Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine au Mexique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Cozumel and Resort
N° 27 sur 51 Hôtels à Cozumel
Lyon, France
2 avis
“Une semaine au Mexique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé une semaine formidable à Cozumel cette été, ce un hotel agréable avec des multiples offres pour tous, a propos notre séjour, on a passé notre temps a côté de la piscine en bronzant et buvant des jolies cocktails, mais a part ça à Cozumel il ne manque pas des choses a faire comme se balader à côté de la plage, visité la ville, faire un dîner romantique. L’hôtel propose aussi des offres pour des des lunes de miel, je crois que ce pouvait être un endroit parfait pour fêter ça, car il y en a tout, l'intimité, le restaurant avec des vues sur l’océan, soirées pour tous les goûts. Seul inconvénient que j'ai trouvé ce était que il n'y avait pas des transports communs pour aller en ville, mais le réceptionniste a appelé un taxi pour nous et renseigné sur la location des voitures. A part ça l’hôtel est vraiment de vraiment classe, je souhait pouvoir y retourné un jour et je vous souhaite d'aller voir par vous même ce que ils proposent, je suis sur que vous n'allez pas regretter!

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi une suite avec le vue sur l'océan, c'était calme et agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EduardsDelGato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 730 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    425
    692
    364
    147
    102
Consultez les avis pour
351
546
89
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2013

Quoi demander de mieux pour adeptes de plongée. Personnel très courtois, sympathique, honnête et plus. C'est certain qu'il ne faut pas s'attendre à manger de gros steaks ou de la langouste mais les repas sont très convenables. Il faut dire que j'adore le poisson, alors je ne suis jamais mal pris. Lieu de rencontre idéal pour passionnés de la plongée. De l'autre coté de la rue, boutique de plongée Dive Paradise ou encore n'importe quelle autre vient vous chercher sur la quai de l’hôtel. Casiers pour équipement juste à coté, resto ouvert la plupart du temps au retour de vos 2 plongées matinales, pendant que vos équipements sèchent un peu. Très belle piscine. Propre. Ce n'est cependant pas le grand luxe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ben957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Chambres spacieuses et bien entretenues, restauration honnête dans une salle climatisée ou autour de la piscine ou face à la mer.
Seul bémol : la "plage" inexistante mais plutôt un (pratique) ponton pour bateaux de plongée avec une échelle pour aller dans l'eau.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sudefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

France QUÉBEC : 2 SEMAINES À L'HÔTEL COZUMEL
Je voyage à Cozumel depuis quelques années déjà puisque ma soeur y vit. Habituellement, nous passions notre voyage chez elle et cette année la maison était déjà pleine, alors pour moi lorsque j'ai choisi l'Hôtel Cozumel c'était pour pouvoir être près de la mer et du centre ville afin de pouvoir aller profiter de diverses actvités en marchant. Bien entendu, connaissant l'île je savais que dans cette partie de l'île les plages ne sont pas de longues plages paisible mais plutôt des entrées à la mer pour faire du snorkel ou de la plongée. Il y a un espace ensablé pour se repopser sur les chaises longues et on peut entrer dans la mer par le biais d'une échelle. L'Hôtel est à environ 12 minutes de marche de la première épicerie et du début de la vie en ville et en marchant environ 30 minutes vous êtes en plein centre de l'action à la PLACE central en face du traversier pour Playa Del Carmen.

L' Hôtel est effectivement très propre. Impeccable ! Les lits sont plutôt durs. J'y ai passé 2 belles semaines. Je ne suis pas du tout difficile côté nourriture et j'ai pendant 2 semaines mangé à mon goût et à ma faim. Bien entendu, rien de très gastronomique comme buffet, quelques plats revenaient à l'occasion mais rien qui ne m'a dérangé. Le poisson était absolument tendre et excellent à tout coup, les soupes et le poulet aussi. Nous sommes souvent allés manger en ville car plusieurs petits restaurants de la place sont des coups de coeur.

Le personnel est très accueillant et souriant ! L'endroit est tranquille et c'est parfait pour ceux et celles qui souhaient ne pas être pris dans un tourbillon d'activités incessantes.

Quand j'aurai à voyager seule ce sera l'endroit parfait.


