Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Captain Hook”

Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship
Réserver à l'avance
Plus d'infos
45,00 $US*
et plus
Diner-croisière Capitaine Crochet à Cancun
Classé n° 2 sur 9 Concerts et spectacles à Cancún
Attestation d'Excellence
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Détails de l'activité
Informations utilies : Activités pour enfants, Activités pour jeunes
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Captain Hook”
Avis écrit le 9 décembre 2013

Amazing! Super soirée....et bouffe excellente! Service impeccable! Vraiment très plaisant......a recommander!

Visité en novembre 2013
Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Utile ?
2 Merci Mireille1945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 823 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3 763
    1 117
    462
    196
    285
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Soirée Magique”
Avis écrit le 31 août 2013

Je dois avoué au départ nous étions vraiment mitigé, mais à la fin de la soirée nous étions emballé par le spectacle, la soirée, l'ambiance, même la pluie n'a pas gâcher la soirée

Visité en août 2013
Utile ?
3 Merci lulucassenoissette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Catherine
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Superrrrrr”
Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons fais cette activitée et nous avons adoré au maximum.
Le spectacle est formidable...
Le repas Steak Langouste est excellent et le service est vraiment super....
Je le recommande a tous
Une soirée inoubliable et superbe

Visité en juillet 2013
Utile ?
1 Merci Rollanded2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOLINA, MKT DIRECTOR de Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Au nom de toute notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, mon e-mail au cas où vous souhaitez partager avec nous vos suggestions d'autres, et leurs ordres ont été en espérant avoir l'occasion de vous servir encore mieux à l'avenir.

Gerry Molina
gmolina@capitan-hook.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Capitaine hook, super le fun”
Avis écrit le 31 juillet 2013

Très bonne animation, le repas est correct, choix de langouste ou de steak. Tout un spectacle. Si vous avez des enfants, il y a une croisière de jour.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci Johanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOLINA, MKT DIRECTOR de Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Au nom de toute notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, mon e-mail au cas où vous souhaitez partager avec nous vos suggestions d'autres, et leurs ordres ont été en espérant avoir l'occasion de vous servir encore mieux à l'avenir.

Gerry Molina
gmolina@capitan-hook.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
71 avis
26 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Arrrghhhh!”
Avis écrit le 7 juin 2013 par mobile

Superbe soirée!
Nous etions 4 gars et nous sommes devenus pirate ce soir la.
L animation etait super, la qualite de la nourriture incroyable tout etait bon. Nous avons eu un service sur le bateau toute la soiree et les matelots sont tous sympathique et pret a vous aider.
Nous retournons au mexique en septembre encore cette annee et nous le referont sans hesitez! Un must dans un voyage!
Un seul conseil... Laissez vous embarquer dans leur folie de pirate! Encore une fois.... Génial!

Visité en septembre 2012
Utile ?
2 Merci Fredoenspeedo82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOLINA, MKT DIRECTOR de Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Au nom de toute notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, mon e-mail au cas où vous souhaitez partager avec nous vos suggestions d'autres, et leurs ordres ont été en espérant avoir l'occasion de vous servir encore mieux à l'avenir.

Gerry Molina
gmolina@capitan-hook.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship ont aussi consulté

 
Cancún, Quintana Roo
 

Vous connaissez Captain Hook Barco Pirata Pirate Ship ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page