Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasis de calme et de sérénité sur Cozumel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Occidental Cozumel
N° 22 sur 52 Hôtels à Cozumel
Bénodet, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Oasis de calme et de sérénité sur Cozumel”
Avis écrit le 9 avril 2012

Conseillé par Pro Dive Mexico avec qui j'ai plongé pendant une semaine sur la barrière coralliennes de Cozumel, nous avons passé une semaine de vacances reposante dans cet hôtel magnifique.

Accueil un peu froid mais ensuite vous entrez dans un espace remarquablement tenu, dans un parc superbe ou on a pas l'impression d'être étouffé. les chambres sont superbes, grandes, dans des petits ensembles bien disséminés. Le service de ménage est parfait.

La restauration, que ce soit pour les petits déjeuner que pour le midi et le soir sont copieux et de très bonne qualité. les restaurants sont agréables quoiqu'un peu surfait pour ce qui concerne "l'Olivier" où la cuisine française n'est pas celle imaginée !

La plage est agréable et il y a 2 piscines pour les adeptes.

Pour nous, qui allions tous les jours plonger, cet hôtel fut parfait.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Edouard Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 572 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 730
    1 503
    725
    376
    238
Consultez les avis pour
1 212
1 840
84
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Lambert
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Un très beau voyage. Mon conjoint état moi avons adoré ce voyage !
J'ai vu des poissons que je n'avais pas vu ailleurs.
La plage est très belle pas de roches et l,eau était vraiment belle
La nourriture était excellente et le service impeccable .
Le seul bémols est que si vous arrivez à l'hôtel le matin votre chambre est prête seulement à 16 hrs donc prévoir une petite valise avec votre costume de bain .
Nous avons pris notre cours de plongée sous-marine certifier par la PADI . Je vous le conseille si vous tripez poissons (399$) il sont très professionnel .
C'est le plus belle hôtel de cozumel .
Bon voyage à tous!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2012

Mon mari et moi avons séjourné à l'Occidental Grand Cozumel du 11 au 18 fév. Après de nombreux voyages dans les Caraïbes, en Europe et en Amérique du Sud, c'était notre premier séjour en formule "tout inclus" et nous en revenons enchantés. Le personnel est très accueillant, serviable et souriant. La plage est belle. Les couchers de soleil sont superbes. La nourriture des différents buffets est variée et fraîche (oeufs sous toutes leurs formes le matin et bar à fruits, bar à salade le midi et choix de repas chauds, soirées thématiques, etc.) et les restaurants à la carte sont bons.

Un gros plus: l'hôtel est divisé en plusieurs espaces ce qui permet aux vacanciers de se disperser selon leurs goûts et attentes. Que vous souhaitiez vous amuser dans l'eau et danser sur le bord de la piscine ou simplement relaxer en silence dans une chaise longue avec un livre, vous trouverez votre espace.

Côté activités: Cozumel est une destination incontournable des plongeurs. Nul besoin de descendre profond ou de naviguer loin pour être soufflé. Nous avons vu une raie, un barracuda et une grande variété de poissons multicolores simplement avec nos masques et tubas à la plage de l'hôtel. Notre agent Air Canada nous a recommandé son frère, Chalas, pour une sortie de snorkling en bateau (les bateaux viennent chercher les plongeurs directement au quai de l'hôtel) d'une matinée et nous en ramenons des images superbes. Tortues, raies, étoiles de mer, langoustes, murènes, etc.

Nous recommandons cet hôtel sans hésiter!

Astuce pour la chambre : Favorisez les chambres à l'étage et les bâtiments les plus éloignés de la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci AnneC289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2012

Nous avons beaucoup aimé nos 14 jours à l'Occidental Grand Cozumel (14-18 janvier 2012)
Le soleil et la chaleur étaient au rendez-vous. Hôtel très propre, service impeccable, personnel chaleureux et serviable. Tranquilité la nuit. Clientèle en majorité américaine, canadienne française et canadienne anglaise. Les gens se tiennent bien en général. Quelques bons spectacles. Beaucoup de variété au niveau des consommations au bar. Buffet du petit déjeuner très varié; le buffet à la plage le midi correct; celui du soir manque par contre un peu de variété. Deux très bons restaurants sur réservation sur les trois.Belle plage, suffisamment de chaises longues. Mer cristaline, assez calme, on peut observer beaucoup de petits poissons colorés de toutes sortes en nageant au loin en faisant de l'apnée.Petite ville de San Miguel très jolie avec magasins et promenade au bord de la mer (malecon) à 15-20 minutes en taxi (17 $ un trajet) cela vaut la peine. Il ya aussi la ville de Playa del Carmen en prenant le ferry (26 $ aller-retour).
Signé: Claudie de Montréal, Qc

