Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicio extraordinario”
Avis sur ME Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
ME Cancun
N° 38 sur 175 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Mexico
Auteur de niveau 4
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Servicio extraordinario”
Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

J'ai organiser un séminaire pro, pour une formation de stratégie de ventes. Lors du séjours ce qui est le plus remarquable est le personnel nous croise avec un sourire un un sentiment de service incroyable.
L'ensemble de l'hôtel est esthétiquement parfait des le bracelet d'identification on se rend compte du souci de détaille.

Hôtel très sympas

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Victor A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 413
    1 398
    627
    307
    350
Consultez les avis pour
750
3 059
170
148
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourner à cette hôtel en avril dernier et nous avons tellement aimé notre expérience que nous y retournons !! Point fort: En entrant l'odeur de l'hôtel tout suite est accrochante , style South beach, Ambiance sur la piscine pour adultes DJ, service, drinks, bali bed ( il y a des frais), en passant le monde est très sexy !!!! Les chambres sont propres, zen et encore là l'ambiance!!!! Oufff employé professionnel restaurant incroyable le salt le silk fine cuisine de goût gérer avec aplomb par Fares Bouneb qui à fait de notre séjour LA DIFFERENCE!!!! Au déjeuné buffet servis encore une fois impeccable de tout tout tout les goûts!!!! Hôtel bien situé à 10 min du centre-ville, la plage est belle service sur la plage un peu lent. Mais pour tout le reste la clientèle, le VIBE de l'hôtel, la piscine et bien entendus les RESTOS pour manger comme des rois tout la semaine nous y retournons !!!!!!!

je déconseilles cette endroit pour les enfants !!! Mais pour les adultes qui veulent bien en profiter Allez y !!!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GenG23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 10 septembre 2013

Hotel magnifique tres bien
situé .les restaurants sont vraiment excellent a tous points de vue, service impeccable. Je remercie en particulier enrique romero padilla de son service au restaurant beach hous et israel le serveur du rose bar pour c'est mojitos magique. A la prochaine occasion je revien au me cancun c'est certain.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gil136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Un voyage inoubliable! Beau, moderne, propre, chic, service très personnalisé, chambre luxueuse, piscine propre et grande, place avec du sable blanc et mer d'une bleu turquoise parfait. L'accueil est professionnelle (Arturo) malgré qu'il pousse un peu sur le Time sharing. Les restaurants sont excellents, diversifiés, pour tous les goûts. Le buffet est bon, varié et il faut absolument s'arrêter au bar a smoothies avec des fruits frais! Du bon café le matin est servit au petit bar près des ordinateurs. Le service des drinks est rapide et servit directement sur la plage. Attention, le soleil est très chaud et il manque rapidement de palapas. Il faut se lever tôt pour réserver des chaises sur la plage, ce qui n'a pas été un problème pour nous. Les Bali Bed sont payant mais informez vous, certains sont moins cher que d'autres, aussi les petits lits autour de la grande piscine ainsi que les lits cocon sur la plage sont gratuit. La salle de gym est petite mais ca fait du bien d'aller dépenser quelques calories. Le rose bar et la terrasse avec de grands divans, c'est parfait. Demandez à William au bar de vous faire de bons drinks (Wow il nous a fait essayer des nouveautés exquises!) Pour un bon service a la plage et a la piscine, demandez à Alexandro et Nandel. Les serviettes pour la plage sont disponibles en grande quantité et les femmes de chambres font un excellent travail. Ne vous inquiétez pas pour les factures à signer, elles ne vous sont pas facturées et on s'habitue assez rapidement! Ca rend le tout inclus un peu plus réaliste ! Évidemment, laisser des bons pourboires influence beaucoup le service rendu, mais selon moi c'est la moindre des choses ! N'ajoutez pas le bourboire sur vos factures car elles ne vous sont pas facturées et les serveurs ne reçoivent rien.
Le seul hic que je dois vous informer, il n'y a pas beaucoup d'insonorisation dans les chambres et les couloirs. On entend les gens qui entrent aux petites heures du matin.

A part cela, la semaine c'est plutôt tranquille mais du jeudi au dimanche il y a des party sur la plage, des dj invités et ca bouge beaucoup!

Bon voyage a tous !

