Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très très très belle vacance!”
Avis sur ME Cancun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
ME Cancun
N° 39 sur 180 Hôtels à Cancún
Attestation d'Excellence
Jonquière, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très très très belle vacance!”
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons déjà hâte d'y retourner! Le service est impécable, le personnels exeptionnels! Hotel est d'une propreté exemplaire! La nourriture est très très très bonne surtout au silk côté Tépianiaki avec le merveilleux jeune chef Amner! Il ador qu'on lui apprenne le français! Faite bien attention quand vous faite votre réservation pour le Silk de bien préciser côté Tépaniaki!Sinon tous les restos sont très bon. Attention aux voyageurs en familles ce n'est pas l'endroit la plus divertifiante pour les enfants.La plage est superpe mais très agitée! Et pour ce qui de ceux qui croit que la tranquillité edt a avoir a cet hotel acause des Party vous vous tromper, on entend seulement le bar un peu la fds si on est côté mer! La semaine toyt est très tranquille! Les 2 seuls bémols que nous avons trouvé le manque de musique autour de la piscine et le manque d'activité, quand il pleut cest un peu plate! Nous la seule journée de pluie on c'est loué une voiture a l'hôtel et on est aller visiter Cancun!c'était très bien! Tout est a proximité. Le plus gentil des serveurs autour de la piscine et la plage Marcooo! Il donne un très bon service!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Vaou27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 073 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 397
    1 396
    627
    307
    346
Consultez les avis pour
747
3 050
170
148
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, et je dois dire que j'ai été très très déçue.
A mon arrivée dans l'hôtel, j'ai trouvé le lobby superbe, puis la visite de ma chambre s'est corsée...Nous avions réservé les chambres les plus chères avec vue océan) La salle de bain était sale (paroie de douche recouverte de calcaire...sol très moyen), pas de balcon, ni terrasse, la décoration vieillissante, des chambres petites.
Le service une catastrophe. Un personnel souriant mais absolument pas efficace.
Une ambiance nase, et pour combler le tout un restaurant asiatique mauvais.
L'unique point positif du séjour : le petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Les seules chambres ayant une terrasse sont les suites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laparisienne75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cancun
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 décembre 2013

super hotel super chambre surtout les suites de haute qualité aménagement extérieur superbe avec les lits partout autour de la picsine et de la plage le personnelle du deesk me+ est super
je vais retourner a cette hotel merci andre pothier québec canada

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
Merci Andre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mexico
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

J'ai organiser un séminaire pro, pour une formation de stratégie de ventes. Lors du séjours ce qui est le plus remarquable est le personnel nous croise avec un sourire un un sentiment de service incroyable.
L'ensemble de l'hôtel est esthétiquement parfait des le bracelet d'identification on se rend compte du souci de détaille.

Hôtel très sympas

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Victor A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourner à cette hôtel en avril dernier et nous avons tellement aimé notre expérience que nous y retournons !! Point fort: En entrant l'odeur de l'hôtel tout suite est accrochante , style South beach, Ambiance sur la piscine pour adultes DJ, service, drinks, bali bed ( il y a des frais), en passant le monde est très sexy !!!! Les chambres sont propres, zen et encore là l'ambiance!!!! Oufff employé professionnel restaurant incroyable le salt le silk fine cuisine de goût gérer avec aplomb par Fares Bouneb qui à fait de notre séjour LA DIFFERENCE!!!! Au déjeuné buffet servis encore une fois impeccable de tout tout tout les goûts!!!! Hôtel bien situé à 10 min du centre-ville, la plage est belle service sur la plage un peu lent. Mais pour tout le reste la clientèle, le VIBE de l'hôtel, la piscine et bien entendus les RESTOS pour manger comme des rois tout la semaine nous y retournons !!!!!!!

je déconseilles cette endroit pour les enfants !!! Mais pour les adultes qui veulent bien en profiter Allez y !!!!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci GenG23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 10 septembre 2013