ALLEZ MANGER À LA KINTA un restaurant gastronomique vous en serez ravis. Allez prendre un excellent déjeuner au MUSÉE du centre ville avec sur la terrasse du 2e étage avec vue sur la mer, laissez-vous tenter par une cuisine typiquement mexicaine et essayer en soirée le restaurant CASA MISSON RESTAURANT (attention il y a plusieurs restaurant la mission ou casa visitez son site web [--]) j'y ai fêté mon anniversaire hummmm ! délicieux filet mignon et délectables langoustines !

J'adore l'île de Cozumel car c'est un endroit sécuritaire calme où les gens sont très accueillant !

Bon Voyage !

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2010

L'hôtel est vieux mais très bien entretenu.
Le service est excellent et les employés sont très accueillants.
Il n'y a aucun restaurant à la carte et donc, que des buffets, qui sont très décevants. Nous étions deux et avons été tous les 2 malades durant la semaine, sans doute en raison de la nourriture. Les déjeuners et diners sont bien mais pour les soupers, c'est vraiment pas bon.
Il n'y a pas de plage comme tel quoi que l'accès à l'eau est possible et bien pour faire du snorkeling.
Cet hôtel n'est certainement pas un 4 étoiles mais plutôt un 3.
Point positif: L'hôtel est très bien situé. En 15 minutes de marche ou 5$US on peut se rendre au Centre-Ville de San Miguel. Assez facile pour se rendre aussi au Ferri qui va à Playa del Carmen.

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nfynhjerv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2010

Cela ne me donne rien de tout vous décrire... Le seul mot a retenir est MAGNIFIQUE... tout est parfait.....La propreté des lieux et des chambres, les activités et le service que dire du service impecable.... William en Majordome est phénoménal.... Cornélio, Samuel (El Casanova) Tony et Compagnie.. Tous les gens qui travailles à cette endroit sont professionels jusqu'au bout des doigts et font tout en leurs pouvoirs pour rendre votre séjour INOUBLIABLE ... Je recommande l'Hotel de Cozumel à tout le monde sans aucune crainte... Merci à tous

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci charllyne5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2008

Nous avons réservé, via Air Canada, 16 heures avant le départ. Nous avons apprécié l'hotel. Propre, avec un personnel très attentionné et sympathique. Les repas étaient bien, le poisson frais mais manquait un peu de variété. La piscine: bien entretenue, à chaque matin. La chambre, avec vue sur la piscine était parfaite, par contre, nous n'aurions pas aimé avoir vue sur la rue principale.
Le hic: pas de plage, je voulais marcher tout le long de la plage mais il y avait la mer, pour plongée ou baignade mais impossibilité de marcher sur le sable à cet endroit...plus loin (taxi) c'est possible.
Les spectacles étaient bien. Le prêt de bicyclette a été apprécié mais nous a fait constaté que l'aisance fianancière cotoyait de près la misère.....
Cozumel semble sécuritaire mais les vendeurs frôlaient l'harcèlement psychologique...(pour dépenser) et nous avons eu l'impression qu'on profitait de notre naiveté et notre incompréhension de l'espagnol et de l'anglais, en ce qui concerne les prix....Il faut négocier..........

  • a aimé — la rapidité du service
  • n'a pas aimé — la plage innexistante
  • Séjour du juin 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci LutherMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 1.3 km
Casa Mexicana Cozumel
Casa Mexicana Cozumel
N° 7 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 998 avis
À 4.4 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 2.1 km
Casa del Mar Cozumel Hotel & Dive Resort
Casa del Mar Cozumel Hotel & Div...
N° 26 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Melia Cozumel Golf - All Inclusive
Melia Cozumel Golf - All Inclusi...
N° 20 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 2 749 avis
À 6.4 km
Playa Azul Golf, Scuba, Spa
Playa Azul Golf, Scuba, Spa
N° 6 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 603 avis
À 2.3 km
Grand Park Royal Cozumel
Grand Park Royal Cozumel
N° 13 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 3 788 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cozumel and Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cozumel and Resort

Établissement : Hotel Cozumel and Resort
Adresse: Carretera Costera Sur, Km 1.7 | Zona Hotelera Sur, Cozumel 77600, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels en bord de mer à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Cozumel and Resort 3.5*
Nombre de chambres: 180
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, Agoda, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cozumel and Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cozumel Resort
Hotel Cozumel Cozumel
Cozumel Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page