Séjour du avril 2013
Utile ?
Merci Samuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hyacinthe, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons séjourné du 24 mai au 31 mai 2013 au ME Cancun, la nourriture était excellente. Le service dans les restos, impeccable. Je tiens à remercier spécialement notre serveur du matin Jorge Cen, toujours souriant et qui offrait un très bon service. Hôtel très propre, cependant petit bémol, pas de balcon. Il y a quelques suites avec balcon mais beaucoup trop dispendieux. La fin de semaine qu'on était là, il y a avait une fête spéciale, le samedi soir, il y a eu un gros party qui a fini un peu trop tard à notre goût, 3.30 du matin, c'était très bruyant, surtout pour nous, qui sommes dans la cinquantaine. Mais bon, on peut se reposer le lendemain sur le bord de la piscine ou de la plage qui en passant est magnifique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mireille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2013

J'ai séjourné au Me du 10 au 17 mai 2013. C'était tout simplement parfait:
La nourriture était vraiment excellente: J'ai apprécié en particulier le Silk avec notre super serveur Carlos qui était très attentionné et offrait un très bon service.

L'hôtel est très bien entretenu, (Évidemment, un hôtel bien entretenu sous-entend que le service d'entretient est actif donc qu'il y a des travaux "peinture, teinture, lavage etc." le tout se déroulait sans désagrément pour les clients)

La plage est vraiment superbe, pas de roche, pas d'algue. Elle est nettoyée à tout les matins.

Le service était au delà de mes attentes (merci spécial à Alex qui a bien pris soin de nous) service directement sur la plage, à la piscine et même DANS la piscine. Les lits autours de la piscine sont très agréables. Nous avons marché un bon bout sur la plage dans les 2 directions en observant les hôtels à proximités mais aucun n'offrait un aménagement comparable à celui du Me.

L'hôtel en tant que tel offre un belle présentation, beaucoup de déco et le Rosebar est tout simplement magnifique. La chambre était très bien, mais le seul bémol est l'absence de balcon.

L'hôtel est bien situé, à proximité de l'aéroport (15-20 min), prêt des centres commerciaux (à pieds ou en bus) Malgré la proximité de la ville on ne se sent pas envahi.

J'y retournerais sans hésitation et je conseillerai cette hôtel à mes proches.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

J'ai séjourné au ME Cancun du 26 avril au 4 mai 2013. Déception pour un 4*, spécialement de la chaîne Mélia. Cet hôtel est en restructuration complète, nouveau staff, trop jeune et sans expérience. Selon le site Internet, il y a 5 restos. Oui, mais 2 seulement sont ouverts pour le déjeuner, 2 pour le dîner et 2 pour le souper. Prendre note que pour le souper, on doit absolument faire des réservations, il n'y pas de buffet le soir. On ne peut faire les réservations pour la semaine en entier. Au 2 jours, il faut retourner faire d'autres réservations pour les autres soupers. Je remercie quand-même Daniel, notre serveur sur la plage et Gretty, qui s'est occupé de trouver des solutions aux irritants de notre voyage. Les mexicains sont ultra polis et font les efforts voulus pour satisfaire nos désirs. Mais c'est quand-même Cancun, la clientèle étant autour de 30 ans et disposé à faire la fête jusqu'à 4 hr du mat. Il y a du bruit toute la nuit, il n'y a pas de balcon aux chambres, seulement des fenêtres qui s'ouvrent, déco moderne et froide, rien de bien mexicain. J'ai mieux manger à Cuba qu'à cet hôtel, c'est pour vous dire. Hyper déçue d'avoir dépensé 4 000$ Cdn pour 2 pour 1 semaine.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laloueMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.6 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 74 sur 175 à Cancún
2 892 avis
À 0.1 km
Beach Palace
Beach Palace
N° 14 sur 175 à Cancún
5 959 avis
À 2.6 km
Sandos Cancun Lifestyle Resort
Sandos Cancun Lifestyle Resort
N° 28 sur 175 à Cancún
4 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Park Royal Cancun
Park Royal Cancun
N° 61 sur 175 à Cancún
4 302 avis
À 3.5 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 24 sur 175 à Cancún
9 163 avis
À 7.5 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N° 25 sur 175 à Cancún
3 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ME Cancun

Établissement : ME Cancun
Adresse: Boulevard Kukulkan km. 12, Cancún 77500, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Cancún
N°31 des hôtels Spa à Cancún
N°32 des hôtels de luxe à Cancún
N°32 des complexes hôteliers à Cancún
N°34 des hôtels romantiques à Cancún
N°35 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°38 des hôtels familiaux à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 554€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ME Cancun 4*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Cancun
Me Cancun Hotel Cancun
Me Resort Cancun
Me Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page