Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Google
Façons de découvrir Cucurumbe Tours
à partir de 39,00 $US
Plus d'infos
à partir de 54,15 $US
Plus d'infos
à partir de 70,77 $US
Plus d'infos
à partir de 29,75 $US
Plus d'infos
Avis (379)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
379 résultats
Note attribuée
249
54
29
16
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
249
54
29
16
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 379
Avis écrit le 20 janvier 2020

Belle journée avec activitées très variées. Nous avons désider d'échanger le snorkel pour faire le discover scuba. C'était une très belle première expérience en plongé sous marine.sur la barière de coraux. Il n'y a pas de vagues a cette endroit contrairement à cancun et a riviera maya donc c'est un avantage. Le sea lion show et le crocodile exhibition ca vaut pas la peine. Ensuite on part en jeep pour aller visiter un fort et une place de dégustation de tequila. La Tequila est très bonne mais très dispendieuse. Puis on retourne a la ville de Cozumel pour faire un peu de shopping. Celon mes gout la seule chose qui a vraiment valu la peine c'était la plongé.

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci horsegirl_roxy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 janvier 2020

Nous avons passé une très belle journée avec notre guide Nicole. Très sympathique et disponible. Bel endroit à découvrir surtout la plongée et la barrière de corail!

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci 541catherinea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

Nous avons passé une excellente journée avec un guide qui fut tout autant excellent, Pieter. Nous avons voulu qu’il conduise la jeep et nous avons pu ainsi profiter des commentaires et explications historiques et touristiques directement. Une bonne ambiance régnait dans la voiture. Un accompagnement parfait du début à la fin avec beaucoup de gentillesse pour prendre des photos etc. Bref, nous garderons un souvenir extraordinaire de cette journée mémorable dans une île paradisiaque. Merci à Pieter pour son professionnalisme

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Véronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2019

Je vous suggère la journée avec cucurumbe tours et le guide Adrian pour une visite inoubliable de couzumel. Le guide Adrian parle très bien français et est d’une courtoisie exemplaire. Il vous explique avec passion l’histoire et la vie sur l’île de couzumel et que dire de la plongée au site chankanaad avec une équipe professionnelle et aimante de la mer.

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci Maxlevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllexLopez, Public Relations Manager de Cucurumbe Tours, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019

Cher client,

Nous apprécions vos aimables commentaires sur notre plongée à Cozumel et le parc Chankanaab, en particulier vos aimables paroles envers Adrian, qui aime vraiment ce qu'il fait.

Nous apprécions encore votre préférence pour Cucurumbe Tours.

sincères amitiés

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 décembre 2019 par mobile

Nous avons passé une merveilleuse journée à Cozumel :))
Activités très variées qui nous font vraiment découvrir cette merveilleuse île sauvage.
Avec mon mari et mes deux filles, nous garderons un magnifique souvenir de cette excursion.
Et « cerise sur le gâteau » nous sommes tombés sur le plus gentil et serviable guide du Yucatan! ADRIAN parle parfaitement bien le français, (ce qui est très appréciable) et il est d’une gentillesse unique. Merci beaucoup Adrian, c’était parfait!
Je recommande fortement !

Date de l'expérience : décembre 2019
1  Merci ccponpont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AllexLopez, Public Relations Manager de Cucurumbe Tours, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2019

Cher client,

Merci beaucoup pour vos bons commentaires. Nous sommes sûrs qu'Adrian adorera entendre toutes les belles paroles que vous avez dites sur lui.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez vraiment apprécié cette excursion amusante à Cozumel.

Merci encore pour votre préférence.

Sincères amitiés,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis