Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix”
Avis sur Hotel B Cozumel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel B Cozumel
N° 20 sur 52 Hôtels à Cozumel
Attestation d'Excellence
San carlos
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon choix”
Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Nous sommes une famille de 4 (enfants 3 et 5 ans) et nous sommes contents des deux jours passés à cet hotel. Sans être extraordinaire, cet hôtel a de nombreuses forces: les installations extérieures sont vraiment très bien (lits, hamacs, piscines super et spa avec une vue imprenable sur la mer et les couchers de soleil), le personnel est accueillant et efficace, la tranquilité, le déjeuner inclus est très bon, l'endroit où c'est situé puisqu'on est à 6$ de taxi de la rue principale. Les éléments correctes: la chambre, la nourriture du restaurant en général (trop cher, mais bon...c'est partout pareil dans les hôtels), les drinks sont bons mais trop petits (même en comparaison avec ailleurs), la possibilité de faire du snorkeling directement sur lamplage de l'hôtel (mais descendre est un leu ardu acd échelle!). Les éléments décevants: pas de mini-frigo dans les chambres.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Melanietremb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel-b C, Director General de Hotel B Cozumel, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your comments. I am very pleased to read your appraisal of our team, services and facilities, and I know my colleagues will be equally pleased to know their efforts are making a memorable stay for you. We are glad you like our Hotel setting of place, and our view´s room, we work every day to give our guests a perfect and unique journey, through our services, staff attention, workshops and activities…

In relation to the mini fridge the recommendation to save energy is not to have it in every room , but of course we can provide you one on your next visit as request,
Best regards
Beatriz Tinjero.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

767 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    221
    72
    45
    47
Consultez les avis pour
98
407
38
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montélimar, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Hotel bien tenu,propre et personnel serviable,restaurant et bar un peu cher,bel endroit attention pas de plage mais acces a la mer avec echelle,faire resa sur internet ou des promos de prix vous sont proposees sinon environ 280 dollars us la nuit.
Pas de mini frigo dans les chambres
Christian a l'accueil est vraiment sympa

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mahuviking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBCozumel, Director de Relaciones Públicas de Hotel B Cozumel, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Bonjour,
Tout d´abord un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et de votre ressenti lors de votre séjour. Nous serions d´ailleurs très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel si vous avez l´occasion de revenir à Cozumel prochainement !
Nous prenons en compte toutes vos remarques afin d’améliorer le service et vous faire passer, a vous et a tous nos futurs hôtes, un séjour parfait et inoubliable ! Nous sommes ravis d´entendre que vous ayez apprécié la sympathie de notre personnel. En effet, cela compte beaucoup pour nous, et nous savons a quel point cet aspect est primordial pour nos hôtes. Je me charge personnellement de transmettre le message à Christian !

Cordialement,
Beatriz Tinajero et toute l´équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 10 janvier 2013

Nous sommes allés voir un film projeté par l'hotel. Nous n'avons payé que nos consommations la projection du film n'était pas payante. Quelques pop corn offert par la maison ont parfaitement accompagné ce moment. Un cinema en plein air et en bord de mer! Le serveurs ont été très attentionnés. Parfait! Je reviendrais.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Melissa P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2012

Nous avons été présent à cette hotel au début du mois de mars 2012. Seulement une nuit mais quel endroit magnifique. Le prix étant un peu dispendieux à comparer de d'autre hotel mais pour la vue et l'endroit ça vaut la peine. Bel chambre et confortable. Lit de plage, chaise de plage, piscine avec vue sur la mer, descente pour ceux qui font de la plongée en apnée. Encore une fois la vue est incroyable et l'Emplacement n'est pas très loin du centre ville ainsi que de l'aeroport.

(english version)

We were present at this hotel in early March 2012. Only one night but what a beautiful place. The price is a bit expensive compared to other hotel but for the view and the place it's worth. Beautiful and comfortable room. Beach bed, beach chair, pool overlooking the sea, down to those who make snorkeling. Again the view is incredible and the location is not very far from downtown and the airport.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danny C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 9.0 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 3.4 km
Casa Mexicana Cozumel
Casa Mexicana Cozumel
N° 6 sur 52 à Cozumel
1 038 avis
À 0.1 km
Coral Princess Golf & Dive Resort
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
El Cid La Ceiba Beach Hotel
El Cid La Ceiba Beach Hotel
N° 16 sur 52 à Cozumel
1 723 avis
À 2.6 km
Melia Cozumel Golf - All Inclusive
Melia Cozumel Golf - All Inclusi...
N° 19 sur 52 à Cozumel
2 824 avis
À 16.4 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 15 sur 52 à Cozumel
2 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel B Cozumel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel B Cozumel

Établissement : Hotel B Cozumel
Adresse: Carretera Playa San Juan Km 2.5 | Zona Hotelera Norte, Cozumel 77600, Mexique (Anciennement Hotel Fontan Cozumel Dive Resort)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 293€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel B Cozumel 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel B Cozumel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fontan Cozumel Dive

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page