir nos déjeuners et soupers à la chambre les derniers jours. C'est le fun de se retrouver seuls de temps en temps ! Je recommende à tous d'y aller, c'est très bien. Le plus surprenant, c'est le côté très très dévoués des Mexicains...c'est remarquable !

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Charliechri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
repentigny
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2012

Bonjour c'est la deuxième fois que je vais à cet hotel cette année et je peux vous dire que l'endroit est très bien et très propre il manque que des balcons par contre. Les resto et le service et le personnel est très gentil et professionnel. Les chambres sont très belle et luxueuse. Je peux vous dire que le gérant de la plage et des resto près de la beach Armando prends soin de nous et sa faisait longtemps que j'avais pas recu un service exceptionnel comme cela en voyage. WOW ARMANDO, il est une personne qui prends son travail à coeur et ma blonde et moi avons été éblouis par son service et cela nous fait plaisir dans ce temps de laisser un petit pourboire car il est vraiment très professionnel et reconnais c'est client par leur nom WOW... je vais y retourner assurément. GRACIAS ARMANDO FROM RICKY AND NANCY

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rickybigduffy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2012

J'ai séjourné 10 nuits dans cet hôtel qui pour nous a été le meilleur all inclusive jamais visité.
J'étais logé dans une chambre au 6ème étage avec vu sur la mer, la chambre était belle, le lit confortable, bel écran plat de taille correct, jolie salle de bain avec douche (dommage chambre sans balcon).
Pour moi les points forts sont les suivants:
- les restaurants, le top, tout à la carte, aucun buffet, et vraiment très bon, je recommande le beachhouse pour le midi, excellent.
Le soir réservé également le Tepeniaki, trop bon et avec le show du cuisinier
Le salt est également très bon
Le silk également
Le WaterGrill, il est proposé la bas le rodizio brésilien, malheureusement pas d'ananas sur épée au dessert, dommage quant à proposer cette spécialité autant le faire jusqu'au bout.
Pour vous dire en 10 jours nous n'avons jamais mangé à l'extérieur tant les restaurants de l'hôtel étaient excellents et donnaient envie à la découverte.
- La situation, à pied très proche du centre de LA Isla et du centre Flamingo, arrêt de bus pour le centre à 2 pas.
- le personnel est très agréable et toujours disponible
- le SPA superbe mais à des prix prohibitifs !! (j'avais reçu un coupon pour un massage gratuit à mon arrivée)
- une décorations d'un goût exquis, j'ai adoré !!
Un petit déjeuné de folie, jamais eu autant de choix, j'ai adoré, et tout d'une grande fraicheur
les points négatifs
- Un service de plage PARASOL totalement incompétent !!! Malgré les avoirs appelé à plusieurs reprise pour mettre un parasol ces messieurs vous ignorent totalement, que vous arriviez avec ou sans enfant le traitement est le même. J'ai signalé cela au manager de la plage et il m'a dit que du nouveau personnel allait arriver. Je l'espère beaucoup pour eux car tout les employés de cet hôtel sont aux petits soins et cela n'ai pas admissible pour eux et pour l'image de l'hôtel.
- Impossible du jeudi au samedi soir de trouvé une place assise à un des bars de l'hôtel, il faut pour cela débourser une coquette somme d'environ 100 USD pour une bouteille d'alcool, sympa pour ceux qui ne boivent pas d'alcool et surtout qui sont en formule all inclusive !!!
- Payer pour utiliser un des Bali bed (lit de plage) la coquette somme de 40 USD par jour ceci même au bord de la piscine qui ne fais pas partis du club de plage Me... Quand il n'y a pas assez de chaise c'est pas sympa du tout !! Dans ce cas il faudrait prévoir en conséquence de ses hôtes.
- Une insonorisation nul entre les chambre et surtout les couloirs de l'hôtel, ce faire réveiller au milieu de la nuit car ses dames rentrent en talons aiguilles... entendre ses voisins le matin entrain de discuter, assez moyen.
- devoir signé une note pour chaque repas ou boisson commandé c'est vraiment pénible, surtout en fin de séjour.
Voilà, je n'ai pas mis une note parfaite pour ses points qui me semblent tout de même importants.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci santhama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Séjour magnifique proche du centre commercial la isla
Ce qui permet de couper un peu avec la plage et l hotel
Seul problème et gros problème c'est qu'on c'est fait voler des vêtements dans notre chambre et ça à tout gâcher
Sinon très bon hotel et pas chère (all inclusive)

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cyril G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2012

J'ai séjourné bon nombre de fois dans cet hôtel pour le travail.
C'est une hôtel que j'adore. Splendide.
Un petit déjeuner hors norme où vous trouverez absolument tout !
Des chambres parfaites avec connexion wifi. Bien situé, en face de La Isla.
Sincèrement je n'en ai rien à dire il est parfait, c'est rare de ne trouver aucun défaut. Foncez !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Angie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

Hôtel top classe, accueil Level parfait, service de chambre au top, très propre.

Je suis allée au ME pour me 30 ans c'étais un superbe cadeau d'anniversaire...

Bon le prix est hors norme, mais cela vaut la peine même pour une nuit de tester.

La nourriture est très très bonne et le service hôtelier au top

Il parait que les chiens sont autorisé, bon à savoir pour vos futur vacances,,,,

J'espère que mon commentaires vous sera utile................................................ :-)

Astuce pour la chambre : Le top du Mexique, magnifique hôtel, avec chambre à couper le souffle avec vue sur l’océan magnifiqu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jessicaSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.6 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 75 sur 181 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 766 avis
À 8.3 km
Smart Cancun by Oasis
Smart Cancun by Oasis
N° 44 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 590 avis
À 3.5 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 22 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 8 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Beach Palace
Beach Palace
N° 14 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 5 701 avis
À 7.5 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N° 26 sur 181 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 037 avis
À 1.3 km
Grand Park Royal Cancun Caribe
Grand Park Royal Cancun Caribe
N° 40 sur 181 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 6 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ME Cancun

Établissement : ME Cancun
Adresse: Boulevard Kukulkan, km. 12, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Cancún
N°30 des hôtels Spa à Cancún
N°30 des hôtels de luxe à Cancún
N°33 des complexes hôteliers à Cancún
N°34 des hôtels romantiques à Cancún
N°35 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°38 des hôtels familiaux à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 423 € - 875 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ME Cancun 4*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Cancun
Me Cancun Hotel Cancun
Me Resort Cancun
Me Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page