Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle vacances malgré la bouffe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Occidental Cozumel
N° 20 sur 52 Hôtels à Cozumel
Avis publié: 18 décembre 2013

J'ai été au Occidental du 17 au 23 Novembre
Resto buffet le soir 1/10, le matin 7/10, le midi, le seul resto ouvert, 5/10
Resto à la carte, très propre mais seulement 2 et 8/10
Chambre très propre mais vu sur la brousse dans 90% des chambres.
Service 10/10
Lobby bar intérieur très chaud et extérieur quelques tables pour les fumeurs mais beaucoup de bébites 5/10
Bar piscine 9/10
Piscine petite mais propre 7/10
Plage très propre mais de petites roches pour entrer dans l'eau 8/10
J e n'ai pas fait de plongée mais au dire des gens, c'était l'endroit parfait.
Il en coûte $18us de taxi, aller seulement, pour aller en ville

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robertcadrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 780)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Occidental Cozumel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 4 782

Avis publié: 15 décembre 2013

Juste de retour d'une semaine de plongée avec Pro Dive Mexico nouvellement situé à l'
Occidental Grand Cozunel. Nous avons fait 12 très belles plongées dérives. Beaucoup de poissons, des langoustes, des murènes, des raies-léopards et des requins-nourrices. Le personnel est très prévenant et accueillant. Merci à tous!

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
5  Merci Cha2u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 novembre 2013

site (style architectural) très beau et luxuriant MAIS, propreté MINIMALE (un insecte mort sur le bord de la baignoire y était toujours sept jours plus tard !!! )
nourriture TRÈS ORDINAIRE, très répétitive, sans originalité.
beaucoup d'humidité dans les chambres, système de climatisation bruyant (il faut fermer pour dormir).
heureusement que la plage est belle ainsi que la température!
je ne retournerai pas ni ne recommanderai cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clara c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Itze P, Reputation Management de Occidental Cozumel, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2013

Chère Clara C,

Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. L’expérience que vous décrivez n’est pas caractéristique du niveau de qualité que nos collègues partagent habituellement.

Nous allons donc remonter cette information afin ce type de désagrément ne se reproduise plus.
Encore merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous vous présentons nos sincères excuses pour tous les désagréments vécus lors de votre séjour.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 octobre 2013

Nous avons passés d'excellente vacances à l'Occidental, nous recommandons vivement cette hôtel pour tous les amoureux de plage et d'eau turquoise. Nous avons pris du bon temps et nous nous sommes reposés comme jamais.

Deux choses malgré tout nous on déplut : le buffet qui est très répétitif et de basse qualité (les restaurants ne sont pas mieux, se sont les mêmes plats qu'au buffet mais présenter sur une assiette) et le deuxième point est l'odeur d'humidité dans les chambres, literies, serviettes de bains, ...

Un conseil ne prenne pas des habits délicats ou cher, l'odeur d'humidité reste sur les habits malgré les lavages.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EstherCarlos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

Chambres simples mais très spacieuses. Service impeccable. Le mois d' aout est une basse saison donc très peu de monde et un service rapide et efficace. Buffet correct, cocktails incroyables. Bar sur piscine fermé pour cause de peu de fréquentation mais le bar du restaurant de plage prend le relai. Un hôtel très tranquille, beaucoup mieux que celui de Playa Del Carmen . On se sent bien, au calme. Des animations sympathiques mais pas omniprésentes.
Seul bémol : le club de plongée. C est du business pas un club comme nous avons eu l habitude d' en fréquenter à travers le monde. Pas de communication avec les div e Master . On nous emmène sur les sites, on nous guide et pas de briefing ni débriefing. Les plongées sont superbes heureusement ! Pour les français il y a des clubs de plongée tenus par des français sur Cozumel. On nous a dit qu ils étaient plus sympas.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
2  Merci sylviebm40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2013

C'est un bon choix pour Cozumel. Voici le bon et le moins bon:
L'emplacement des édifices dans la jungle est vraiment spécial, la plage est une des plus belle si on compare aux autres hotels. Le buffet est petit mais très bon. Le service en général est très ordinaire, le service de bar à la plage est ridiculement long avec des attentes de 10 minutes pour un verre.....! Les chambres n'étaient pas prêtes à l'arrivée, mais seulement vers 16h30, sans raison???. C'est vraiment un endroit ideal pour les plongeurs.......!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Skidoo123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2013

Très bel hôtel situé au milieu de la végétation. Les chambres sont spacieuses avec de belles grandes salle de bain avec douche séparée. Il y a 2 piscines, une pour se détendre avec une petite musique zen et entourée de belle végétation. L'autre, plus grande est située en bord de mer et est magnifique. Les piscines sont très bien entretenues, eau toujours claire, même en fin de journée. Tous les employés sans exception sont souriants et font tout pour nous satisfaire malgré la chaleur accablante qu'il faisait toute la semaine. L'hôtel propose 2 restaurants à la carte, les 2 sont excellents, plus celui du Royal Club qui lui franchement surpasse tout.
J'étais là pour ma fête et j'ai eu droit a de belles attentions. Des ballons et une banderole sur la porte de la chambre. En fin de journée un sceau de glace avec une bouteille de vin mousseux ainsi que des fraises décorées de chocolat m'attendait à ma chambre, suivi d'un souper au restaurant du Royal Club, le chez m'a préparé un menu spécial ainsi qu'un gâteau et est même venu se présenter. Franchement merci encore! Merci à Yamile qui a fait de cette semaine un événement très spécial pour la fête.

L'hôtel a un club de plongée Dive Palancar, franchement très très bien organisé, les employés ainsi que les dive masters toujours souriants et serviables, on m'a même montré comment nettoyer mon équipement adéquatement et comment empêcher un masque neuf d'embuer en brûlant la pellicule plastique intérieure.

Le seul point à améliorer serait de climatiser le buffet principal. Il fait trop chaud à l'intérieur, c'est difficile à supporter.

Un endroit où je vais retourner pour: le service, la qualité de la nourriture, le club de plongée et aussi pour la beauté du site et aussi pour la plage qui est en beau sable et il est possible de faire de l'apnée et de prendre de longues marches.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Baggera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 10.7 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 0.6 km
Allegro Cozumel
Allegro Cozumel
N° 24 sur 52 à Cozumel
4 571 avis
À 9.3 km
Fiesta Americana Cozumel All Inclusive
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel
N° 9 sur 52 à Cozumel
4 974 avis
À 22.2 km
Melia Cozumel Golf - All Inclusive
Melia Cozumel Golf - All Inclusi...
N° 16 sur 52 à Cozumel
2 970 avis
À 9.3 km
The Explorean Cozumel
The Explorean Cozumel
N° 1 sur 52 à Cozumel
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Occidental Cozumel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Occidental Cozumel

Adresse: Km 16.6 Zona Hotelera Sur | Colonia El Cedral San Francisco Palancar, Cozumel 77600, Mexique (Anciennement Occidental Grand Cozumel)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à Cozumel
N°11 des complexes hôteliers à Cozumel
N°11 des hôtels Spa à Cozumel
N°13 des hôtels en bord de mer à Cozumel
Catégorie de prix : 126€ - 312€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Occidental Cozumel 4*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Barcelo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Occidental Cozumel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Occidental Cozumel
Hotel Occidental Grand Cozumel
Occidental Grand Cozumel Hotel Cozumel
Occidental Grand Hotel Cozumel
Grand Cozumel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page