Hotel magnifique tres bien
situé .les restaurants sont vraiment excellent a tous points de vue, service impeccable. Je remercie en particulier enrique romero padilla de son service au restaurant beach hous et israel le serveur du rose bar pour c'est mojitos magique. A la prochaine occasion je revien au me cancun c'est certain.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gil136
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 30 juin 2013 par mobile

Un voyage inoubliable! Beau, moderne, propre, chic, service très personnalisé, chambre luxueuse, piscine propre et grande, place avec du sable blanc et mer d'une bleu turquoise parfait. L'accueil est professionnelle (Arturo) malgré qu'il pousse un peu sur le Time sharing. Les restaurants sont excellents, diversifiés, pour tous les goûts. Le buffet est bon, varié et il faut absolument s'arrêter au bar a smoothies avec des fruits frais! Du bon café le matin est servit au petit bar près des ordinateurs. Le service des drinks est rapide et servit directement sur la plage. Attention, le soleil est très chaud et il manque rapidement de palapas. Il faut se lever tôt pour réserver des chaises sur la plage, ce qui n'a pas été un problème pour nous. Les Bali Bed sont payant mais informez vous, certains sont moins cher que d'autres, aussi les petits lits autour de la grande piscine ainsi que les lits cocon sur la plage sont gratuit. La salle de gym est petite mais ca fait du bien d'aller dépenser quelques calories. Le rose bar et la terrasse avec de grands divans, c'est parfait. Demandez à William au bar de vous faire de bons drinks (Wow il nous a fait essayer des nouveautés exquises!) Pour un bon service a la plage et a la piscine, demandez à Alexandro et Nandel. Les serviettes pour la plage sont disponibles en grande quantité et les femmes de chambres font un excellent travail. Ne vous inquiétez pas pour les factures à signer, elles ne vous sont pas facturées et on s'habitue assez rapidement! Ca rend le tout inclus un peu plus réaliste ! Évidemment, laisser des bons pourboires influence beaucoup le service rendu, mais selon moi c'est la moindre des choses ! N'ajoutez pas le bourboire sur vos factures car elles ne vous sont pas facturées et les serveurs ne reçoivent rien.
Le seul hic que je dois vous informer, il n'y a pas beaucoup d'insonorisation dans les chambres et les couloirs. On entend les gens qui entrent aux petites heures du matin.

A part cela, la semaine c'est plutôt tranquille mais du jeudi au dimanche il y a des party sur la plage, des dj invités et ca bouge beaucoup!

Bon voyage a tous !

Séjour du avril 2013
Utile ?
Merci Samuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cancún
À 0.6 km
Flamingo Cancun Resort
Flamingo Cancun Resort
N° 74 sur 180 à Cancún
3.5 sur 5 bulles 2 803 avis
À 8.3 km
Smart Cancun by Oasis
Smart Cancun by Oasis
N° 43 sur 180 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 612 avis
À 3.5 km
Paradisus Cancun
Paradisus Cancun
N° 23 sur 180 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 8 908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Beach Palace
Beach Palace
N° 13 sur 180 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 5 774 avis
À 7.5 km
GR Caribe by Solaris
GR Caribe by Solaris
N° 25 sur 180 à Cancún
4.0 sur 5 bulles 3 070 avis
À 1.3 km
Grand Park Royal Cancun Caribe
Grand Park Royal Cancun Caribe
N° 40 sur 180 à Cancún
4.5 sur 5 bulles 6 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ME Cancun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ME Cancun

Établissement : ME Cancun
Adresse: Boulevard Kukulkan, km. 12, Cancún 77500, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Cancún
N°31 des hôtels de luxe à Cancún
N°31 des hôtels Spa à Cancún
N°33 des complexes hôteliers à Cancún
N°34 des hôtels romantiques à Cancún
N°36 des hôtels en bord de mer à Cancún
N°38 des hôtels familiaux à Cancún
Fourchette de prix (par nuit): 350 € - 739 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ME Cancun 4*
Nombre de chambres: 448
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ME Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Me Cancun
Me Cancun Hotel Cancun
Me Resort Cancun
Me Hotel Cancun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page