Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour à Cozumel Tamarindo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tamarindo Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
macbacon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour à Cozumel Tamarindo”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2011

Séjour de 3 jours très agréable à Tamarindo Cozumel. Nous avons particulièrement apprécié la beauté des chambres et du jardin, le hamac pour se détendre ainsi que la petite terrasse privative. Architecture originale et très réussie. A noter la gentillesse d'Eliane et ses très bons petits déjeuner en terrasse.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ronan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    63
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
29
147
34
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vallauris Golfe-Juan, France
Auteur de niveau
43 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2011

Nous avons passé trois nuits au tamarindo à Cozumel, parfait pour nous, car c'était la fin d'un séjour d'un mois et on a apprécié de parler français, mais la propriétaire parle également anglais et espagnol. Elle est très gentille et toujours prête à donner de bons conseils. Le petit déjeuner est excellent et varié. Le lit dans notre chambre était immense, et en plus il y avait un hamac.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ulrike h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2010

Le Tamarindo regroupe tout ce que l'on cherche pour de parfaites vacances :
- une hôte délicieuse, toujours prête à nous aider et à nous donner de vraies bonnes adresses locales (merci Eliane!)
- une chambre décorée avec goût, selon les coutumes locales
- une chambre propre, pratique, un bon lit
- un jardin exceptionnel, avec des fleurs de toutes les couleurs, un enchantement
- des petits-déjeuners extra! parfaits pour aller plonger ensuite!
pas besoin d'en faire trop ! allez-y ! nous y avons passé 3 semaines de rêve!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MissJune19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2010

Notre séjour au Tamarindo a été un véritable enchantement. Nous sommes venus à Cozumel pour la plongée et avons séjourné au Tamarindo 7 nuits.
De l'accueil chaleureux d' Eliane à la tenue des chambres, rien à dire. Tout a été parfait, en tout cas, à notre gout.
Eliane est très disponible et ses bons conseils pour le déroulement de notre séjour nous ont beaucoup servi (resto typiques et bon marchés, conseils pratiques, location de 2 roues ...) .
Les chambres sont propres, fonctionnelles et le jardin tropical très bien entretenu.
Le petit déjeuner est copieux, varié et équilibré. La maitresse de maison prend soin de varier ce qu'elle nous sert (5 petits déj pris et à chaque fois différents).

Pour les plongeurs, Eliane nous permet de faire facilement le lien avec le super club de plongée le Blue Note.

En conclusion, si vous cherchez une adresse à Cozumel, vous pouvez aller au tamarindo les yeux fermés, vous ne serez pas décus!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celine7980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2010

Un premier voyage au Mexique sur l'île de Cozumel et une réussite absolue grâce notamment à ce merveilleux B&B, le Tamarindo et l'accueil chaleureux et convivial d'Eliane, sa propriétaire, toujours prête à vous donner des bonnes idées de restaurants pour découvrir la meilleure cuisine locale! De belles chambres décorées avec goût! Un petit coin de charme où il fait bon se prélasser dans un hamac après une bonne journée de plongée! A ne surtout pas manquer!
Stéphanie

  • Séjour du août 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cstefina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2010

nous sommes allez faire un sejour plongees chez bluenote et avons sejourner au tamarindo dans la suite EXOTIC. Suite propre menage fait regulierement endroit calme nous y etions au moment du carnaval prix tres abordable pour cozumel Eliane toujours prete à donner des conseils ou manger se balader louer une voiture ,le tamarindo est situe pas tres loin du ferry on y va à pied,si vous avez votre ordi internet avec wifi, bac de rinçage pour les plongeurs joli jardin on y retournera

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci titine549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2010

Venu passer notre brevet de plongée sous marine OW PADI à Cozumel, nous avons séjourné 5 jours chez Eliane au B&B Tamarindo. Nous avons vraiment apprécié son accueil sympathique et sa disponibilité. Notre chambre était grande et parfaitement propre, le ménage fait quotidiennement et l'air conditionné fonctionnait très bien. Le jour de notre départ, elle a eu la gentillesse de nous préparer un petit-déjeuner à emporter car nous devions prendre le ferry de 7 heure du matin. D'ailleurs, les petits-déjeuners étaient très bons et tous les jours différents. Si vous cherchez un endroit au calme pas très loin du centre touristique et surtout proche de la ville "mexicaine" (par rapport au bord de mer touristique) de l'île, le Tamarindo est un très bon choix. Petit plus que vous ne trouverez pas dans un hôtel, dès notre arrivée, Eliane nous a tout de suite renseigné sur les bonnes adresses où aller diner et donner des conseils avisés sur Cozumel en général.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mic1040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 1.0 km
Casa Mexicana Cozumel
Casa Mexicana Cozumel
N° 7 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 998 avis
À 0.4 km
Flamingo Hotel
Flamingo Hotel
N° 18 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 493 avis
À 6.4 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Casita de Maya
Casita de Maya
N° 12 sur 51 à Cozumel
5.0 sur 5 bulles 319 avis
À 0.8 km
Villas Las Anclas
Villas Las Anclas
N° 3 sur 51 à Cozumel
5.0 sur 5 bulles 365 avis
À 1.1 km
Mi Casa en Cozumel
Mi Casa en Cozumel
N° 2 sur 26 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tamarindo Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tamarindo Bed and Breakfast

Établissement : Tamarindo Bed and Breakfast
Adresse: Calle 4 Norte # 421, Cozumel 77600, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 26 Auberges/B&B à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 46 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamarindo Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamarindo Cozumel
Tamarindo Residences
Tamarindo Hotel Cozumel
Tamarindo b&b

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page