Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“melia cozumel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Melia Cozumel Golf - All Inclusive
N° 18 sur 51 Hôtels à Cozumel
Montmagny, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“melia cozumel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2012

hôtel très propre , nourriture tres bonne mais pas beaucoup de variétés, chambre tres humide, personnel gentil je lui donnerai plus 3*1/2 mais je vais y retourner. Cet hotel est tranquille le restaurant Paradiso très bon et personnel aimable. Pour réservation pour les activités tr;es bon service du guide sunwng pour nous guider dans nos réservations Jeep, auto, mobylette.
Bel endroit à découvrir. France 2012 février..

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci frale60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 748 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    879
    1 062
    464
    197
    146
Consultez les avis pour
838
1 097
44
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2012

Un beau site, bien entretenu, pas immense mais juste ok pour un premier voyage. Trois restaurants dont 2 à la carte. La nourriture était bonne surtout au resto à la carte. Le buffet toujours très bien. Les employés souriants et toujours serviables, rapide et attachants. La plage, pas trop pire, du beau sable blanc doux mais beaucoup de puces de sables. Les chambres toujours très propres et bien entretenu mais très humide. Nous avons loué une Jeep pour faire le tour de l'Ile, c'était vraiment génial. Dowtown, super sécuritaire, nous sommes allés 3 fois. J'ai bien aimé le Mélia mais je le qualifierais d'un 3étoiles ½. Les employés sur le site sont là pour nous divertir et ils sont très gentils. Tranquille comme endroit, la musique est très bonne autour de la piscine, très propre. Les gens sont très travaillants à cet endroit. Vraiment un bel endroit! Chambre vue sur la mer, l'idéal, mieux que coté jardin et si possible pas au premier étage.

Astuce pour la chambre : Ocean view!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacdag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MeliaCozumel, Contrôle Qualité de Melia Cozumel Golf - All Inclusive, a répondu à cet avis, 31 janvier 2012
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires, nous sommes heureux de savoir que la chambre était à leur goût et les centres de consommation ainsi assisté. Tout le personnel de l'hôtel essaie toujours d'aider les clients avec un sourire. Nous espérons de leur visit nous nouveau.

Sincèrement

Vanessa Villalobos
Contrôle Qualité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

J'ai bien aimé cet hôtel, tranquille avec personnel souriant et courtois. La nourriture est très bonne au buffet, mais le restaurant à la carte nous a déçu. Le casse-croûte est bien aussi, restauration rapide et délicieux nachos. À mon arrivée, je n'ai pas aimé la chambre qu'on m'a donné, au 14e étage. On m'en a donné une autre, au 2e étage dans un autre bâtiment, avec vue sur la mer, beaucoup mieux que la première. Il y a des puces de sable sur la plage, vaut mieux se crèmer et attention d'en apporter dans votre lit (apportez-vous de la poudre de bébé pour mettre sur votre matelas et dans les draps).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
Auteur de niveau
48 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2011

Nous y avons été en juin avec notre fille de 4 ans. Nous avons bien aimé. Tout est bien pensé pour les enfants. Il y a l'équipe d'animation qui fait du bon travail le jour aussi. On se entait comme chez soi. Les spectacles le soir était so-so mais on passait quand même un bon moment. Nous avons loué une voiture pour faire le tour de l'ile... wow splendide. Etant végétarienne j'ai trouvé le buffet assez limité mais mon amoureux et ma fille ont très bien mangé, tout était frais. La plage était très belle. La chambre spacieuse mais le seul hic c'est qu'elle sentait beaucoup l'humidité. Nous avons eu un problème de toilette et le gars est venu nous régler ça en un rien de temps. Nous avons eu de belles vacances en famille pour 2000$ ça valait amplement le coût!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci PascaleP1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2011

L'hôtel est vieux et a sérieusement besoin de rénovations. Pleins de puce de sable. La mer est verte avec pleins d'algues. La nourriture est très ordinaire et très peu variée. Les piscines sont très petites et pas bien entretenues. Le personnel n'est pas accueillant. Les bars sont presques toujours fermés et lorsqu'ils sont ouverts le personnel s'organise pour qu'on n'y rest pas longtemps. Aucune animation. Pas de discothèque et les spectacles sont épouvantables.

