Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un très bon centre de vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Iberostar Cozumel
N° 12 sur 51 Hôtels à Cozumel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
White Hall, AR
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Un très bon centre de vacances”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est de loin le meilleur complexe hôtelier que je connaisse. Cela fait 15 ans que nous séjournons dans des centres de vacances. La cuisine était délicieuse. Contrairement à ce que peuvent dire d'autres personnes, la nourriture est très variée. Nous n'avons pas eu de coupure d'eau ou d'électricité. Il n'y avait pas d'insectes. Les toilettes à la plage étaient toujours impeccables. Le personnel était très aimable et serviable. Je ne me plaindrai que des lits - on avait l'impression de dormir sur du béton. L'Iberostar Tucan a les mêmes lits durs, ça doit donc être propre à Iberostar.

Nous prévoyons de retourner à Iberostar parce que nous pensons que c'est un centre de vacances incroyable!

Utile ?
16 Merci WednesdayandGreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 018
    1 772
    628
    227
    112
Consultez les avis pour
1 423
1 750
91
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tucson
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon épouse et moi sommes de retour après une semaine à l'Iberostar. A tout point de vue, notre séjour était génial: l'hôtel (superbe), le personnel (aimable et serviable), la cuisine (bonne et variée) et surtout la plongée. Les moniteurs de plongée sont très compétents et toute l'équipe de plongée est efficace. Nous avons déjà organisé notre prochain séjour et il durera plus d'une semaine.

Utile ?
2 Merci dennythediver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Iowa
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Alors, vous, vous savez vous y prendre pour faire des vacances un moment merveilleux! Nous avons pu plonger dans d'excellentes conditions avec des personnes compétentes et serviables. La cuisine, les chambres chaleureuses et tous les employés ont transformé nos vacances en un séjour paradisiaque. Merci à l'Iberostar Cozumel.

Utile ?
5 Merci hogs&corn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rock Island, IL
Auteur de niveau
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons beaucoup apprécié l'Iberostar. Le seul inconvénient étant de ne pas pouvoir aller dans la mer à cause des rochers, alors je n'y retournerai pas. Il y a deux autres grands hôtels au nord de l'Iberostar, l'Occidental et l'Allegro et ils ont des plages de sable où l'on peut se promener. Nous avions séjourné auparavant à l'Allegro.
Il y a un départ de plongée sympa sur le quai de l'Iberostar, la cuisine est bonne, le service est bien. Pour ceux qui ne se baignent pas à la plage, cet hôtel devrait être super.

Utile ?
3 Merci teedoe50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michigan
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné du 14 au 22 février 2007. Nous avons passé un excellent moment. Le parc est superbe!!! Notre chambre était très belle (une légère odeur de moisi assez typique sous les tropiques, mais c'était sans gravité).
La nourriture était délicieuse et abondante. Le personnel et les femmes de chambre étaient aimables et efficaces. La piscine est géniale!! On ne peut pas vraiment se baigner à la plage à cause du récif coralien. C'était notre premier séjour à l'Iberostar, mais certainement pas le dernier!

Utile ?
8 Merci Caribbeanlovers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sugar Land, Texas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On revient à peine d’un séjour d’une semaine à l'Iberostar de Cozumel. Quel hôtel génial ; le personnel est formidable – très sympa, serviable, toujours souriant !!!! La nourriture et les boissons étaient délicieux (on en a bien profité); la plongée est super ; il y avait un club de plongée sur place, et les professeurs étaient excellents. Merci à Mr. Phillip (le GM) et son équipe pour ces vacances magnifiques – nous reviendrons !!!!!!

Utile ?
11 Merci jayjay2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galveston, Texas
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

À certains moments de la journée, les odeurs d’égouts étaient épouvantables – parfois jusqu’à donner la nausée. La nourriture était bonne et le service était de première classe, mais je n’y retournerai pas tant qu’ils n’auront pas réglé ce problème d’égout.

Utile ?
9 Merci galvesbeachgirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 11.4 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 17.0 km
Casa Mexicana Cozumel
Casa Mexicana Cozumel
N° 7 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 996 avis
À 4.2 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 16 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 2 045 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Cozumel Palace
Cozumel Palace
N° 2 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 3 605 avis
À 22.6 km
El Cozumeleno Beach Resort
El Cozumeleno Beach Resort
N° 23 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 5 478 avis
À 4.0 km
Secrets Aura Cozumel
Secrets Aura Cozumel
N° 14 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 3 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Cozumel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Cozumel

Établissement : Iberostar Cozumel
Adresse: Costera Sur, km. 17,785, Cozumel 77600, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Cozumel
N°5 des complexes hôteliers à Cozumel
N°6 des hôtels Spa à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Cozumel 3.5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Cozumel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel Hotel Cozumel
Cozumel Iberostar
Iberostar Cozumel Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page