Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellant pour plongeur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Iberostar Cozumel
N° 9 sur 52 Hôtels à Cozumel
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 25 août 2013

Excellent site de plongeurs et très bien organisé.....à part le systême de réservations des restaurants à la carte! Aucune accommodations pour les plongeurs.....la période de réservations débutent à 9am alors que nous sommes déjà en plongée. Nous avons du insister très fort à quelques reprises afin de pouvoir avoir une place. Il semble que l 'hôtel n'as pas su trouver de solution . À ceux qui prenne des forfait pour la semaine de plongée commencer immédiatement à faire vos demande .....DIVE DIVE DIVE

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jorequin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Cher client,

Au nom de tout l’équipe on vous remercie d’avoir choisi IBEROSTAR COZUMEL et d’avoir dédié un temps pour raconter votre experience chez nous. Nous sommes très contents de savoir que vous avez passé des vacances excepctionnels chez nous.

Par rapport au système de reservations des restaurants, on remercie votre commentaire et sachez que nous travaillons pour faciliter au plongeurs un meilleur service.

Nous somme confiants de vous revoir bientôt chez nous à IBEROSTAR COZUMEL

Bien cordialement,

Responsable de la Qualité
Iberostar Mexique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (5 066)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 5 066

Avis publié : 20 août 2013

Le choix au buffet était varié et excellent. Le personnel était très attentionné autant au service des repas, à la réception qu'à l'animation. Les chambres sont très modestes mais propres. Nous avons manqué d'électricité suite à un orage et le personnel était dévoué a continuer les activités. L'équipe d'animation était dévouée et motivante. Mes enfants (7 et 13 ans) ont beaucoup participé et ont apprécié leur présence sur le site autant dans les activités sportives, concours d'habiletés que lors des spectacles. Seul bémol; la plage de roches mais comme nous le savions grâce aux commentaires des clients sur internet, nous avions apporté des souliers d'eau, Côme plusieurs clients d'ailleurs. Pourrait être plus ennuyant et dangereux pour famille avec de jeunes enfants car c'était difficile d'entrer dans la mer. Nous considèrerions retrouver à cet endroit dans le futur.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
2  Merci Mbsc2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013

Cher client.

Au nom de tout l’équipe, on vous remercie d’avoir choisi IBEROSTAR COZUMEL et d’avoir dédié un temps pour raconter votre experience chez nous. Nous sommes très contents de savoir que vous avez eu une expériencie memorable et que vous considère y retourner. Nous passeron vos paroles au membres de l’équipe de la recéption, au service de repas et d’animation.

Nous atendons vour revoir chez IBEROSTAR COZUMEL bientot.

Bien cordialement,

Responsable de la Qualité
Iberostar Mexique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Nous étions trois pour un voyage magnifique de plongée à cet hôtel. Le Centre Dressels Dving est super bien organisé autant par le personnel d'accueil (Sophie et Eri) que les dive master avant et durant les plongées . L'hôtel est convivial et l'aménagement paysager superbe. Mon seul commentaire négatif, est qu'il devrait y avoir une attention particulière pour les plongeurs pour la réservation des restaurants spécialités. Nous faisions 4 plongées par jour, donc jamais dans les temps pour réserver les restaurants. Il a fallu faire de la pression constante pour avoir des réservations. Une suggestion serait que la préposée se rende au Centre de plongée le matin vers 8H00 et demander aux plongeurs s'il veulent une réservation pour les restaurants selon notre forfait. Ainsi nous pourrions comme tous les autres résidents bénéficier de notre forfait. Je crois que les plongeurs doivent au moins représenter le tiers des résidents de l'hôtel. Pour éviter les gens qui voudrairent se faire passer pour des plongeurs, nous avons tous un bracelet rose (accès au parc). Merci de l'attention portée à la présente Lionel Boucher, séjour du 27 juillet au 3 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci yoyo28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Cher client,

Nous voudrions vous remercier pour avoir écrit a propos de votre expérience dans notre hôtel Iberostar Cozumel.

Nous allons transmettre tous vos commentaires au Centre Dressels Diving pour les féliciter pour son excellent service, particulièrement Sophie et Eri.

Par rapport au sujet de réservations nous communiquerons au chef de service de restaurants votre suggestion a fin d’améliorer le service, étant donné que nos majeur satisfaction est votre bonheur.

Nous espérons vous revoir une autre fois chez nous á Iberostar Cozumel.

Cordialement,
Responsable de Qualité
Iberostar Mexique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

Nous sommes allés l’an passés avec nos enfants et avons décidé d’y retourner sans enfants cette année.
Nous n’avons pas été déçus. Le centre de plongée est très professionnel. Les chambres sont assez privées (1 ou 2 étages). Nous avons eu la chance d’être dans le bloc 21. On bloc de 1 étage près de la plage, de la piscine et du buffet du midi.

La nourriture est bonne.

Pour l’entrée à la plage, je recommande des souliers d’eau ou d’entrer par le quai.

L’équipe d’animation est très courtois et offre de bons spectacles en soirée.