Cet hôtel est côté 4 1/2 * et devrait être tout au plus un 3*.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Josee901812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulum, Mexique
Auteur de niveau
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011

Bel endroit avec belle plage de sable mais relativement courte; 1 km
Apnée à prximité mais ne pas s'éloigner trop du rivage car courant très fort vous emportant au large.
Par contre, belle nature diversifiée et abondante sur bords rocheux.

Cafétéria = Bouffe Ok avec thème à chaque soir.
Resto à la carte; Réservé tôt la matin. Ok C'est bon de diversifier le menu. Très bonne cuisine à la carte. Vin rouge par ciontre laisse à désirer.

À proximité du village avec accès facile en bicyclette ou autre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PedroLaMacaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2011

Mon avis est mitigé pour cet hotel...

Positif:
-Staff toujours de bonne humeur et serviable
-chambre et environnement très propre
-goût de la nourriture très bon
-Toujours des chaises libres sur la plage ou autour de la piscine
-Centre de plongé PADI excellent avec de très bons dive masters
-INCROYABLE plongée à essayer :wreck dive (plongée sur épave). ça vaut la peine de la faire filmer par le caméraman
-Sortie à faire : Louer une coccinelle décapotable (ferrari Mexicaine) pour faire le tour de l'île (env 45$ plus assurances)

** j'ai obtenu un "upgrade" de chambre de "de luxe vue sur mer" à "Paradise suite" DIRECTEMENT sur la plage avec Jacuzzi extérieur privé.. c'était vraiment incroyable.. de la chambre, par la porte patio, directement sur la plage... tout ça négocié pour 210$ USD.. un MUST

Négatif:
-De la roche partout dès qu'on met le pied dans l'eau (Mais c'est la raison pour laquelle il y a plein de beaux poissons, les coraux)
-Dépendamment de la météo, beaucoup d'algues sur la plage, qu'ils mettent en "tas" mais ne ramassent pas
-Plusieurs hôtels désaffectés aux alentours
-Manque de diversité dans la nourriture du buffet à la longue et seulement deux petits restaurant à la carte
-Ils indiquent internet Wi-Fi, mais ne fonctionne à peu près que dans le lobby (c'est certain qu'on est en vacances, mais bon..)
- La veille de mon départ j'ai été très malade avec une gastro de fou... le médecin m'a envoyé à l'hôpital pour me remettre sur pied. une nuit très bien traité et remis sur pied pour mon vol de retour, mais au coût de 2000$ USD ;) ma femme aussi a eu une petite Turista, alors je ne suis pas certain de la fiabilité de la nourriture.

Quand même un très beau voyage, beaucoup de choses à voir sur l'île et de très beaux sites de plongée

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci phyz99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cozumel
À 11.6 km
Presidente Inter-Continental Cozumel Resort & Spa
À 5.9 km
Casa Mexicana Cozumel
Casa Mexicana Cozumel
N° 7 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 996 avis
À 22.9 km
Iberostar Cozumel
Iberostar Cozumel
N° 12 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 4 757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Sunscape Sabor Cozumel
Sunscape Sabor Cozumel
N° 16 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 2 045 avis
À 0.3 km
El Cozumeleno Beach Resort
El Cozumeleno Beach Resort
N° 23 sur 51 à Cozumel
4.0 sur 5 bulles 5 478 avis
À 6.7 km
Cozumel Palace
Cozumel Palace
N° 2 sur 51 à Cozumel
4.5 sur 5 bulles 3 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Cozumel Golf - All Inclusive ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cozumel Golf - All Inclusive

Établissement : Melia Cozumel Golf - All Inclusive
Adresse: Carretera Costera Norte km 5.8, Cozumel 77600, Mexique (Anciennement Meliá Vacation Club Cozumel All Inclusive)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Cozumel
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Cozumel
N°10 des hôtels Spa à Cozumel
N°12 des hôtels en bord de mer à Cozumel
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Melia Cozumel Golf - All Inclusive 3.5*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Cozumel Golf - All Inclusive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melia Cozumel All Inclusive Golf And Beach Resort
Melia Cozumel All Inclusive Golf & Beach Hotel Cozumel
Sol Melia Cozumel
Cozumel Sol Melia
Resort Melia Cozumel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page