Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradis de la plongée en apnée!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
El Cozumeleno Beach Resort
N° 22 sur 52 Hôtels à Cozumel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 janvier 2013

L'emplacement , le personnel, la propreté des chambres A1!!!!!!! Mais par contre...... La nourriture un gros zéro!!!!! Buffet terriblement ordinaire et toujours la même affaire mais par contre avec un service exceptionnel!! Merci oscavio et marisol!!!!!! Une chance que nous avons trouver des bons resto en ville suggérer par la population local!!!!! Un autre hic... Aucune location de vélo!!! Seulement le taxi pour aller en ville environ 7 $ us ou 1 hrs de marche!!!! Éloigner vous du bord de l'eau pour faire vos achat!!!!! Murraine, pieuvre, poissons multiples et en quantité industriel au rendez vous!!!!! Nous avons même eu la chance de voir un banc de dauphins!!!!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nutchie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 668)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 5 668

Avis publié : 18 janvier 2013

Nous y sommes allé du 1 er au 15 décembre pour une 4ème fois .... Bel accueil .... Aucune attente à la réception....La chambre très propre et préparé à tous les matins... Et je vous dit que rien n'est laissé point de vue propreté ..... La dame frotte et lave des planchers aux fenêtres intérieur extérieur.... La nourriture est excellente... Si vous ne voulez pas du buffet vous pouvez commandez à la carte.. Vous voulez manger dans votre chambre pas de problème et aucun frais supplémentaires .... Le soir le spectacle fini à 21 heure mais c'est bien ainsi car l'hôtel est familial, beaucoup de jeunes enfants... Idéal pour la petite famille.... Il y a une garderie aussi... Et piscine pour enfants et adultes.... La plage est petite mais belle... L'eau y est très claire... On y voit de beau poisson tout près... Les adultes et les enfants adorent... Je recommande fortement cet hôtel pour les jeunes familles....

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Miminne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2013

Nous avons bien aimé notre séjour au Coz du 28 decembre au 11 janvier. Le service est excellent, personnalisé, attentionné, que ce soit les services de Martha, d'Edwin à la café, d'Aldo, de Salvador au resto ou de Michèle au Lobby et tous les autres,je n'ai que des remerciements à faire. La température a été fort agréable. L'apnée devant ou près de l'hotel a été une belle découverte et ceci presque journalièrement .Les poissons étaient au rendez-vous. Nous avons apprécié la vue sur la mer et le bruit des vagues. Cozumel finalement une belle destination et le Coz un hotel à découvrir et à recommander sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 9 étage la vue était superbe. Aucun bruit. Nous n'avons pas eu besoin de la clima...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci riviere21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013 par mobile

Nous sommes partis du 8 au 15 déc. L'endroit et très bien entretenue, les employés très serviables et souriant, la nouriture des restaurants très délicieuse! J'ai adoré faire de la plongé en apnée directement sur le site . Il y a tellement de poissons c'est magnifique! J'y retourne l'an prochain c'est sur!

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jroxi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

21 décembre aux 28 décembre 2012 une semaine de rêve au el cozumeleno. Les chambres très propre avec vu sur la mer . Les repas excellent demander et vous réserverez . Le service excellent tous les employés avec sourire et très serviable j' ai jamais vu ça . Site d'une propreté exemplaire vraiment une semaine extraordinaire j' y retournerai demain matin. Les employés sans exception feront tout pour vous faire plaisir et ne sont pas au pourboire loin de la . Mini Putt très bien entretenue mon fils a adoré. Près de la ville à 5 minutes en taxi très le fun et très bien manger.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci joanne d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2012

Nous sommes arrivees de Quebec C.A le 1er decembre au 5 decembre 2012 ,
L Hotel est d une proprotee exemplaire et son personal tres gentils souriants et aimable ,
La chambre ou nous etions loges tres propre et agreable et d une tranquilitee increible avec une super vue sur la Mer ,
le buffet est de tres bonne calitee et le diner au restaurant a un niveau excelente une cuisine fusion Francaise traditionelle et mexicaine , Felicitation au dept de A y B ,
Nous pensons revenir L Annee Prochaine .
Merci et a bientot de vous revoirs

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci michel andre f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2012

Je n'ai rien à redire pour le confort de l'hôtel, les restaurants et le service y est excellent, le vin est par contre très très moyen. La vue des chambres est directement sur la mer et c'est merveilleux. Nous y étions à une période non achanlandée (début novembre), en pleine saison, j'aurais peur de manquer de palapa sur la plage, il n'y en a vraiment pas beaucoup et les chaises ne sont pas super confortables. L'emplacement est idéal pour la plongée en apnée, par contre au niveau de la plage, elle est très petite et il y a souvent des débris qui arrivent au bords (peut-être à cause des nombreux bâteaux de croisière ???). Autre précision, si vous voulez faire de la plongée, je ne vous recommande pas le service de l'hôtel, le matériel est désuet et vous fait perdre beaucoup de temps, de plus, l'endroit où il nous emmène est Sunset beach (super achanlandée), l'eau est donc brouillée et les coraux abimés. Il y a un bureau de PADI en ville, moins dipendieux et endroit de plongée beaucoup plus tranquille, si vous n'avez pas de certification, il est possible de faire une plongée à partir de la plage à une vintaine de pieds, cela en vaut vraiment la peine.Nous avons également loué un jeep pour une journée, vraiment sécuritaire de se promener à Cozumel. Bon voyage !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 5.6 km
Casa Mexicana Cozumel
Casa Mexicana Cozumel
N° 6 sur 52 à Cozumel
1 115 avis
À 6.9 km
Hotel Cozumel and Resort
Hotel Cozumel and Resort
N° 27 sur 52 à Cozumel
1 792 avis
À 11.2 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.6 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 18 sur 52 à Cozumel
2 271 avis
À 18.8 km
Secrets Aura Cozumel
Secrets Aura Cozumel
N° 17 sur 52 à Cozumel
3 684 avis
À 9.2 km
Grand Park Royal Cozumel
Grand Park Royal Cozumel
N° 15 sur 52 à Cozumel
4 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Cozumeleno Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Cozumeleno Beach Resort

Adresse: Playa Santa Pilar Km 4.5, Cozumel 77600, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Cozumel
N°12 des complexes hôteliers à Cozumel
N°15 des hôtels en bord de mer à Cozumel
Catégorie de prix : 107€ - 258€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El Cozumeleno Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 251
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Cozumeleno Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Cozumeleno Beach Hotel Cozumel
El Cozumeleno Beach Cozumel
El Cozumeleno Cozumel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page