Je recommande fortement cet hôtel pour ceux qui veulent faire de belles plongées. Ils offre aussi des cours qui, à ce que j’ai entendu de d’autres clients, étaient très bien.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brazdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quality manager I, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Cher Monsieur, Chère Madame.

Nous vous remercions que vous aviez retourné chez nous et aussi pour toutes les recommandations formulées dans ce site. C’est un plaisir pour nous que vous puisse profiter de nos installations et du centre de plongée.

Nous avons passés vos commentaires à tous nos managers avec l’intention de féliciter tout le personnel, pour faire un travaille exceptionnel avec vous et votre famille.

Nous vous attendons pour votre troisième fois chez nous, possiblement l’année prochaine, vous pouvez venir encore avec toute la famille et nous pouvons travailler par rapport aux chambres qui sont une a coté d’une autre.

Cordiales Salutations.
Manager de Qualité
Iberostar Mexique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2013

J'avais deja séjournée dans cet hotel l'année d'avant et vraiment c'etait tres bien , pour mon deuxieme séjour , ce fut encore mieux , j'attend avec impatience d'y retouner avec des amis en novembre pour la troixieme fois .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Iberostar
2  Merci nathaliedelamare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2013

Cher Madame.

Au nom de l’hôtel Iberostar Cozumel Nous sommes très reconnaissants de vos commentaires et que ces changements sont remarqués par les yeux de nos clients.

Nous espérons vous revoir pour la troisième ou quatrième fois ici, votre maison loin de maison.

Cordialement

Responsable qualité
Iberostar Au Mexique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013

Beau site, avec des pans, des flammants roses, des tortues. La nourriture était variée, les desserts étaient très bien présentés. Le personnel était courtois, polis et serviable. Les drinks étaient succulents. La piscine était parfaite, la température de l'eau était chaude. Seul point négatif la mer est rempli de roche a l'entrée dans l'eau. La plage est en sable doux, mais l'entrée a la mer est difficile. Il y a un quai avec une descente a l'eau pour entrée dans la mer pour faire du snokling. Nous avons pris un cours de plongée soumarine avec Dressel Divers sur le site même de l'hotel. Ce fut un beau voyage.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013

Cher Client

Nous sommes reconnaissants pour vos commentaries,nous sommes très fiers de toutes les personales de notre cuisine pour la qualite service qu’ vous avez profité chez nous. Comme vous apprécié notre plage est situé dans une zone protégé, raison principal donc nous ne pouvons pas de faire réparation, mais aussi cette la raison pour laquelle nous avons une beauté naturelle

Nous espérons de votre retour chez nous, votre maison loin de maison.

Cordialement

Responsable qualité
Iberostar au Mexique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Nous avons trouvé un centre de plongé sérieux, tres bien équipé, SÉCURITAIRE, bien organisé avec un groupe de DiveMaster bien agréable. Surtout ne manquez pas les cenotes grace a une petite balade taxi et bateau, vous vous retrouvez sur la terra ferma, a playa del Carmen, et la plongée dans les cenotes vous fera vivre un moment inoubliable, notre guide, un grand gaillard sympathique Olaf, nous a a fait passer une tres agréable et mémorable journée.
l'hébergement de type tout inclus, est tres bien, pour des fanatiques de plongée, c'est excellent, les repas sont variés, et il a beaucoup de choix au menu. peu de baignade a la mer car la plage est rocailleuse, mais les Bateaux de Dressel sont super.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IberostarMexico, Quality Manager de Iberostar Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2013

Cher Client

Au nom de tous les employée de l’hôtel Iberostar Cozumel Nous sommes très reconnaissants pour votre le temps investi dans le prise de vos commentaires, nous allons passer aux commentaires du chef de le Centre du Plongée par l’impeccable assistance de Olaf, aussi a tous le personale de notre cuisine pour l’excellent service qu’ vous avez apprécié.

Nous espérons vous revoir bientôt ici, votre maison loin de maison.

Cordialement

Responsable qualité
Iberostar au Mexique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 11,4 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 0,8 km
Occidental Cozumel
Occidental Cozumel
N° 19 sur 52 à Cozumel
4 927 avis
À 4 km
Secrets Aura Cozumel
Secrets Aura Cozumel
N° 17 sur 52 à Cozumel
3 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,2 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 18 sur 52 à Cozumel
2 331 avis
À 10 km
Fiesta Americana Cozumel All Inclusive
À 10 km
The Explorean Cozumel
The Explorean Cozumel
N° 1 sur 52 à Cozumel
561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Iberostar Cozumel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Iberostar Cozumel

Adresse: Costera Sur, km. 17,785, Cozumel 77600, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Cozumel
N°5 des hôtels en bord de mer à Cozumel
N°5 des complexes hôteliers à Cozumel
N°6 des hôtels Spa à Cozumel
Catégorie de prix : 123€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Iberostar Cozumel 3.5*
Nombre de chambres: 294
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberostar Cozumel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel Hotel Cozumel
Cozumel Iberostar
Iberostar Cozumel Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page