Astuce pour la chambre : Tous les buildings sont bien situés, tranquilles, particulièrement au 3e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci claudie306
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2012

Nous sommes allés au mois de Décembre 2011 au Occidental Grand Cozumel avec les enfants et la place était paradisiaque, chambre très grande et luxueuse, magnifique plage (aucune roche et nous pouvions faire de la plongée en apnée directe à l'hôtel), les restaurants à la carte étaient délicieux, mais le buffet le soir n'était pas varié, souvent la même chose... Si vous vous voulez un endroit tranquille pour relaxer et profiter de la plage, c'est la meilleure place, nous y retournerons n'importe quand !!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci villiard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachute, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2011

Séjour du 12 au 19 Novenbre 2011. Pour ce qui est du site il est super, pas trop gros comme nous les aimont, végétation abondante, igouanes de différentes tailles et couleurs, chambre spatieuse, salle de bain complète, nous étions dans le bloc 16 au 2 ième étage, dans les blocs c'est écho, on entent le mondes parler, il faut dire que c'est pas tous le monde qui ne sais pas vivre.

Pour le buffet du matin et du soir, la bouffe est redondante et je l'ai trouvé très grasse, je ne suis pas difficile en général mais là j'avais hate de mangé les petits plat du Québec, une chance que l'on a eu la possibilité d'avoir 4 soirs de restaurant à la carte, il y en n'a 3, un méditéranéen, un steak house et un pizzéria, j'ai fais les 2 premiers car la pizzéria était en rénovation. Celui du midi je n'ai rien à dire sais très correct.

Pour le personnel nous l'avons trouvés super sympathique courtois et gentil. La plage est super belle,nous avons fais de la nage avec tuba et avons vue plusieurs sortes de piossons c'était super agréable.Je ne trouve pas ce site fait pour les jeunes car il n'y avait pas beaucoup d'activité pour eux. Je recommande ce site pour ceux qui veulent ce reposer et faire de la plonger.Si vous allez en ville vous trouverez ça très plaisant de magasiner dans les rues à l'arrière de la rue principale, on peut négocier les prix.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci paysible46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Endroit parfait, pour initiation a la plongee sous marine.
Petit cour pour 60$ en piscine,ensuite pratique au bord de la mer dans 8 a 10 pieds.
Le lendemain nous avons fait notre vraie plongée,avec maitre plongeur de Dive Playancar C'etait super!
Hotel, tranquille et relaxant toujours des chaises diponibles a la mer autant qu'a la piscine car beaucoup de gens sont partis en plongée.
Buffet du matin et du midi sont tres bons. Les resto a la carte sont ordinaires.
Cest un endroit super!!!

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MaryBrunelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 10.7 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 0.0 km
Royal Level at Occidental Cozumel
Royal Level at Occidental Cozume...
N° 31 sur 52 à Cozumel
324 avis
À 0.6 km
Allegro Cozumel
Allegro Cozumel
N° 24 sur 52 à Cozumel
4 226 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel
N° 12 sur 52 à Cozumel
4 849 avis
À 9.3 km
Fiesta Americana Cozumel All Inclusive
À 3.4 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 15 sur 52 à Cozumel
2 133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Occidental Cozumel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Occidental Cozumel

Établissement : Occidental Cozumel
Adresse: Km 16.6 Zona Hotelera Sur | Colonia El Cedral San Francisco Palancar, Cozumel 77600, Mexique (Anciennement Occidental Grand Cozumel)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Cozumel
N°11 des hôtels Spa à Cozumel
N°11 des complexes hôteliers à Cozumel
N°14 des hôtels en bord de mer à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 131€ - 306€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Occidental Cozumel 4*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Occidental Cozumel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Occidental Cozumel
Hotel Occidental Grand Cozumel
Occidental Grand Cozumel Hotel Cozumel
Occidental Grand Hotel Cozumel
Grand Cozumel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page